新沂城市论坛

楼主: 双塘派出所

关于《高塘派出所,谁给了你们祸害市民的权力》的回复

关闭 [复制链接]

看天气马上要下雨,下雨皆是鬼会多些,我也想捉些皆是鬼给孩子解解馋,为防不测(攮手验血)你别说还真的找个当精插亲戚的问问要带什么证件才能不验血,你别说我还真有这门

看天气马上要下雨,下雨皆是鬼会多些,我也想捉些皆是鬼给孩子解解馋,为防不测(攮手验血)你别说还真的找个当精插亲戚的问问要带什么证件才能不验血,你别说我还真有这门亲戚我为他而感到骄傲:我家属的表舅的姑爷的亲家的二爷的儿子,续起来赶我喊表叔,那他就是我表侄,去找找他问问……不过去之前我还是有点忐忑:还不知这个雄孩子认不认他这个表叔呢!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

逮姐了龟,还要市委书记签字吗?

逮姐了龟,还要市委书记签字吗?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

姐了龟啊

姐了龟啊

[quote][size=2][color=#999999]三少 发表于 2012-6-27 17:07[/color] [url=forum.php?mod=

三少 发表于 2012-6-27 17:07 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
手机算吗?

想盘问你时(不仅仅是盘问,是留置盘问),手机不算,手指算,(你们有利用玩锤头剪刀布的游戏进行赌博的嫌疑,仅仅是嫌疑哦)。一只狼瞧见一只迷路失群的小羊,决定暂缓下毒手,想先找一些理由,对小羊证明自己有吃它的权利。它就说:「小鬼!你去年曾经骂过我。」小羊可怜地说:「老实说,我去年还没有出生呢。」狼再说:「你在我的草地上吃过草。小羊回答说:「不,好先生,我还未曾尝过草的味道呢。」狼又说:「你喝过我井里的水。」小羊叫道:「不,我从没有喝过水,因为直到今天为止,我都是吃着母亲的奶汁。」狼一听这话,便抓住它,把它吃下去,便说:「好!即使你驳倒我每一句话,我终究要吃晚餐的!」暴君总有他暴行的借口。其实狼要吃羊 是不需要理由的。

想盘问你时(不仅仅是盘问,是留置盘问),手机不算,手指算,(你们有利用玩锤头剪刀布的游戏进行赌博的嫌疑,仅仅是嫌疑哦)。[size=4][color=red][

想盘问你时(不仅仅是盘问,是留置盘问),手机不算,手指算,(你们有利用玩锤头剪刀布的游戏进行赌博的嫌疑,仅仅是嫌疑哦)。一只狼瞧见一只迷路失群的小羊,决定暂缓下毒手,想先找一些理由,对小羊证明自己有吃它的权利。它就说:「小鬼!你去年曾经骂过我。」小羊可怜地说:「老实说,我去年还没有出生呢。」狼再说:「你在我的草地上吃过草。小羊回答说:「不,好先生,我还未曾尝过草的味道呢。」狼又说:「你喝过我井里的水。」小羊叫道:「不,我从没有喝过水,因为直到今天为止,我都是吃着母亲的奶汁。」狼一听这话,便抓住它,把它吃下去,便说:「好!即使你驳倒我每一句话,我终究要吃晚餐的!」暴君总有他暴行的借口。其实狼要吃羊 是不需要理由的。

郁闷

呵呵,结婚证身份证证证没带

呵呵,结婚证身份证证证没带

[quote][size=2][color=#999999]840606512 发表于 2012-6-28 06:42[/color] [url=forum.p

840606512 发表于 2012-6-28 06:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    孤男,寡女,听说是5男2女,关键是盘问结果是什么样?现场不能排除什么嫌疑,排除嫌疑后,又是咋处理的。 ...

词语新解:孤,就是数字五;寡,就是数字二。

[quote][size=2][color=#999999]啊哦你 发表于 2012-6-27 11:22[/color] [url=forum.php?mod

啊哦你 发表于 2012-6-27 11:22 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    作为执法部门,要严格执法,为人民服务不是口头上说着玩的!人民群众被你们带到派出所,各种盘问和检查之后 ...

看了很多回复,都快笑死我了,你说的话很有道理。{:7_579:}

顶!建议大家晚上都到段宅去逮姐了龟,让双躺派出所把人数凑够,不然他们还会在那里烂伤无辜、残害百姓、祸国殃民……

顶!建议大家晚上都到段宅去逮姐了龟,让双躺派出所把人数凑够,不然他们还会在那里烂伤无辜、残害百姓、祸国殃民……

[quote][size=2][color=#999999]苏沂 发表于 2012-6-28 10:52[/color] [url=forum.php?mod=

苏沂 发表于 2012-6-28 10:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    词语新解:孤,就是数字五;寡,就是数字二。

原来如此

没文化真可怕。中国人民普遍素质要提高一个档次,那么中国就很可怕了。

没文化真可怕。中国人民普遍素质要提高一个档次,那么中国就很可怕了。

[quote][size=2][color=#999999]苏沂 发表于 2012-6-28 10:45[/color] [url=forum.php?mod=

苏沂 发表于 2012-6-28 10:45 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    想盘问你时(不仅仅是盘问,是留置盘问),手机不算,手指算,(你们有利用玩锤头剪刀布的游戏进行赌博的嫌 ...

偷换概念。换个角度想想,如果你被偷了,你就会骂派出所不作为。我倒希望派出所晚上多出来转转。我听见不止一个人被偷后说,逮到小偷我一定弄死他。而小偷见到警察的普遍是装弱小。让后不明白的人就同情这些所谓可怜的人。
    可怜人必有可恨之处。

我代表新沂城市论坛坛友郑重给新沂市双躺派出所投上一票[b]“2012年度最牛逼派出所”[color=Red][/color][/b]

我代表新沂城市论坛坛友郑重给新沂市双躺派出所投上一票“2012年度最牛逼派出所”

头像被屏蔽

[quote][size=2][color=#999999]利民电子 发表于 2012-6-28 12:54[/color] [url=forum.php?mo

利民电子 发表于 2012-6-28 12:54 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我代表新沂城市论坛坛友郑重给新沂市双躺派出所投上一票“2012年度最牛逼派出所”

同志们,一定要把牛逼派出所牛逼给缝起来,要不然百姓要遭殃了,他们根本不把百姓当人看