新沂城市论坛

没有属于我的感情..

楼主
从未如此失望过.
一个人面与心的距离远远超过物理距离量.
太多的勉言欢笑阻碍人去判断事物的视线.
当人在花红酒绿.肤浅平庸的世界里迷失自我.
就只有失望和无尽的伤痛.

完美的爱情削人意志.
不完美的爱情伤害人心.

看多了.也就麻木了.
不想反抗.也不想挣扎了.

你就是你.
不属于任何人.
胃在抽痛.颈椎在抽痛.腿也在抽痛.
我意识到最近过得不好.
我从未过得这么疲惫.

身de疲惫、心的疲惫.
吃错药还是大脑崩线.?
发觉自己无知得快死掉.
麻木得开着空间.什么都不搞.一直到现在.
我在想什么有人懂吗.?
从前我不需要有人了解我.理解我.
但是现在很需要.非常的需要......  
傻瓜怎么样的你才能让我不焦虑.?
你想过吗.?
大猪怎么样的你才能让我不烦心.?
你想过吗.?
是我的要求高还是你的没心想去做到.?
你想过吗.?  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    慵懒
    6 天前

沙发
    又一代创作型的人诞生了
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

板凳
    我在想什么有人懂吗.?
    从前我不需要有人了解我.理解我.
    但是现在很需要.非常的需要......  
    傻瓜怎么样的你才能让我不焦虑.?
    你想过吗.?
    大猪怎么样的你才能让我不烦心.?
    你想过吗.?
    是我的要求高还是你的没心想去做到.?

马扎子
    你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?你想过吗.?  请问你   你想过吗.?你想过吗.?

地毯
    生活其实很美好,要看自己怎么去经营,加油哦,支持你