新沂城市论坛

夜来风雨声,你妹知多少---请文明回复。

[quote][size=2][color=#999999]liu168168 发表于 2012-7-27 15:35[/color] [url=forum.p

liu168168 发表于 2012-7-27 15:35 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这个馍馍不简单、奔跑不忘把诗链、牢骚太重防肠断、均是实话也收敛。

兄弟观后把诗言
谢谢对我心一片
此贴如若违他意
网警网管早已删
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]liu168168 发表于 2012-7-27 15:35[/color] [url=forum.p

liu168168 发表于 2012-7-27 15:35
这个馍馍不简单、奔跑不忘把诗链、牢骚太重防肠断、均是实话也收敛。

这个馍馍不简单,夹着肉馅到处窜,浑身是油金黄色,不趴饭桌泡论坛{:7_592:}
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]奔跑的肉夹馍 发表于 2012-7-27 15:40[/color] [url=forum.php?

奔跑的肉夹馍 发表于 2012-7-27 15:40
牛皮不要吹
火车不要推
喝了两三次

那个不叫鬼
拿酒来换水
平生一绝技
一杯顶三斤

慵懒

{:soso_e179:}

[quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-7-27 15:46[/color] [url=forum.php?mo

说说谈谈 发表于 2012-7-27 15:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    这个馍馍不简单,夹着肉馅到处窜,浑身是油金黄色,不趴饭桌泡论坛

一声谢谢谈老板
    你让馍馍情何堪
    平时没啥大好爱
    钓鱼遛狗转论坛

[quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-7-27 15:49[/color] [url=forum.php?mo

说说谈谈 发表于 2012-7-27 15:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    那个不叫鬼
    拿酒来换水
    平生一绝技

未进论坛前
    久闻谈大名
    版友聚会时
    喝水抓现成

[quote][size=2][color=#999999]奔跑的肉夹馍 发表于 2012-7-27 15:55[/color] [url=forum.php?

奔跑的肉夹馍 发表于 2012-7-27 15:55
    未进论坛前
    久闻谈大名
    版友聚会时

道听途说不可信
    都知我是老实人
    酒桌使诈我不会
    喝酒从来不掺水

[quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-7-27 16:02[/color] [url=forum.php?mo

说说谈谈 发表于 2012-7-27 16:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    道听途说不可信
    都知我是老实人
    酒桌使诈我不会

谈版是否还记得
    开发区里那一桌
    当时馍馍也在场
    笑你喝水出洋相
    当时桌上人怪多
    馍馍也不一一说
    见你喝水被逮着
    馍馍我是笑弯腰
    换成真酒让你干
    说三道四劝半天
    您家金莲比你强
    喝酒都用小碗端
    你那小酒领教过
    喝你东跑又西窜

[quote][size=2][color=#999999]奔跑的肉夹馍 发表于 2012-7-27 16:08[/color] [url=forum.php?

奔跑的肉夹馍 发表于 2012-7-27 16:08
    谈版是否还记得
    开发区里那一桌
    当时馍馍也在场

喝酒俺都用小碗
    一口下肚嘴不沾
    不曾自诩千杯量
    换水这事咱不干

[font=仿宋][size=6][color=magenta][b]没有ZF,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击ZF呢,13亿人能有饭吃

