新沂城市论坛

楼主: 睡小馨

动次大慈,动次大慈,哟哟切克闹——玩儿去咯!

开心

[quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-10 14:30[/color] [url=forum.php?mod

睡小馨 发表于 2012-6-10 14:30 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你懂不懂什么叫【圣父】???

大叔,你能不能百度下再说??

怎么又改口叫大叔了?你不一直自称“姐姐”的吗?你说我的一大把年纪都活到狗身上了,那“姐姐”活得应该比我还多吧?“大叔”不是圣父,不用百度也懂你的意思,可你帖文里的“尼玛”是什么意思?

补充内容 (2012-6-10 14:44):
    这是百度里“尼玛”的解释:“你妈”的意思,许多游戏里的玩家规定是不能讲的,不然会被禁言,所以玩家们都改成“尼玛”
    尼玛——你妈,脏话。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

以往有帖子不符合民版,就会有这个主那个主给挪走,这个帖子为什么在民版这些主集体失明? 我豆表示了一下怀疑,豆戳到某某定半上了,岸柳随便说了说豆遭到了集体围攻,

以往有帖子不符合民版,就会有这个主那个主给挪走,这个帖子为什么在民版这些主集体失明?
    我豆表示了一下怀疑,豆戳到某某定半上了,岸柳随便说了说豆遭到了集体围攻,某某还对其恶语相加,
    你们集体检讨下你们一直标榜的公平公正纯洁无私无暇......................
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

上论坛好几年了,号也申请好几个了,就是不知道睡小馨到底是男的还是女的,嘿嘿

上论坛好几年了,号也申请好几个了,就是不知道睡小馨到底是男的还是女的,嘿嘿

[quote][size=2][color=#999999]沂河岸柳 发表于 2012-6-10 14:35[/color] [url=forum.php?mo

沂河岸柳 发表于 2012-6-10 14:35 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你是不是泼妇,你说了不算,我说了也不算,一向有素质也不是靠自己标榜的。我的点评是对某些人的警告,你 ...

您贱不贱 我不知道,这得问您自己个儿

姐姐是自称,大叔就是一统称,我要是叫您弟弟,您能答应一声么????!!!我说,大叔,您能好好的待养老院么?没人说不让您上网,但是您上网的时候,您能注意着点儿不要秀智商下限和暴露年龄成么??

关于那个【尼玛】,去年我有个帖子专门讲这个,要我翻出来给您科普不??

我求您了,您要是以后看帖子,遇见不认识的,或者以您的智商理解不了的?您去去百度一下吧,度娘会都告诉您的!!!您不用跟80后在一个帖子里挤着,好像这样就能显得您年轻了,就以为大家伙都看不出来您涂一身绿漆了。。。。。。。。。。。
    您安心看您的新闻联播或者社会大观或者道德观察或者什么其他的CCAV的节目都行,别跟着我们年轻人掺和了行么?

也甭看见不认识的不理解的词儿,就一蹦三尺高觉得人人都骂您一样,我没那么圣母,也不蛋疼,没那么多功夫专门搭理您。

就这帖子之前,您哪根葱我怎么能知道?得,以后我晓得了,清高叔,下次我看见您就晓得是您这一爱好悲天悯人范儿的主了。下次就有准备了。

补充内容 (2012-6-10 15:02):
    您在我帖子里嘴贱我倒是看见了~谁先贱的大家也看见了

开心

真潇洒

真潇洒

[quote][size=2][color=#999999]春暖人间 发表于 2012-6-10 14:53[/color] [url=forum.php?mo

春暖人间 发表于 2012-6-10 14:53 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    真潇洒

周末么,大家凑一起出去玩玩,多好。

[quote][size=2][color=#999999]哑巴给驴日 发表于 2012-6-10 14:47[/color] [url=forum.php?m

哑巴给驴日 发表于 2012-6-10 14:47 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

这个,就好比我不知道你以前的号是哪个一样,你也不知道我是男是女,扯平了

开心

[quote][size=2][color=#999999]无约束 发表于 2012-6-10 14:46[/color] [url=forum.php?mod

无约束 发表于 2012-6-10 14:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    以往有帖子不符合民版,就会有这个主那个主给挪走,这个帖子为什么在民版这些主集体失明?
    我豆表示了一下 ...

