新沂城市论坛

关于{事不关自己}发的广告贴

难过

楼主

此图是saloga超版删的广告贴

刚才看到此贴很郁闷http://bbs.0516k.com/thread-352988-1-1.html

不是你感觉不是广告 就不是广告.阿懂?

由于saloga超版身体不适,请了几天假,
    对于saloga超版没有及时给您准确的答复之前 个别不知情的版主也已向您道歉了

而您却说:"我们论坛的斑竹们,狠团结
    一但出现类似问题不管三七二十一三八二十五
    一致认同肯定是我们这些非斑竹的板油们的错...

这算不算是攻击版主们呢?

你的一句:"不请还不好意思来",请问:您说的是saloga超版吗?

saloga超版在看病被您理解为 遇事退缩?

还有什么事比看病重要呢?请问:生命重要还是你的事重要?
    自己的事都管不过来了,还需要重视处理你这件大事?

再说了,saloga超版没做错,你一个凭感觉不是广告 就说人家删你贴子,你让人家怎么说
    人家不说那是人家理智,不跟你计较,你却说人家装憨/还说有意思

有意思吗?疯刺人家怪爽吧?请不要不分青红皂白把人家骂一通 你得给saloga和版主们一个说法!不能你一个有意思就完事了 谢谢!

你都说了这么多讽刺人的话,saloga超版还祝你快乐呢

我这个旁人都看不下去了  请不要欺负老实人,谢谢!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
    此图是saloga超版删的广告贴89910

刚才看到此贴很郁闷http://bbs.0516k.com/thread-352988-1-1.html

不是你感觉不是广告 就不是广告.阿懂?

由于saloga超版身体不适,请了几天假,
    对于saloga超版没有及时 ...
    天真的心 发表于 2009-5-12 16:06

呵呵,终于来个抱不平了,
    我紧追saloga不放,总要有人有个台阶下来
    我一直在期待

既然你来也说了,那我就读读,读完你说的话  说句不该说但是又很符合你的话,你没脑子(申明一下这话不是人身攻击,因为这话用在你身太合适了,简直是量身为你定做的,SO...我就说了,假如你认为是人身攻击的话,我在道歉,呵呵)

具体为什么说你没脑子,理由且让我图文并貌的给你慢慢道来
    依据一:  你在仔细看一下  原帖 连接在此http://bbs.0516k.com/thread-352988-1-1.html

你看看 前几位回帖的各位 在发言之前有没负责任的去调查过?
    很显然 ,并没有调查
    为什么说没调查呢,我的依据是:同样在saloga斑竹严格管理下的板快在我发帖之前出现过广告帖,并且存在一月有余,有截图左证:[IMGA]http://bbs.0516k.com/attachments/day_090508/09050821477d1f1a3140951fdf.jpg.thumb.jpg[/IMGA]

前几位回帖者怎么说的,我就不一一截过来给你看了,麻烦,呵呵,自己去看吧,我想你也不至于傻到看不出来他们说那些话的意思

依据二:  这话是你说的: 你的一句:"不请还不好意思来",请问:您说的是saloga超版吗?
    在这里我很明确的在告诉你一遍,我就是说saloga超斑的
    他是超版怎么样?
    超斑做错了就不可以说吗?
    就不可以指出吗?
    指出了就可以抵赖不承认吗?
    saloga超版自己一身正气,严明的说,任何含有广告内容的帖子杀无赦,那好,OK,OK,OK
    要杀大家一起杀,要留大家一起留,我一句P话都没,但是  为何有杀有留,这样明显有失偏颇的做法,我发现了当然要指出,是另我所失望的是,saloga可能感觉自己是 超斑了,可以无视我的指责,一点都不虚心,想想也是人家都超级斑竹了呢  很厉害哦

