新沂城市论坛

楼主: nancy121

在深圳的新沂人

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 少小离家

我QQ875951121
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

回复  少小离家

我QQ875951121
冰棍纸 发表于 2009-11-19 12:42

呵呵.他好像是做液晶面板的!~!~
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

已经联系上

已经联系上
少小离家 发表于 2009-11-19 17:07

原来你一直躲在角落里啊???
最近忙什么呢???

俺今年要在沈阳过年了

我是新沂人在南山后海--海岸城旁边.本人最近被新沂人骗了,被骗离婚了,在一起的时间的两年半来损失近300万,到最后人也跑回新沂了,理由是:跟着我赚不到钱,我没把财产转到他名下,我的生意到不了他的手上,所以就跑回去了!在他人生最可怜的时候他和他的父母委托他的小叔叔在新沂春来茶馆求我带他们父子来深圳,说我是他家的菩萨,贵人!当我提出很多疑虑时,因为他离婚时被逼一无所有,我害怕女方是故意放他出来来骗我,所以我当时也提出若女方到深圳把他们的儿子偷回来新沂怎么办?他们叔侄俩异口同声表示:不管女方使什么花招,他都不会再背叛我(我们是同学,15年前在通信4年后准备回家定亲时,他背叛我去相亲了,比他大两岁的女人,家里有钱,在时集做生意,后来听这个男的战友告诉我说那个男的在战友面前炫耀:我回去相亲了,女的家是时集街首富,相亲那天女人长什么样我都没见到,就看到两条腿,但是她家有钱,可以帮我转志愿兵还可以帮我家拉墙头院,深圳那个长相一般不漂亮就不要了),我在他们的一再保证下带他们父子了深圳,半个月花了我5万多,因为他们没一分钱,火车票都是我出的,到这马上找人给他儿子转学,3天就办好了.结果事实没如我所料孩子上学两个星期后在学校里被他母亲从新沂来偷走,从此我就走上了艰难的旅路!他从那天起就对我翻脸了!事隔两年半后他告诉我:谁叫你当年那么傻,给我们父子花那么多钱,此一时彼一时!我气的发抖!他动手时,我的朋友报了警,在派出所警察骂他是个三痞子!在部队里他的战友叫他:狗子!因为他的战友多瞧不起他!他临走时还叫我等他,出去赚钱回来娶我,结果到新沂见到儿子后就开始关机换手机号码了!现在我手里唯一握着是他对我一再保证不再背叛我时写的20万欠条!为了他--我去年的今天离婚了,为了他给他买车开,为了他贷款在水贝作生意,为的是给他一个舒适的工作平台和施展自己能力的舞台!结果呢他天天跟我闹,要财产要钱在手上否则就回新沂,当我的女儿发烧时,我叫他帮下我,他说跟我没关系!我心凉透了!最终痛苦的放他走了!原本欠条我是还给他的,在他临走那几天既然说:我现在没有什么把柄在你手上了吧?以后你过你的,我过我的,各不相干,以前你帮我的是你傻B,不怪我,怪你自己.我愤怒的在他不在的时候找那张欠条,结果被我找到了!
     我是新沂人,但新沂人好吗?他回去时集的那几天,他的父母处处防着我,害怕我知道行踪,我的同学去和他交流都防的要死,还跟我的同学(也是他的同学和拜把子)说:我们和平分手了,没吵架,挺好的,深圳以后我不会回去了,她过她的我过我的,她把欠条和证件都还给我了.
     他回去看当年陪他一起给我担保的他的叔叔那里,我明明给他4000带回家,他跟他叔叔说我只给了1000,他说说你把她害成这样是昧良心的,你给那有吃有喝回来干吗?他说:那个女人不讲理,给我罪受了!后来他小叔叔骂他几句,他竟然骂他小叔叔说:你猪狗不如,白活了五六十年!
    这个人就是时集大周村的小刘庄的刘前进!现户口在新沂新安镇,原买房地址在现代商城,离婚时说是为了转移财产转给他前妻了!
          他临走那几天喝了酒还得意的说:你中了圈套啦,我老丈人就是故意先把财产转给我老婆然后来离婚然后赶我们父子出门,因为你爱我,所以你会出手救我,这样就把我推给你了,然后他们把孩子从深圳偷回去,他们知道我爱孩子,你又不能生,所以他们知道我的心在我儿子那里,他们还希望你能给我骗点钱回去,现在什么都骗不到,我该回去了.我听的吐血................但他走的时候我依然给他买了卧铺,依然给他装满了吃的喝的还炒了辣椒牛肉丝带着路上吃,依然让他装满了4000元,500给他父母,1000给他儿子身上花,剩下2000他拿着准备去苏州打工够他开销一个半月的.........................

回复 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020! 千山万水
说了半天才听懂,就是你是新沂 人,被新沂人给骗了对吧。其实我认为这都是家事,两人做下来好谈谈不好吗。。?就是谈不好的话,你们现在也分开了,以后各过各的日子也不挺好的吗。就当以后长个心眼吧!!

头像被屏蔽

乖乖
大名都给报出来了。
想想以前,我也曾经负了一个深爱我的女人。
摈弃以前,坦然的过现在的自己的日子。
深圳挺好的,建议不要再找新沂的男人了。

大部分新沂女人心太好,小部分男人心太狠,你遇上了心狠中的一个。

冰棍,你哪天去陪这位大姐喝喝酒,开导开导她。毕竟老乡一场。

一起去啊,兄弟。。!!

不知道该说什么好了,又是错爱惹的惑~!

不完整,其实也是完整。
这样得以解脱,也是一种幸福。

少小离家....
我上个礼拜又去了趟深圳,呵呵,深圳的天气真的舒服!!!!