新沂城市论坛

你删过你最爱的人的QQ吗?

楼主
分手后我想把她忘记,所以就把她的QQ拉进陌生人了。可是每次上线的时候还是习惯去查她的QQ,看她在不在,后来还是把她拉回了好友里,一次又一次的反复着,可到最后还是未能战胜自己,我想与其每天去查他的QQ资料,倒不如让她在好友里呆着……不管她在不在,每次上来还是习惯查找,习惯看她的资料有没有改动,想知道她到底过的怎么样,想从QQ资料里读懂她的心。后来慢慢的她的QQ头像在我QQ里闪的很少了,总希望在网上看到她的图象闪动,可看到最后只是难过的思绪。但总还是希望看到她,因为那样你还能知道她过的好好的,还知道她的存在…
朋友,你删过她(他)吗?是不是也一样把她(他)删了,然后又找回来了呢?是不是每次上网的时候还是习惯去看那个曾经爱过的人的QQ麽?是否还会看他在不在?是否还会去问候她(他)呢?

一直在望风

一直在望风
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
看贴不回的!
0516k9A2

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
QQ号可以删去,但删不去思念和记忆!

马扎子
没有
但是我有一段时间忘了那个是她
因为那个时候还是不太流行网热

地毯
[fly]回忆剪不断[/fly]

地板
删除过.因为知道我们不可能.所以我放弃了.并且为她默许了承诺:2年不找GF...

地下室
没删过。
直接拉黑。

这是EX的问题啊
既然这么舍不得
当初就不该放弃

讨厌EX
不够字数不够字数

我没删除,一直在哪里放着。
有时候不想让这么唯一一点联系在失去,只是看看他在不在线,从未找过他聊天。
头像被屏蔽

不删          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

0516k839 0516k839 正在考虑中。。。

你的QQ为谁而开
习惯性的打开了QQ, 

习惯性的点击了隐身选项, 

习惯性的戴上了耳机, 

习惯性的看看那些闪动的头像; 

默默的,默默的,只是等待; 

一个月,两个月,三个月… 

算起来,QQ不上线已经有一年了。 

然而,在内心中, 

希望能够看到那个闪动的头像, 

能够再一次“听”到他的声音。 

曾经我的头像,为他而亮? 

现在我的头像,为他而暗, 

然而,不变的,只有那份情感。 

也记不清楚哪天,仿佛很遥远, 

听说有一种聊天工具叫做QQ, 

于是就拥有了一个闪亮的头像。 

好友一个个增多,朋友一个个加入, 

头像在一直闪亮。 

一天,知道了他的号 

于是,列表中多了一个闪动的头像 

一个可爱的头像 

那天开始,整个列表中 

其他人的存在已经不重要了 

渐渐的,上网等待他成为了我的一种习惯, 

慢慢的,心里想着他成了我每天的必备课。 

我点亮了头像,让他知道我的存在; 

我点亮了头像,期盼他的出现。 

从他跳跃的头像后,我仿佛能够看到他的样子,了解他的喜怒哀乐。 

…… 

某个时候开始, 

我的QQ上他的头像变成了灰色, 

死一样的灰色, 

再也没有亮过。 

而我的头像也变成了灰色, 

也再没有亮过, 

但却不是死一样的灰色 

那下面隐藏着一颗期盼的心。 

我总是希望, 

在我隐身的时候, 

他能够上线, 

哪怕看着他那闪动的头像, 

也已满足。 

我成了名副其实的隐身一族, 

后来,也成了习惯 

其实,有的时候发现, 

一种习惯很容易就形成, 

但是却很难改变, 

特别是在别人需要你改变的时候。 

后来发现, 

好友里有许许多多的隐身人, 

他们是为了避免见到某个人? 

抑或是为了想要看到某个人? 

恐怕只有隐身的人自己明白。 

QQ,承载了许多人的梦, 

在上线下线的交响乐中继续完成它的使命, 

然而,在一些人眼中; 

仿佛是一个痛。 

也曾想换个号, 

可是我知道, 

有些事,永远是忘不掉的。 

当爱已成为往事, 

当隐身已成为习惯, 

留给我的 

除了默然和麻木 

除了释然和心酸 

或许至少还有新的希望 

在这样的一个夜里, 

你的qq上线了么?

没删过,嘿嘿~~~因为他不会上网,没号~~但删过电话号码,一样的吧