依据三:疾病对于任何一个人都很重要,我也说了,看好病在来
    但是我连续两天发现saloga超斑在线的,有两张截图左证
    [IMGA]http://bbs.0516k.com/attachments/day_090509/0905091617f014c05a63638d0d.jpg[/IMGA]
    [IMGA]http://bbs.0516k.com/attachments/day_090508/0905081700fc85fa42f6c10b15.jpg[/IMGA]
    既然在线,那就是病情没大碍了
    小咳嗽小感冒的算什么,如果saloga真什么大病,那就另说了,一码归一码

既然在线,又不作为,对我指责不回复,我完全可以毫无疑问的认为他是在躲避

依据四:  这是你说的话 :
    再说了,saloga超版没做错,你一个凭感觉不是广告 就说人家删你贴子,你让人家怎么说
    人家不说那是人家理智,不跟你计较,你却说人家装憨/还说有意思

我就按我的帖子是广告帖来说吧,看图[IMGA]http://bbs.0516k.com/attachments/day_090508/09050821477d1f1a3140951fdf.jpg.thumb.jpg[/IMGA]
    此广告怎么没删
    我质疑的是为何广告帖有删有没删?

很有意思,我喜欢看一些马甲在表演的乐趣,呵呵

我不是不分青红皂白,而是有理有据

综上所述:
    其实这件事很了么好解决,关键看saloga斑竹 愿不愿面对
    是对就是对,怎么说都错不了,是错就是错,怎么说都对不了
    我就认这个理
    要么给我道歉,完事

把删我帖子给恢复了

要么把我禁了,完事

从此你可以任逍遥了

翻手为天,覆手为地
    自己抉择
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

板凳
    不懂
    头像被屏蔽

马扎子
    头像被屏蔽

地毯

地板
    事情不大。这是最初两起广告争议的第一直觉,心态的问题好一点,任何的问题也都可以解决了。同样是广告,道北人家在发布房屋转让的信息,这样的信息是本地的。你不觉得,和你所谓的什么网络广告有些区别的吧?

这 ...
    saloga 发表于 2009-5-13 09:09

哦,又来句事情不大
    这本来就是两起广告帖有删有没删的问题,
    人家斑竹给俺解释了:你的广告帖是网络广告通过互联网来发布的,
    道北人家的广告帖是广告,但不是通过网络不是通过互联网来发布的
    是用直升飞机送到论坛上来的,和俺的性质不一样
    还有,游子版快可以发本地广告并且要用直升飞机给送上去,千万不能通过网络来发布
    要不然就成了所谓的网络广告

说我的心态不好,哈哈,你够好吗?
    一味的找借口,找理由,就是不肯认错,你就是这样所谓的好心态???

你以前在论坛有发过关于广告的区别?区别里有规定游子板快可以发本地广告吗?
    请把连接地址一起附上,我到是很想看看,你说的区别,记住要用事实说话
    慵懒

地下室
    超版 版主都是在 无偿的为版友奉献的

如果  他们每个帖子都去一看一看  工作量过于庞大

而沙发 您所发的帖子  完全属于广告贴  (特别是网络兼职  兼职 这类词语已在 5月6日 需审核 因为类似这样的帖子 95%是虚假的)

而您列举的帖子  属于房产信息   本地资讯   真实性  可以考证   是转移板块  保留  这个就看版主是否把它看为广告  和从情理的角度上 考虑了

下面  对于 因急用钱  房屋出售   这贴帖子 三个版主  给与的操作

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

事不关自己   如果 你看过 你所较真的广告贴  你会在人家落魄的时候  还不留一点人情味嘛??

http://bbs.0516k.com/viewthread.php?tid=347626&highlight=%2B%B5%C0%B1%B1%C8%CB%BC%D2
    难过

你有脑子你就不会把广告发在新沂游子版块了 连最基本的文字都读不懂 真不知道是什么人教育的  都丢死人了 还找什么台阶下   骂完人就想找台阶下了?

我不跟你鬼扯   你就继续装鬼吧

支持saloga斑竹严格依据论坛规则行使管理职权;支持天真的心抱打不平!