新沂城市论坛

请人民医院管管你们医院的洪*阳医生吧!

开心

楼主
     楼主| 发表于 2022-6-1 13:57:40 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省连云港市
    请问人民医院的洪**阳医生,
    你那个内科是抢钱的吗?
    因为孩子觉得喉咙里有异物感,
    大早上排长队挂号,
    到你那里话没说两句开单检查,
    再一次排长队交费时被告知996元多!
    请问普通胃镜要900多吗?
    这让我一下子想到一年多前的时候,
    第一次挂到洪*阳号,
    那时孩子说腹部右下方疼,
    于是也是一样的排长队心急如焚,
    洪**也是一样的态度非常恶劣,
    一样的三下五除二开好单子,
    一样的排长队到交费处一看,
    600多检查费!
    只是检查费!
    我吓了一跳以为开错了,
    回去沟通。
    这个洪*不耐烦的说查这这那那,
    具体查什么时间有点久已记不大清,
    就是彩超全身查血之类的,
    非常生气的说这些不需要钱吗?
    我当时就懵了,
    孩子只是肚子右下方疼痛,
    还没有治疗检查就600多!
    后来一气之下去了小诊所。
    这次一下子又勾起我已经忘却的记忆!
    是的,就是同一个人!
    在得知是普通胃镜的情况下,
    依然开成无痛胃镜!!
    没办法再一次回去沟通,
    非常不情愿的改成了400多,
    再问400多少,再次回答400多!
    非常不情愿的开了一张免费核酸检测单子,
    也没有告知去缴费处盖章,
    和孩子一起顶着炎炎烈日来到检测处,
    再次排长队好不容易可以检测,
    被告知要再回去缴费窗口排队!
    天哪!
    请问洪**医生,
    老百姓的钱都是天上掉下来的?
    动辄上千的检查能不能告知一声?
    随口一句的提醒能不能告知一声?
    我们不到万不得已都不敢麻烦你!
    我们不到万不得已也不想发声!
    一年多了,你竟没有丝毫改变!
    洪**医生,
    是否已经忘记了自己从业前的誓言?
    是否可以鼓了自己腰包的同时,
    还有一点点良知!
    是否可以体谅一点点患者的不容易!
    不要太离谱!
    我们也可以理解你也要养家糊口,
    能不能别太过分,
    我们就已经感激不尽!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    没有两分钟,帖子就被沉了吗?
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳
    这么快帖子就下沉了吗?

开心

马扎子
    请问这么快帖子就被沉了吗?