没有**,哪来新中国,没有新中国,你们吃什么?为什么你们总是要攻击**呢,13亿人能有饭吃,有衣穿,**是操碎了心!看看美国,人民生活在水深火热之中,每天只能吃点转基因食品,穿黑心棉衣,连开个汽车都要爆胎,更不要说拍出像建国大业这种巨作了,再看看我们身边,到处是茅台五粮液,到处是奥迪LV,连吃饭都不要钱签个字就行了,一餐至少几万,何等富裕的生活?真搞不懂你们为什么要对我们亲爱的母亲D抱怨。
      人啊,要知足,伟大的**给你们方方面面都做的很好了,连GOOGLE这种荼毒人心的败类网站都被赶了出去,以免污染我们的下一代,何等的良苦用心!!你再试试搜索国家领导人的名字,显示“部分搜索结果不予显示”,你知道为什么吗?我们的领导人低调啊,他们默默奉献闷声干大活的时候不想在青史刻意留下自己的名字,不想你们的宽带费因为多显示了他们的光辉事迹而多支出几分钱的流量啊!!我都要感动的流泪了
      可是,现在我们发展进入关键期,很多敌对势力嫉妒我们,扇动大家的不满情绪,咱们不能中它们的计,上它们的当,最近甚至有人说美国比我们好,说什么美国领导没特权,我看纯粹是放屁,你看那个奥巴骂,连打个伞都是自己拿,明显是瞧不起人,嫌别人脏,骄傲自满,典型脱离群众,特权思想严重!子不嫌母丑,狗不嫌家贫,我们的领导就时时刻刻没忘了自己是一名马列主义接班人,他们天天在各种场所视察、研究、探索、摸索、进入、再出来,反复了解民生、体验人生,在某些领域的成就已达到世界最高水平!!怎么样,惊呆了,佩服了吧!
      但最近沉渣泛起,一些人认为外国好,要学他们搞什么多D制……同志们,我听说这个事情后很痛心那,你们难道不懂中国要走自己特色的社会主义?还说什么那样可以互相监督牵制,我们现在哪里没监督牵制了???你上街摆个摊试试,没拿到工资你偷主家的手机试试,你P大点的事去上访试试,你上网骂骂**试试……不弄S你丫的!很明显我们的监督管理机制很完善了,绝对全球第一,有效把一些低素质人群和精神病控制在红线范围内,不会影响到我们高质量的特供生活。
      即使这样,还是有人不甘心,又跳出来说国企垄断,服务不好而且价格虚高。我对这种攻击优秀全民所有制企业的阴险论调愤怒了,是谁说的??看见了,就那个骑摩托的,别跑,先查下买养老保险没,这刁民居然没买!再查下硬盘有H片没,我靠这么多,全拷回去当证据!还敢在那里说中SH垄断价高油品次,嫌油差你别买啊,有本事你也生产几桶油给我看看,别怪我不给你机会,生产不出就告你诽谤,5-4-3-2-1,时间到,果然生产不出,抓起来,都禁摩了还敢出来,撞到领导的奥迪A8你赔的起吗。
      所以,各位网友,大家发帖注意点,不要乱说话,以免被别有用心的人利用.大家发言要理性,要克制,不要乱发言.对于自己个人遇到的困难,要多找主观原因,不要推卸到社会环境上.发言不能昧良心。连这种小事,我们亲爱的**也想到了,你看我为什么打的是**?为什么你们很多帖子发出来里面的词被**代替???用你们喝国家权威认定安全的蒙牛奶长大的脑袋好好想想,还不是因为怕你们累着了,所以用**来代替一些常用词,以后大家就可以少打字,节约更多劳动力去给红十字会捐血了!!!我再一次感动了落泪了……
      所以啊,大家要珍惜现在的生活,外国很多人想过这种生活都过不了,你知道为什么菲律宾要抢我们的海岛吗?就是因为想通过这种方式曲线移民到中国!!为什么**只是抗议但就是不打他呢,你想想,用你从不喝地沟油的聪明脑袋好好想想,对了,这样不就可以收纳一批臣民吗!你再看看我们的边境,多少外国人钻破脑袋想移民或偷渡进来,你看看,连日本人都跑到我们的超市来买奶粉,连美国的贪官都喜欢往中国跑!何等的中华盛世啊
      好的,我说完了,本来还有很多话要说的,但网吧老板说我的预存网费只有5毛了,只能等明天工资到账再来了,临走前,再语重心长的说一声,子不嫌母丑,狗不嫌家贫!时时刻刻别忘了自己是一名马列主义接班人!

[quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-7-27 16:19[/color] [url=forum.php?mo

说说谈谈 发表于 2012-7-27 16:19 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    喝酒俺都用小碗
    一口下肚嘴不沾
    不曾自诩千杯量

谈版说话真寒颤
    上次我都笑翻天
    看你被逼的那样
    心想换水为哪般

慵懒

这门手艺不外传 想学先把酒来端 只需一招走天下 酒桌常胜没心烦

这门手艺不外传
    想学先把酒来端
    只需一招走天下
    酒桌常胜没心烦

夜来风雨声,骂声知多少? 顶楼主

夜来风雨声,骂声知多少?
    顶楼主

[quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-7-27 16:23[/color] [url=forum.php?mo

说说谈谈 发表于 2012-7-27 16:23 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    这门手艺不外传
    想学先把酒来端
    只需一招走天下

可惜谈版手艺浅
    每次换酒弄难堪
    如不桌前眼亲见
    如何笑的乐翻天