新沂城市论坛

听说你按捺不住出游的心?不如来重温青岛红树林的美好时光

奋斗

楼主
     楼主| 发表于 2020-3-17 15:26:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市

春天将至,万物复苏,好事正酿       
    盼着春暖花开
    也怀念在青岛红树林度假世界的时光
    和古典文艺的德国小镇广场
    还有走在沙滩感受海风的清爽
    以及午后来到RED Coffee点杯拿铁的休闲……
    我怀念在德国小镇广场
    在广场上漫步
    给鸽子喂食
    感受风和日丽的天气
    我怀念在RED Coffee
    点一杯3D打印咖啡
    将自己爱的人的照片印在咖啡上
    享受这甜蜜感爆棚的体验
    我怀念在H-Lounge设计酒吧
    点一杯麦卡伦12年雪莉桶
    拂去身上的疲惫
    享受度假生活中的优雅与惬意
    我怀念青岛红树林度假世界的那些美食
    在泰餐厅感受浓浓的泰国风味
    在百花深处老北京餐厅品尝正宗的北京烤鸭
    在莱贡普鲁法餐吧享用自助大餐
    我怀念的沙滩
    吹着咸咸的海风
    呼吸着新鲜空气
    眺望无际的辽阔海面
    和心爱的人一起看海
    我怀念在探险王国
    这个具有4000㎡超大空间的儿童乐园
    拥有David Taylor 全套进口设备
    9大游戏区域,近百种玩法
    还有90°魔鬼大滑梯
    带着孩子度过温馨的亲子时光
    我怀念在1+X红树林影城B
    在巨幕厅观看一部精彩大片
    再配有创造超震感音频体验的7.1声道
    感受身临其境的观影体验
    我怀念在红树林汤泉
    坐拥灵山湾180°一线海景
    看着大海泡着汤
    感受全身心的放松与舒适
    我怀念在1+X红树林影城A
    躺着看电影、KTV嗨唱、
    玩游戏、轰趴、聚会过生日……
    享受第三代影院的娱乐生活新方式
    疫情尚未结束
    我们仍要坚持不出门,少聚集
    一切也都在向着好的方向发展
    期待疫情结束后
    与你重逢在青岛红树林度假世界~
    本文源自青岛红树林度假世界
    西旅心度假,旅行好管家!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 07:55

[LV.Master]伴坛终老

沙发

路过

路过
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。