新沂城市论坛

楼主: 疯草招摇

巨BT~~~~~~~~三国痔(转帖)

你想何进很牛哇,自己妹妹都被皇上睡了还有什么好怕的?
晃悠着身子一摇三摆地就往宫里来了。
到了宫门口的时候,司马潘隐刺溜一下蹿上来捂住何进的耳朵就说,国舅爷呀我给你说几句悄悄话可不能被别人听见了啊。
何进一看挺神神秘秘的,
就问怎么了有什么快点说别罗嗦,我皇帝妹夫还急着见我呢,急得都上了火了,脸上那疙瘩长的啧啧…一寸高,怪瘆人的。
潘隐说你可千万不能去啊,
攓硕想谋害你呢。
——当年曹操在洛阳当公共安全专家局长时打死的那个有权势的人物就是这个攓硕的叔叔。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

何进一听吓了一跳,赶紧蹬蹬蹬往家跑。
回去就召集大臣们开会,发誓要尽杀太监party。
会上茶水瓜子花生果盘摆得满满的,大家很踊跃地吃,
光挠头,
都不发言。
这时候座上一人挺身而出,朗朗说道:宦官之势,起自冲、质之时;朝廷滋蔓极广,安能尽诛?倘机不密,必有灭族之祸,请细详之。
何进一看,是典军校尉曹操说话,
就骂:你小娃娃知道个屁,这是朝廷大事!
——其实何进心里火啊,我不杀宦官宦官们就杀我呀,我管你们灭门不灭门呢?
正踌躇呢,
潘隐蹬蹬蹬蹬跑进来说不好了,皇帝归天了,
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

攓硕与十常侍秘密商量好了,秘不发丧,下矫召宣何国舅入宫喀哧宰了,然后他们立皇子刘协为帝!
曹操一听,
日,这什么社会,圣旨都有假冒伪劣的。
潘隐还没说完呢,
宦官party的假冒圣旨就来了。
一个太监扭扭捏捏地读:奉天承运,皇帝召曰,近日来朕前列腺很是不好,特宣大将军何进入宫商议治疗之对策,钦此。
大家都跪旨。

大家急躁地像热锅上的蚂蚁,围着巨大的圆形会议桌腾腾腾腾转圈。
何进转得最快,
刺溜刺溜的。
还是曹操站起来说,都别转了,今日之计,先宜正君位,然后图贼。
何进问谁敢和我正君讨贼?
都不吱声,
宦官party就杀何进一个,大家都不傻B,不愿意去趟这趟混水。
正在这鸦雀无声的时候,一人挺身而起,曰:愿借精兵5000,斩关入内,册立新君,尽诛阉竖,扫清朝廷,以安天下。
何进视之,
司徒袁逢之子袁绍,字本初,当个司隶校尉的官。
何进很开心,
你想何进的官职很牛B啊,三军总司令,相当于现在的国家军委主席,
就点了御林军5000给袁绍。
——一个朗朗而谈,一个请缨杀敌,可见当年曹操、袁绍、张邈他们这几个小时候的F4长大都很有出息。

何进率领大臣何顒、荀攸、郑泰等30来个人哗哗哗跑入宫中。
直奔到灵帝的棺材前,扶立太子刘辩即位。
百官又磕头又呐喊万岁万岁万万岁,
好不容易闹腾完了,袁绍带领御林军入宫搜拿攓硕。
攓硕吓得哧溜哧溜就跑,
躲到御花园的花池子底下,撅着屁股吓得直哆嗦。
正好被中常侍郭胜看见,就给杀了。
然后攓硕率领的禁军看看自己领导死了,再看看人家何进是国家军委主席,管咱们的,哪里还敢造次,灰溜溜投降了袁绍的御林军。
灵帝一死,天下更加风雨飘摇,似暴雨前乌云的天空,昭示着乱世马上就要来临了

9,董卓入京~

泱泱大汉,
萧萧苍天,
皇帝嗝屁,
大家篡权。

俗话“枪杆子里出政权”,何进作为军委主席掌握着几乎首都所有的军队控制权——当时的规矩,没有皇帝的诏命任何驻外军事单位不可以向首都移动。
也就是说现在首都洛阳的势力何进最大,且几乎没有外来势力的影响,除非谁是想公然造反。
这个时候的大汉政权虽然很萎靡,但是余势犹存,没有人敢站出来公然造反。
穷不跟富斗,富不跟权斗,权不跟势斗,
——和平年代权和钱都是纸醉金迷的基础,但是到了动乱年代都是狗屁,唯一有用的就是势力!

