新沂城市论坛

楼主: 林国聪

恭喜名校长成功删帖

到法庭上你就全部可以看到了。前面的那个帖中已经包含了。相信网友的眼睛是雪亮的!

到法庭上你就全部可以看到了。前面的那个帖中已经包含了。相信网友的眼睛是雪亮的!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

我也相信网友的眼睛是雪亮的!我期待早日在法庭上与你相见!

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

法律明文规定欠条诉讼时效3年 最长不得超过20超过20年 法院不做保护 所以说楼主的欠条是无效欠条 而且 当事人已经把汇款凭证发出 说明当事人后续已经陆续还钱了

法律明文规定欠条诉讼时效3年 最长不得超过20超过20年 法院不做保护 所以说楼主的欠条是无效欠条 而且 当事人已经把汇款凭证发出 说明当事人后续已经陆续还钱了 而且二十年前都是银行汇款 你在浙江 当事人再江苏 怎么能收回欠条?这样一说应该是你耍无赖吧!

恳请你赶紧起诉!让法庭还我一个公正!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919046&ptid=21844

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
既然已经找到人 就法庭上见 这样搞属实一点意思都没有

我刚看出来你是某校长那边的人。我想发帖是我的自由!这个论坛是个让人发声的好地方!非常感谢该论坛!在我被你们告到坐牢之前,我随时想发就发。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919050&ptid=21844

当事人已经声明 让你赶紧起诉他了 所以你赶紧起诉 看看法庭到底怎么说 网友们看了那么多评论应该心里都清楚 所以你赶紧起诉 后续等待法院判决在发上来才能证明你说的真实性

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919055&ptid=21844

我刚看出来你是某校长那边的人。我想发帖是我的自由!这个论坛是个让人发声的好地方!非常感谢该论坛!在我被你们告到坐牢之前,我随时想发就发。

我哪边都不是 我就是网友 看了那么多评论 大家都心知肚明

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919052&ptid=21844

我会的,你等着!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919059&ptid=21844

我会的,你等着!

真的是有够好笑的呢[img]本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020![/img]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20919051&ptid=21844

法律明文规定欠条诉讼时效3年 最长不得超过20超过20年 法院不做保护 所以说楼主的欠条是无效欠条 而且 当事人已经把汇款凭证发出 说明当事人后续已经陆续还钱了 而且二十年前都是银行汇款 你在浙江 当事人再江苏 怎么能收回欠条?这样一说应该是你耍无赖吧!

我虽然在浙江,但是这二十年来我无数次跑江苏新安镇他老家找他。关于这点,你过几天来看,我会再发一份帖子说明!

人家都跟你说了赶紧当面解决问题,不论是民事诉讼还是去公安机关解决问题。您在这不依不挠,在网络论坛上面一直想我们城市的人民“揭发”我们当地的校长。事情不解决反倒在

人家都跟你说了赶紧当面解决问题,不论是民事诉讼还是去公安机关解决问题。您在这不依不挠,在网络论坛上面一直想我们城市的人民“揭发”我们当地的校长。事情不解决反倒在网络上面重拳出击,您是盼着钱直接飞到您账户里的吗。好好干点实事吧,

[quote][color=#999999]林国聪 发表于 2020-5-27 22:59[/color] [color=#999999]连做生意、打欠条都不

林国聪 发表于 2020-5-27 22:59
连做生意、打欠条都不用真实姓名的人,你为啥还了钱确不收回欠条?

看了那么多评论 当事人也把部分汇款单发出来了 收款人就是你楼主名字“林国聪”说明在之后他应该还过你钱 你说欠条没收回 我看有个网友说你是浙江人 你之前也说你说浙江人 这也存在当事人再江苏没法收回 当时交通快递也不是那么发达 而且当事人都已经发声了 让你去起诉他 你也说起诉了 所以就赶紧把法院最后起诉结果再拿出来说话 法律是公正的 这样网友才会相信 仅凭论坛发这些“牢骚”应该一点用处没有

不说您在网络上面随意公布他人图片信息完全就没点法律意识,文盲法盲,介意您找个靠谱的律师,否则别自己交了律师费反倒一事无成

不说您在网络上面随意公布他人图片信息完全就没点法律意识,文盲法盲,介意您找个靠谱的律师,否则别自己交了律师费反倒一事无成

还有您原来的帖子,那下面一个个,跟你一唱一和的,说什么这位校长原本就是老赖,怕不是您找的水军吧,当地校长是老赖还能不给法院发布?还能继续调人当校长?您怕不是真的

还有您原来的帖子,那下面一个个,跟你一唱一和的,说什么这位校长原本就是老赖,怕不是您找的水军吧,当地校长是老赖还能不给法院发布?还能继续调人当校长?您怕不是真的一点逻辑都没有呢,好好买点脑白金补补脑吧

既然人都找到了就该走法律程序走法律程序吧,别在这当跳梁小丑扰人视听

既然人都找到了就该走法律程序走法律程序吧,别在这当跳梁小丑扰人视听