新沂城市论坛

关于(爱这个县城是因为一个人)的帖子

楼主
本不想专门拿出来说,只是觉得的论坛里的一部分人的想法有些问题,本人也不否人现在婚外情很泛滥..... 但是这能代表这个社会的主流吗?不可能,也不能。在LZ的帖子里我回复过,男人真遇见一美女会不动心是不可能的,女人真遇见一高大帅气的男人不动心也是不可能的,聪明有思想的人在那一刹那心中的理性会克制自己的感性冲动。平时总说冲动是魔鬼,可是真遇到事的时候,自己是不是冲动了?
     和谐社会,必然要和谐家庭,道家也讲要阴阳和谐。稳定美满的家庭才是我们所需要的,还是想说激情过后必然是平淡,平淡生活,需要我们用心去体会生活的快乐和哲学,学着去生活,在柴米油盐中体会。那些婚外情的真正幸福的能有几个?只是一时的感情出轨,冲动的快感......
    此帖不想说的太多,只是发表一下本人的婚姻观。只是看了(爱这个县城是因为一个人)这个帖子,想和LZ交流下。补充下本人80后的0516K288
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
有是沙发.....
错别字,否人改为否认
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
0516K308 /80后

马扎子
原帖由 郁闷秋雨 于 2008-12-20 12:07 发表
0516K3080" />8" /> /80后

我猜你是女滴!
头像被屏蔽

地毯

地板
原帖由 saloga 于 2008-12-20 12:18 发表
哈哈 我都70后了

两眼观心,我你都是旁观的.楼主说的没有不对的道理,婚姻是什么?邂逅也是什么?既然来自自己身上的事,也只有自己会给自己一个值得的理由.
0516K2828" />2" />

关键是那个帖子的主人没有一个自己说服自己的理由(让她下定决心的理由)感觉她de 生活属于那种很安逸的那种.....................
头像被屏蔽

地下室
头像被屏蔽

原帖由 saloga 于 2008-12-20 12:30 发表
是啊,不敢多啊!要不,我们的城市的运输能力就应付不过来.呵呵,事实中不被认同的感受之爱.0516K2828" />2" />

我就知道是这么回事,哎..... 新沂的好男人外加帅哥不要太多....

原帖由 saloga 于 2008-12-20 12:27 发表

能有什么理由啊?要了快感,就必须买车票再走两个小时的路程.0516K2828" />2" />

咱新沂的那个好男人让她舍弃不下

爱这个县城是因为一个人在这个人气一般的论坛上,我一个女人,一个徐州的女人,一个有着丰富感情的徐州女人为什么带着诚意扑面而来啦三篇文章。是因为我被小县城古朴的气息吸引啦,更因为我爱上啦其中的一个人。我似乎在玩火,真的。我是个有家庭的女人,但是没有感情,平静的生活包裹着欲望的灵魂。爱我的人声音每天不绝于耳,但是我爱的人却很难出现。直到一天早上接到啦一个陌生人的电话,人生就是很奇怪,从第一次的好印象就注定啦以后的密不可分,这个人就是你生命中的魔方,会给你变换不同的生活。在电话里他就挑起啦我的欲望,他再三邀请我去新沂玩,我犹豫啦,真的一是因为我很忙,二是我也不是随便就出门见一个人的除非业务。可是他真的很真诚,我吞吞吐吐的告诉啦他我的现状,他犹豫拉下还是说,你来吧,来啦再说。
就这样,狼爱上啦羊,我买啦第二天的汽车票(26元)去啦新沂,看得出从他第一眼看上我就很喜欢我,我也是有点感觉吧,请我吃完饭我们聊啦很多,牵着手走在广场上真的让我有种恍如隔世的感觉。现在我们依然在联系,我真的不知道这段情带给我i的是什么样的爱的礼物。人偶尔感情的出轨并不能说明这个人的本质吧,因为本质是他为人处世的基石,是你的名字被提起人家的眼里就会有张你的名片。只是这次感情这的是我需要的,我也不愿意放弃。毕竟心动的时刻是苦苦守候来的,不能让他像兔子一样惊吓跑啦。QQ841189781
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
此贴人气不是很高,把她帖子原文给拷来,本人可别生气哦....就是让更多的人看到,多加灌水....
    开心

我觉得你应该把她那《为什么真感情总在婚姻之外》搜来贴上,更狂~~

0516K308

昨晚多喝了点酒早早的睡了,没想到醒来后竟然发生这么多事,再也不喝酒了!!!

不能理解