新沂城市论坛

还是与天源浴池有关的。希望对丢东西的人有帮助!!

开心

楼主
    还是与天源浴池有关的。大家进来看看!我10月15日在天源洗澡手机和钱被盗,老板不愿承担责任,我当时真给气海了,报警也没什么用,找消协,消协让我们找城西所,找城西所,城西所让我们找消协!后来没办法只好自己倒霉,第三天准备上淘宝买一个与丢失型号相同的手机用,因为家里原装充电器,电池什么的都有,扔了可惜了。在上网浏览时,我一个朋友来找我玩,他说在网上买的手机没保障,他有一个朋友在苏北通讯城那儿有店,同时他还在深圳那边有柜台做水货生意,叫他给让那边给你发一个来吧,我说那感情好!
    第二天我和他一起去找他的那个朋友,他朋支的老婆在店里,我朋友就把我的情况和她说了,他打电话问了一下说,深圳那边这种机子现在没贷,我说那算了吧!她说你再看看其它的机子行吗?我说我就还想买那样的。然后我就和我朋友往外走,女老板突然喊我说:那种机子有个二手你要不要?
    我说:拿来看看啊?她说:机子是人家刚用几个月的,还没出保修期呢!价格的点高啊!
    我说:只要机子好,价格无所谓!她说你等着,我去给拿!
    说完她就走了,我们在她店门口等了一会,她从南边的通讯城过来了,手里拿了一部手机,说:你看吧,新吧!
    我拿到手一看,我的天啊!怎么和我机子那么像的年,于是我就打开机子,时面下裁的MP3,铃声,存储卡里存的照片,全是我下载和照的东西,我外婆和我儿子的照片都在里面,我强忍着激动的心情,用脚碰了磁我朋友,朝他使了个眼色,他一下会意,小声问我:你看清了?我点点头。 我就问老板,这机子比我丢的那部还新,你想卖多少钱带?老板说:都不得没有旁人,你给800块钱吧!我说:能少点吧?太贵了!老板说:跟你说实话吧!这是你来才卖给你的,今天早上刚收的,本来想翻新一下再配个盒子当新机子卖的。
    我装做狠下心的样子说:那行,你给我留着,我现在去银行提钱去。马上就回来。你别卖给旁人了
    老板说:你放心好了!
    出来之后,我回家把购机发票和机子的包装盒带着,我朋友说别报警,都是朋友,要是经公,脸面上不好看!我说:那行!
    回到手机店里,我说:老板,钱拿来了,你再把那机子拿给我看看,她把机子又给了我,我再一看,机子里的我的东西已经被删除完了!我把机子的摄像头打开,装做测试摄取像头的样子走到了店外,然后迅速调出手机电子串号和我购机发票上的串号对了一下。准确无谓!
    我就开始喊了:大姐,你出来一下,我和你说点事!
    她可能看出来什么了,问我:什么事?我说:这机子就是我丢的机子!
    她说:不可能的!你把机子给我!我说:机子现在不能给你了,你要想看机子也行,我打110,等110来了,当面你想怎么看就怎么看!
    也说:不要报警,我们自己协商解决!后来由于种种原因,我还是报警了,到了城西所之后。办案的民警都瞪大眼睛看着我说:你怎么弄么走时带!这种万分之一的机会也能让你逮到!你真管! 由于当时失窃时报案的笔录上都有失窃手机的详细记录,我于第二天下午到城西所领回了手机,卖手机的被罚了500元钱之后放了!听说回家被她对像狠骂了一顿!
    就是这样,天源洗浴的老板还是不承认,还到处说我手机根本就没丢,是想敲诈她的!
    现在又发生这样的情况,我把我的真实经历帖出来,希望对丢东西的人有所帮助!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
    支持楼主,,,,要很治老板,,,,顶
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
    居然有这样的黑店,要不楼主找个朋友布个陷阱捉个现成~她不就没话说啦

马扎子
    搞个手机炸弹,叫他偷!

地毯
    这种人太不讲究了!!!
    擦汗

地板
    现在的社会就是这样的
    吃一堑长一智吧  下次自己还是多注意不要带贵重的物品去洗澡澡了

地下室
    天源浴池在哪里????????????
    奋斗

这种人要狠治!

打倒奸商,把奸商家女的都变成配狗种的母狗!
    开心

LS的真敢想啊