新沂城市论坛

那个帖子哪去了

关闭 [复制链接]
春光灿烂 该用户已被删除
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
也许真的到你说的地步了吧,感觉言词很过激,如果真的象你说的是那位坛友无事生非,捏造事实,我估计论坛也不敢放上去,网警如果介入谁乱说也是要追究的.熄火吧.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
春光灿烂 该用户已被删除
板凳

马扎子
原帖由 春光灿烂 于 2008-10-9 13:58 发表
办论坛的目的难道就是歌功颂德?我觉得只要不违法不反党不侮辱他人,应该让人家说话,通过论坛鞭挞邪恶申扬正义起到舆论监督的作用不是很好吗?有些帖子如有不当自然会遭到指责的。haoke 女士这个火能息的掉吗?

我晕了,怎么对我来了.既然你这样说的话我也说几句.一是谁知道时期的真相,你知道吗.如果不知道去猜测甚至攻击和侮辱,那是不负责人的,更不是舆论监督,二是如果知道真相为什么还在这里耽误时间,应该有理有据直接拿起法律武器捍卫自己的合法权益,既不用在这里歌功颂德,也不用在这里浪费时间.我只是就事论事,是非总有结果,善恶总有报应.

地毯
原帖由 haoke 于 2008-10-9 14:05 发表

我晕了,怎么对我来了.既然你这样说的话我也说几句.一是谁知道时期的真相,你知道吗.如果不知道去猜测甚至攻击和侮辱,那是不负责人的,更不是舆论监督,二是如果知道真相为什么还在这里耽误时间,应该有理有据直接拿起 ...

说的对!!这起医患纠纷已经演变成为严重的医闹!是一起严重的违法行为!!!应该受到全社会的谴责和法律的制裁!!!希望大家明辨是非!

地板
楼主请搞清楚情况再发言
那个帖子因为已经在事实没澄清的前提下形成了对个人和法人的攻击贴,接上级网管部门通知暂时关闭,并没有删除。