新沂城市论坛

丫头,别难过,还有我!~

楼主
丫头,失恋了别难过,你还有我这个朋友.你对我说你没有那么难过,可是真的是这样吗?我不知道该怎么安慰你,我对你说那些安慰的话你会说我肉麻,所以我就把想对你说的话写下来把,肉麻就肉麻把.
丫头,你是我最好的朋友,你那么了解我,总是在我难过时陪着我,而你现在应该很难过把,而我却没有陪着你,昨天晚上你在站里给同事过生日,到现在还没有睡觉,虽然你是和同事在一起打牌,可是你一定不快乐把.我不知道自己该对你说些什么.我只希望你是幸福的,快乐的.你明白吗?如果全世界都拋弃袮,記得還侑峩,!記住,懂庅,?
男人,不要太在乎他,对他好了他反而不懂得珍惜了,好男人多的是,失去这一个又能怎么样,以后你会遇到一个更好的.说那么多,也许你会说这是废话,可是我不会去安慰一个失恋的人.我知道有的话即使我不说,你也会明白的.虽然你什么都懂,可是你还是有那么一点单纯,你给我发信息说你失恋时我手机没有带,你打的电话我也没有接到,对不起,在你最难过时,我却...如果真的很难过就大哭一场,但是哭过之后就不要在去想了.好好的爱自己,要知道这个世界你最了不起.
所以我现在不安慰你了,你现在必须给我好起来,而且答应我以后要让自己幸福,不要让自己受到伤害.对不起,原谅我这样说,可是你要明白,失恋是每个人都要经历的,失恋面对的是即将而来的选择。在以后的日子里只要有一个能与你心心相印的人。我们就可以回头对岁月说:谢谢,我庆幸那次失恋。 真得别那么伤心,或许那个真正给我们幸福的人,正在不远的前方等待.失恋证明他(她)不是你这一生真正要相伴的人,试着让自己想开些吧!
没有的东西总是会没有的。有时候你追求一件东西怎么都追不到,因为不属于你。相反的,有时候一件很好很好的东西会自然而然得到你身边, 因为这就是你的东西!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
教丫头唱单身情歌吧.....  奋斗里向南经常唱
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
??????????????

马扎子
:lol 那你考虑下我吧:lol 失恋是另一段恋情滴开始啊