新沂城市论坛

楼主: 林国聪

恭喜名校长成功删帖

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919655&ptid=21844

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
@布朗 你继续说啊 !咋不说了 !真是段欣老婆杨老师?段欣变名了,老婆没有变?

你眼睛有问题怪我没说?脑子hai了吧 你跟你老婆一人一个手机换着评论自不自 哈哈哈
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919655&ptid=21844

@布朗 你继续说啊 !咋不说了 !真是段欣老婆杨老师?段欣变名了,老婆没有变?

我说我不是 你又是个聋子 听不见怪我了?你这人课真够搞笑的
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

我说我不是的话你就去吃屎你怎么怂了?还是眼睛瞎了没看到啊?说话挺牛气的啊!怎么就会自己胡说八道 不回复别人?哈哈哈还有脸说我 真是够搞笑的

就一句话 我是新沂人 你一个浙江人 你有什么资格?我问问你 你有什么资格?你配吗?别怂啊 [img]http://app-pic.0516k.com/pic/2

就一句话 我是新沂人 你一个浙江人 你有什么资格?我问问你 你有什么资格?你配吗?别怂啊

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919626&ptid=21844

谢谢您的关注!

客气了

我看楼主怎么不悔别人评论啊 是不知道说什么了吗 是怂了吗?你们不是再互怼吗?你怎么怼不过人家啊,楼主“林国聪”不是挺能胡说八道的吗?我也想问问楼主 你跟你老婆换

我看楼主怎么不悔别人评论啊 是不知道说什么了吗 是怂了吗?你们不是再互怼吗?你怎么怼不过人家啊,楼主“林国聪”不是挺能胡说八道的吗?我也想问问楼主 你跟你老婆换着号评论 累不累啊 我还是那个观点 你有资格吗?有一位网友说浙江人不地道 你眼睛看不出来吗?

最后再回楼主“林国聪”一下 我看你这个态度 突然发现 你不配让我浪费流量 我想说就说 不想说我就不说 哈哈哈 我自 我开心 我快乐就好 你管不着 [img]ht

最后再回楼主“林国聪”一下 我看你这个态度 突然发现 你不配让我浪费流量 我想说就说 不想说我就不说 哈哈哈 我自 我开心 我快乐就好 你管不着 [img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]

最后再回楼主“林国聪” 就冲你这个样 这个态度 你不配让我再浪费流量给你评论 我想评论就评论 不想就不想 我自 我开心就行 哈哈哈哈 你管不着[img]http

最后再回楼主“林国聪” 就冲你这个样 这个态度 你不配让我再浪费流量给你评论 我想评论就评论 不想就不想 我自 我开心就行 哈哈哈哈 你管不着[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919723&ptid=21844

最后再回楼主“林国聪” 就冲你这个样 这个态度 你不配让我再浪费流量给你评论 我想评论就评论 不想就不想 我自 我开心就行 哈哈哈哈 你管不着

我看不上,别自作多情!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919740&ptid=21844

我看不上,别自作多情!

你这个人多半有点毛病 看不上还@我 让我评论让我说话干什么 看不上还回复我干什么 难道这就是所说的“贱”?[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img][img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]哈哈哈哈哈 你把脑子转过来好好想想 语文没学好是吧 矛不矛盾啊 哈哈哈哈 像你这种人 必须怼你 就欠怼 我就是自 我开心 哈哈哈哈 你管不着

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919257&ptid=21844

这个段校长的意思,欠条的时效过了就不用还钱了,各位朋友以后欠别人钱了尽量托,拖到时间过了就不用还钱了

咦这位网友何出此言啊 上面那个叫布朗的指出了事实与法律依据 我看这楼主给出的欠条时效也确实过了呀。。。你这么说你很确定那个段校长确实是欠钱没还了?这样看你很了解内情啊 不会就是和楼主一伙的来带节奏的吧[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]

路过,不敢说话

路过,不敢说话

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919756&ptid=21844

路过,不敢说话

谢谢您!

开心

争吵无益,攻击互伤。

争吵无益,攻击互伤。

汇款单清清楚楚了。

汇款单清清楚楚了。