何进立了自己的亲外甥刘辩做了新皇帝,为了稳固新政权必须得做点什么。
想来想去要先把董太后做了,
现在整个大汉朝辈分最高的就是这老娘们了,虽然刘辩也叫她奶奶,但是这老娘们亲的是王美人那厮的贱种刘协,嗯必须把她杀了。
何进是很讲效率的一个人,所以晚上就派了一个很猥琐的刺客把董太后很猥琐四杀死了。

当时大汉朝的媒体整个轰动了,
什么“大汉日报”,“洛阳晚报”都堵到何府的门口采访,记者是个很有拼命精神的行业,长枪短炮的照相机摄影机都气势汹汹地指向何府。
何进早上起来心情愉悦地拉着自己的哈士奇去遛狗,
吱呀一开门就被此起彼伏的闪光灯吓呆了,记者像抢客的小姐一样蜂拥而上:
“请问您就董太后的死因有什么说的么?”
“现在都在议论是您杀死董太后的,请问您拿刀刺进去的时候有没有犯罪的快感?”
。。。。。。

何进早被闪光灯晃呆了,
旁边的保镖连忙团团围住把他拉扯了回去,
何府的新闻发言人跑出来斩钉截铁地撒谎:没有这回事!绯闻!完全是绯闻!

下午的时候袁绍等抓着几张报纸慌慌跑进何府,说:“将军啊,你看这报纸.”
何进拿起来一看,七八份街头小报,
遂摇头晃脑地读:华佗牌前列康,专治各种尿急尿频尿等待,另有著名老军医坐诊。。。。。。旁边很侵权地画个日本AV女优的照片,何进就不读了,聚精会神地看。
半晌赞道:身材不错,有沟必火!

休息一下,在继续

袁绍相当郁闷:不是那里,你看旁边。
何进继续念:何将军午夜执刀,董太后三更殒命,据某知情人士透漏,昨日凌晨时分发生的董太后皇宫凶杀案中的犯罪嫌疑人很可能就是我们的国家军委主席何进同志,并且据现场的目击证人称当时月黑天高,正是。。。。。。
何进看到这里惊出一身冷汗,接着看下去,
却是绘声绘色地写何进怎么左手拿的棍子,右手很漂亮地持着剔骨尖刀,噗嗤从董太后干瘪下垂的胸部就刺进去了,血怎么咕嘟咕嘟的流淌出来怎么将褥子哗啦啦地湿了。。。。。。。说得煞有其事,还说何进如此大逆不道是为了造反。
何进辩道:胡,胡说!我是派人杀。。。。。。
一看旁边的袁绍,急忙捂住嘴唇,将剩下的几个字咽枣核一样硬生生咽下去。
袁绍说将军啊你就别跟卑职装B了,我又不是外人。
——袁绍的说话很有水平,用“装B”这样很通俗的词语一下子拉近了和何进的关系,又用“我又不是外人”一句话不露声色把自己摆在何进最亲近的人里边去了。
然后接着说,我这次过来就是想跟将军说这件事的。指着那些报纸说,据卑职的探子回报,这都是那个张让还有段珪在暗中勾结媒体大肆炒作,欲害将军与死地啊。
何进听了吓一跳,袁绍又说,大人您要想想啊,如果不现在乘机杀了那些阉partyparty委书记们,以后必然有大麻烦。现在咱们这边的人不少啊,杀他们也确是掌握之中的事情,大人您一定要早下决断啊!何进听了捏了半天胡子,掐过来掐过去地算了半天,悠悠道,不妥啊,咱们跟我妹妹商量商量吧。

上面我们说到何进是很讲效率的人,其实不很全面,
——何进这个人很有个性,做错事的时候很讲效率,做对的事情的时候很磨叽。

袁绍见何进的事情早有奸细秘密地报告给张让等人,几个阉party的头头们聚在一起开了个碰头小会,嗯毁啦何进还不弄死咱们啊?
后来想出个办法,贿赂何进的妹妹何皇后——现在已经升级成皇太后了。
何进原来是杀猪的,智商不高,和老同行张飞一个水平,
你想杀猪的妹妹智商能高么?
何太后见了太监们送来的金条就傻 B啦,再一看献上来的面首(就是男妓),哇,这不是刘德华么,哈哈还有施瓦辛格!当下就花痴了。

等何进回来,
袁绍问,怎么样了,杀了没啊?
何进说,没啊,俺妹妹不允许,很郁闷。
袁绍说是这样啊,那咱们召集天下的军阀们千里勤王,上演一出《无极》吧?
何进连声称好,就这么办!
这俩人唯恐天下不乱,就兴冲冲地颁布榜文,号召天下军事势力,上京勤王,事情办的很有效率。

曹操看了觉得特逗,说这俩2B纯属点火看热闹的料,总共屁大点事还搞这么大阵势?不就是些太监嘛,交给公共安全专家局派出所就解决了,还学人家陈凯歌排一出《无极》?看你请进来到时候怎么送出去!
阵势都JB赶上大型选秀活动“超级女生”了,
还只要没睾