新沂城市论坛

骑行苏州

[quote][color=#999999]男人不怕累 发表于 2012-9-5 21:46[/color] [color=#999999]其实旅行,真的是从

男人不怕累 发表于 2012-9-5 21:46  其实旅行,真的是从自己活腻的地方到别人活腻的地方

经典!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-9-5 22:34[/color] [url=forum.php?m

流浪的新沂人 发表于 2012-9-5 22:34 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
下次你也买个车子从市区骑到佘山来!

这个可以实现的{:7_592:}话说你小日子过的真自由啊,得提醒嫂子以后规定周末只能在家带孩子{:7_592:}
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]益堂 发表于 2012-9-5 23:56[/color] [url=forum.php?mod=r

益堂 发表于 2012-9-5 23:56 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

俺兄弟,你那宝马借俺开两天??{:7_592:}

各种羡慕,俺现在从钟吾商场骑自行车到永利步行街都要累死了~~~

各种羡慕,俺现在从钟吾商场骑自行车到永利步行街都要累死了~~~

[quote][size=2][color=#999999]沧月 发表于 2012-9-6 18:30[/color] [url=forum.php?mod=r

沧月 发表于 2012-9-6 18:30 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你,你,你,你,真的要。。。。。省略两个字。。。

开心

{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

流浪整天憋的难受,确实要发泄一下

流浪整天憋的难受,确实要发泄一下

[quote][color=#999999]井底之蛙 发表于 2012-9-9 15:17[/color] [color=#999999]流浪整天憋的难受,确

井底之蛙 发表于 2012-9-9 15:17  流浪整天憋的难受,确实要发泄一下

我不像你,一周才回家一次,每个礼拜天还急匆匆的往回赶,荒野说了,你再这样的话,他要做尽大哥的职责了!

可惜我已不在苏州

可惜我已不在苏州

开心

[quote][size=2][color=#999999]流浪的新沂人 发表于 2012-9-5 11:09[/color] [url=forum.php?m

流浪的新沂人 发表于 2012-9-5 11:09
    大路哥,我哪天骑到淮安去找你啊!

骑到新沂来找姐吧,我给你装点盐豆子带回去{:7_592:}

开心

好帖子要支持!顶

好帖子要支持!顶

06年的5.1假期,我和大学时候的两个好哥们从扬州骑到南京。 当时5.1还是七天假,呆在学校实在无聊,某天下午不知谁提议:骑车到镇江玩吧?于是,我们三个就上路

06年的5.1假期,我和大学时候的两个好哥们从扬州骑到南京。
    当时5.1还是七天假,呆在学校实在无聊,某天下午不知谁提议:骑车到镇江玩吧?于是,我们三个就上路了,骑着在旧货市场买的,加起来不超过200块的自行车。。。
    镇江离扬州很近,我们花了大概两个小时,从学校骑到长江边上,搭个轮渡,过了江就到了。
    三个屌丝在镇江城里晃荡了一会,挨到了五点钟,到江苏大学食堂吃了顿晚饭,选择这个地点主要是因为便宜,现在想想那时候真是屌丝啊~~
    吃饱喝足,骑车乱转,精力无处发泄,我们仨一合计,索性骑车到南京吧。。。后来在路上,我们虽然谁也没说,但心里都无比后悔做了这个决定。。。
    准备去南京,可我们谁也不认识路啊。。。怎么办?我提议:打110,不都说有困难找警察吗?现在想想真特么脑残啊~~其他两个也挺二,一致认为这个办法好。。
    于是我拨通了110 ,说我们是学生,想骑车去南京,不认识路什么什么的。。。那边问了我们的位置,我说在一座桥上,周围有什么标志啥的。。。。过了大概十分钟,警车来了,下来一个人简单问了我们的情况,说你们跟着车子后面走吧。。。
    后来路上就出现了这样的场景,一辆警车拉着警报在前面狂飙,后面跟着三个傻逼在卖力的蹬着自行车。。。在这个过程中,我的车子还特么的掉了几次链子。。。
    不久,他们把我们带到了一条路的入口,说一直往前骑就能到南京了,后来我们知道那条路是312国道。
    找准了方向,我们三个就玩命的往前蹬了,顺便说下,那时候已经晚上七点了。
    十二点左右,我们到达了仙林大学城,找了个网吧将就了一夜,第二天一早继续上路,八点多终于到南京了,三个人在南京城里游荡了一会。。。九点多准备返程。。
    回去的路线是南京长江大桥——浦口——六合——仪征——扬州,刚下长江大桥的时候,我的车子爆胎了。。。幸好桥底下有个修车铺子,补好,继续上路。。。
    刚进入六合,天下大暴雨,三个人就这样一路骑回了扬州,快到扬州的时候,我车子又爆胎了,是另外一个哥们带我回去的,没错,是在骑了将近300多公里后,又带了我一段,真是好兄弟啊。。。
    回到扬州整个人累的不行了,洗澡时候,鼻孔里,头发上都是沙~~
    现在回想起来,当时真是年少无畏啊,现在再也找不到当初的勇气了。。

[quote][color=#999999]性感小豆豆 发表于 2012-9-11 20:42[/color] [color=#999999]可惜我已不在苏州

性感小豆豆 发表于 2012-9-11 20:42  可惜我已不在苏州

我就想去找你带,你又跑河北了!那等我哪天犯病想骑行北京时候再找你!

[quote][color=#999999]梅雨季节 发表于 2012-9-11 22:12[/color] [color=#999999]骑到新沂来找姐吧,

梅雨季节 发表于 2012-9-11 22:12  骑到新沂来找姐吧,我给你装点盐豆子带回去

你这当姐也不准备点好的,还给带盐豆子,想喉死我啊!嘿嘿!

[quote][color=#999999]qm3x 发表于 2012-9-13 17:50[/color] [color=#999999]06年的5.1假期

qm3x 发表于 2012-9-13 17:50  06年的5.1假期,我和大学时候的两个好哥们从扬州骑到南京。  当时5.1还是七天假,呆在学校实在无聊,某天下 ...

不管怎样,那都是一段难忘的回忆!自己也许都没想到能有那么大的能量吧?看着很多犯二的人骑行西藏,他们心中的那份执着梦只有自己才能体会!希望楼主你继续骑行上路!