俺承认俺的跟帖说得随意,只是没想到会遭到包括版主在内的正义之士们围攻以及楼主的谩骂,作为一个“有素质”的人,居然“尼玛”、“你丫”的都出来了,实在寒心。

补充内容 (2012-6-10 14:58):
    老弟在这里说话,也差点中枪,实在抱歉!

开心

[quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-10 14:49[/color] [url=forum.php?mod

睡小馨 发表于 2012-6-10 14:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    您贱不贱 我不知道,这得问您自己个儿

姐姐是自称,大叔就是一统称,我要是叫您弟弟,您能答应一声么? ...

原来这论坛是尼玛的你丫家的,不准别人在这里说话?

[quote][size=2][color=#999999]沂河岸柳 发表于 2012-6-10 15:02[/color] [url=forum.php?mo

沂河岸柳 发表于 2012-6-10 15:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

哟,您看我啥时候有这个意思了?

你丫自己先装圣父还不准别人拍砖头?

我就笑了,这逻辑果然奇特啊,硬是从帖子里看出了莫须有的言论不自由啊

当年的秦桧可真真比不上你~

补充内容 (2012-6-10 15:05):
    顺带着一句,您先学学怎么样造句行么?你那句子读起来语法不通。。。。。。。。。。。。不是现学现卖就能装盘端出来见人的

开心

[quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-10 15:04[/color] [url=forum.php?mod

睡小馨 发表于 2012-6-10 15:04 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    哟,您看我啥时候有这个意思了?

你丫自己先装圣父还不准别人拍砖头?

“您安心看您的新闻联播或者社会大观或者道德观察或者什么其他的CCAV的节目都行,别跟着我们年轻人掺和了行么?”——什么意思?我还是看得懂的。“动次大慈,动次大慈,哟哟切克闹”——我真的没看懂。我不知道是我的智商有问题,还是某些人的精神有问题。

[quote][size=2][color=#999999]沂河岸柳 发表于 2012-6-10 15:02[/color] [url=forum.php?mo

沂河岸柳 发表于 2012-6-10 15:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

啧啧啧,又是点评啊?
    又是不能跟姐姐有来有往的回帖子啊,害的我要刷屏,各位看官真是不好意思,人家也不是故意的,摆明了这位清高叔逼得我,人家也没有办法。

您要给翻译成甲骨文,那就更好了,您要是给翻译成八国文字,那就更更好不过了

PS:您别转移话题啊,您往我身上泼的这一盆子脏水您还没解释清楚呢,我啥时候说过论坛是我家的?我哪一句话哪一个字有这个意思了?您今儿个要是说不出个子丑寅卯来,这事儿可没完。
    您今天可着今儿的往我身上泼了好几次脏水了,我可不能这么跟您就算了

[quote][size=2][color=#999999]沂河岸柳 发表于 2012-6-10 15:09[/color] [url=forum.php?mo

沂河岸柳 发表于 2012-6-10 15:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    “您安心看您的新闻联播或者社会大观或者道德观察或者什么其他的CCAV的节目都行,别跟着我们年轻人掺和了 ...

哟,真让我给猜着了。
    我一开始就觉得您这是属于没看懂我这标题就进来的。
    现在看来,果然是这样。
    就您这样的,就告诉您啥叫动次大慈动次大慈您都还得去现学,您内脑细胞经不起这样的折腾,还是别难为您了,您这回帖算是给咱这次吵架定了一个基调和结论了。
    得,不欺负老年人,您该去看CCAV的新闻联播了,或许您会永远活在新闻联播里,再见了您呐~我这儿没空给您再当老师了,烦,要有这样悟性的学生,我早活活气死了。

拜拜了您呐,您自己个儿玩儿去呗!

{:soso_e112:}

{:soso_e112:}

开心

[quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-6-10 15:09[/color] [url=forum.php?mod

睡小馨 发表于 2012-6-10 15:09 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    啧啧啧,又是点评啊?
    又是不能跟姐姐有来有往的回帖子啊,害的我要刷屏,各位看官真是不好意思,人家也 ...

1.你要是这样随便给别人起绰号,我觉得“更年期”很适合你,不论你是男是女。
    2.我要是把“原来这论坛是尼玛的你丫家的”翻译出来恐怕你不愿意听。
    3.我没往你身上泼脏水,你也别恐吓俺,俺胆小。192楼已经告诉你了。