新沂城市论坛

“柯受良”被群殴致残了,罪犯却只逮捕两个,心里跟驴日可他妈受凉了,(有图有真相哦

我被伤害过,等我哪天不想过了我就杀他全家。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]醉酒唱离歌 发表于 2012-6-7 21:27[/color] [url=forum.php?mo

醉酒唱离歌 发表于 2012-6-7 21:27 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

有魄力!{:7_580:}
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]哑巴给驴日 发表于 2012-6-5 17:26[/color] [url=forum.php?mo

哑巴给驴日 发表于 2012-6-5 17:26 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
去年的昨天晚上和今天早晨,是我家人和朋友最担心的一天,被群殴致残脾切除,气胸,身负十刀,胳膊粉碎性骨 ...

冒昧的问一句 从楼主说话口气来看 你们到底是属于所谓的 黑吃黑 还是你是个无辜群众 被黑社会给打的致残了?

同情。 当时是一伙人打你一个,现在是在法庭上是更多的人在绞杀你一个。 一个正常的好人培养成仇视社会的活生生的案例,法官们,好好睁开双眼看看那些刀疤吧!!!

同情。
当时是一伙人打你一个,现在是在法庭上是更多的人在绞杀你一个。
一个正常的好人培养成仇视社会的活生生的案例,法官们,好好睁开双眼看看那些刀疤吧!!!
说不定哪天审判的就是原来坐在上面的法官了。

开心

现在还有法吗

现在还有法吗

[quote][size=2][color=#999999]哑巴给驴日 发表于 2012-6-7 17:23[/color] [url=forum.php?mo

哑巴给驴日 发表于 2012-6-7 17:23 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    呵呵,会的,相信还会有第二个孙中山,等他起义的时候,我会毅然上线的!

告诉你  五百年之内不会有孙中山了。八百年之内不会再有 蒋介石了。一千年之内 人民不会忘记 *的。你看你现在 等 谁?不如去学*学* *选集  第一卷  !湖南农民考察报告。快去 看看吧!看完以后 你的问题就解决了!

{:soso_e140:}

{:soso_e140:}

这是秘密 你千万不要告诉别人哦!现在法官都看 ‘贪污是怎样练成‘’了和‘ 怎样通吃原 被告’这两本俗了。

这是秘密  你千万不要告诉别人哦!现在法官都看 ‘贪污是怎样练成‘’了和‘ 怎样通吃原 被告’这两本俗了。

开心

{:soso_e114:}

{:soso_e114:}

[quote][size=2][color=#999999]安理会常委 发表于 2012-6-6 19:24[/color] [url=forum.php?mo

安理会常委 发表于 2012-6-6 19:24 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    同情楼主,痛恨恶人,无奈现实,祈盼变天!

{:7_579:}

[quote][size=2][color=#999999]撒旦爱读书 发表于 2012-6-7 21:42[/color] [url=forum.php?mo

撒旦爱读书 发表于 2012-6-7 21:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    冒昧的问一句 从楼主说话口气来看 你们到底是属于所谓的 黑吃黑 还是你是个无辜群众 被黑社会给打的致残了 ...

{:7_587:}

[quote][size=2][color=#999999]自在 发表于 2012-6-8 09:18[/color] [url=forum.php?mod=r

自在 发表于 2012-6-8 09:18 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    告诉你  五百年之内不会有孙中山了。八百年之内不会再有 蒋介石了。一千年之内 人民不会忘记 *的。你 ...

{:7_587:}{:7_580:}

基督山恩仇记

基督山恩仇记

新沂,大黑社会下的小缩影~

新沂,大黑社会下的小缩影~

检讨书   我是一名刚到纪委工作不久的年轻公务员,由于工作经验不足,犯了严重错误,造成市政府的日常工作几乎陷于停顿,现作深刻检讨,并希望大家有所借鉴,汲取深刻

检讨书
      我是一名刚到纪委工作不久的年轻公务员,由于工作经验不足,犯了严重错误,造成市**的日常工作几乎陷于停顿,现作深刻检讨,并希望大家有所借鉴,汲取深刻的教训!
      事情经过如下:前天,我们纪委书记接到通知说,中央电视台记者要来采访我市廉政工作先进典型,经市领导研究,选了几个廉政建设方面比较好的局的局长来参加座谈会,纪委书记要我通知一下。
      当时因为快下班了,所以我在通知各单位时说的比较简单,电话里就只有一句话:“请你们局长明天到纪委来一下。”
      没想到,国土局长接到通知后当场大小便失禁,心脏病突发,不醒人事,被送往医院抢救,至今尚未脱险。
      万万没想到的是财政局长当晚就跑到市反贪局自首了。
      市教育局局长最是莫名其妙,晚饭没吃就带着几位市重点学校的教学骨干,市三八红旗手的女老师一起失踪了,据说两天后有人在加拿大看到他们了。
      工商局长连夜杀死情妇,他断定:肯定是这**的出卖了他。
      卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的一张名单。
      更让人想不到的是,市公安局局长当晚在自己办公室里饮弹自尽了!死前留下的遗嘱只有一句话:我走了能保住一大批人,希望他们会关照我的家人
      这一时间市属各局委办的工作陷入了瘫痪和 混乱状态。这惨痛的一切,都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特做检讨,希望领导能再给我一次机会,以观后效....