新沂城市论坛

风变编程真是我遇到过的做得最用心的课程

楼主
      前几天突发奇想想学个编程语言试试,但是吧我这个人又比较懒不想学那种太难的,有没有什么对小白友好一点的编程语言呢?根据我之前刷网课的习惯,一般视频类的课程我只能坚持十分钟,时间再长了我就总是会困,经过多方了解后,在网上搜了一圈,诶还真有,风变编程Python好像还挺适合我的。入坑正式课之后真心认同,风变编程真的是我遇到过做得最用心的课程了。

选择风变编程是因为他家的上课形式不是视频模式的单方面输入,而是交互式学习模式:课程中植入了风变编程CTO“吴枫”这一角色,以对话的形式开始学习,学习的过程就像在跟他聊天一样,中间还穿插着各种故事场景,吸引着我不断地学下去。

此外,风变编程的在线作业实操也十分有趣。本来我对作业就有些天生的反感,但风变编程的课后作业又有趣又实用,我还记得当时第一节课讲了print函数,课后作业是用print函数画出一个皮卡丘,当屏幕上出现我用我刚刚学到的知识展现出的皮卡丘时,我的内心十分激动,涌上心头的成就感让我当时就下定决心一定要把Python学下去。

另外,风变的助教老师也超级负责,全程都在跟踪指导,一点也不用担心碰到无法解决的难题。眼看着体验课程就要全部学完了,我毫不犹豫的报名了正式课程。现在只要等我把体验课程的内容全部学习完成,就可以进入正式课程学习了。

在整个体验课程的学习中,我每次学习课程时都满怀着热情,每次都是不知不觉间一节课就学习完了。我觉得这肯定不仅是新鲜感的原因,主要还是风变编程的课程本身足够优秀。希望我在学习风变编程的正式课程时也能够保持同样的热情,一鼓作气掌握Python!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    支持你一下下。。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。