新沂城市论坛

楼主: 仔仔

看看邳县人吹牛比-大干四个月,誓夺东陇海第三大市

re:[QUOTE]下面引用由

[B]下面引用由[U]小学毕业[/U]发表的内容:[/B]

邳县并不比新沂好 牛比吹多了 就成真的了
新沂人对与邳县的印象 就是去徐州路过的那条路
真正的批县市区拥挤不堪 天天上下班高峰堵车严重
下雨市区能开轮船 狭窄 拥挤 破烂 噪音 混乱
满大...

新沂就好拉?

整个苏北一个德行  穷山  恶水  泼妇    刁民

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:看转盘道就知道了 新沂假马 邳县假象

看转盘道就知道了
新沂假马 邳县假象
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:哎呀!~有什么意思啊。。。我们新沂是...

哎呀!~有什么意思啊。。。
我们新沂是要建成东陇海线上第三大(城市)。第三大(工业城市)。。
开始他们也就打着第三大(城市)。第三大(工业城市)的旗号。。
就连广告牌都做的有模有样的,最后还不是要连夜拆掉吗。。
结果为了弥补邳县人民的心创,就只能试创“东陇海第三大(市)”

re:城市总是要发展的一个城市需要一种精神

城市总是要发展的
一个城市需要一种精神

re:斑竹,你连承受人家说你无知的胸怀都没有吗...

斑竹,你连承受人家说你无知的胸怀都没有吗?你封我的号,只能说明你狭隘.

你真是比PARTY还黑啊.你没有发现我最近很少发言吗?就是因为我对你们几个斑竹早就意见了.看谁不顺眼就封谁,人家向你提意见,你就封谁?我骂人了吗?难道说你是"法盲"就要封号.

真是受不了,有这么恶心的斑竹,我不会再来了

re:斑竹,你连承受人家说你无知的胸怀都没有吗...

斑竹,你连承受人家说你无知的胸怀都没有吗?你封我的号,只能说明你狭隘.

你真是比PARTY还黑啊.你没有发现我最近很少发言吗?就是因为我对你们几个斑竹早就意见了.看谁不顺眼就封谁,人家向你提意见,你就封谁?我骂人了吗?难道说你是"法盲"就要封号.

真是受不了,有这么恶心的斑竹,我不会再来了

re:[QUOTE]下面引用由

[B]下面引用由[U]小学毕业[/U]发表的内容:[/B]

邳县并不比新沂好 牛比吹多了 就成真的了
新沂人对与邳县的印象 就是去徐州路过的那条路
真正的批县市区拥挤不堪 天天上下班高峰堵车严重
下雨市区能开轮船 狭窄 拥挤 破烂 噪音 混乱
满大...

你一是错别字多还不会说话!不要打击邳州的老百姓!

呵呵!

都是**的事情!