新沂城市论坛

14年猎鬼人,金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你...【连载】申精~~~

[b][color=Plum]2009年,我送走了一个特殊的灵魂。 严格来说,不应该说是我送走的,而应该是他自己选择了离去。 短暂的徘徊却让他感受到了一

2009年,我送走了一个特殊的灵魂。
严格来说,不应该说是我送走的,而应该是他自己选择了离去。
短暂的徘徊却让他感受到了一辈子都未曾感到的温暖。

09年重庆的冬天比以往都要冷,
重庆是山城,地势奇特,常常需要爬坡上坎,
立体交通四通八达,
在重庆观音桥某个数码城门口,
有一座年代相对比较久远的人行天桥,
而这座天桥因为一个人使得我每次路过都会在心里替他默念祈祷。
哪怕我知道他早已听不到。

那年冬天,我一个在观音桥附近卖茶具的朋友打电话跟我说,
他早上到店里开门的时候,发现地下通道里有个乞丐,已经死了。
他害怕晦气,所以叫我赶紧过去看看。
按理说,我是不相信晦气这么个说法的,
人们口中常常说这什么晦气,那什么倒霉,
其实绝大多数是自己心里在作怪,
人总有那么一个*惯,钻牛角尖,
当你遇到一件让你心情比较愉快的事时,你也学快乐那么一会,
然后很快就忘记了。
可当你遇到你不想遇到的事情的时候,却怎么也久久无法忘怀。
总觉得“晦气”,于是开始心烦,开始讨厌,
让这个感觉继续蔓延,久久不能散去。
不知道是贱还是怎样,很多人都有这样的情况。
包括我这个卖茶具的朋友。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[b][color=Plum]我离他不远,于是很快就过去了。 到他门口的时候,他已经报案, 110还没来。到是附近有很多晨练的人已经里三层外三层地把乞丐

我离他不远,于是很快就过去了。
到他门口的时候,他已经报案,
110还没来。到是附近有很多晨练的人已经里三层外三层地把乞丐围了起来。
我吧我朋友叫到一边,我问他都报案了还叫我来做什么,
他说一会人拉走了以后要我替他去去晦气,
无语无奈后我甚至不想再多说什么,
也许是职业病,我知道此刻在我们看不到的地方,
正有一个茫然失措的亡魂在游荡,
它应该知道自己已经死了,但是不知道该去往何处。
而我肯定的是,它必然很慌乱。

我挤进人群里,想看看乞丐的模样。
闹哄哄的人群里突然有个人说了句话,
是个40岁左右的女人,她说她认识这个乞丐。
于是很多人安静下来,听她说。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[b][color=Plum]这个女人也是这个地下通道的一个门面老板,卖服装的。 前几天晚上,大家都还想乘着人流量大多做点生意, 突然停电了,大家除了骂

这个女人也是这个地下通道的一个门面老板,卖服装的。
前几天晚上,大家都还想乘着人流量大多做点生意,
突然停电了,大家除了骂电力部门外,
纷纷点上了蜡烛或者停电宝一类的照明器具,
但是这个女人没有点,
不知道是店里没准备还是觉得大家都点亮了自己也就能看到了,
就这个时候,乞丐走到了她的店门口。
女老板大概是有点嫌他脏,远远开始就嗤之以鼻。
乞丐笑嘻嘻的对女老板说,
老板,能不能把不用的废报纸拼(方言:送的意思)给我,晚上我搭起(盖着)睡觉。
由于是冬天,而这个冬天又出奇的冷,
女老板一边想快点打发这个乞丐走,
一边想自己留着报纸也没什么用,就把垫着桌子吃饭的报纸都给了乞丐,
然后挥手让他快点离开,
走了没几步乞丐却又到了回来,
他依然笑嘻嘻的对女老板说,
老板,你勒点(这里)有没得蜡烛嘛?
女老板一听就不高兴了,好像觉得这个乞丐是缠上自己了,
已经给过你报纸了还得寸进尺想要蜡烛,
还别说自己没得,就算有也不给,
女老板开始大声且不耐烦的说,
没有没有,你快点走嘛,不要在这里站着!
乞丐没有离开,而是从破包包里面拿出半截蜡烛,
还是笑嘻嘻的说,这个你就拿去用吧。
说完才转身离开。

[b][color=Plum]女老板说道这里,不知道是动容还是真的心有感触, 她竟然有些哽咽。 这时候,110的人来了, 确认乞丐是冻死了之后,就把

女老板说道这里,不知道是动容还是真的心有感触,
她竟然有些哽咽。
这时候,110的人来了,
确认乞丐是冻死了之后,就把他装进尸袋带走。
地上还仅仅留下几张报纸。
也许就是这个女老板给他的报纸。
我挪到报纸边上,捡起一张,乘人不注意,装进了自己的口袋里。
我回到我朋友的门面里,问他认识这个乞丐不,
他说这个乞丐长期白天在观音桥的天桥上行乞,晚上就到这个地下通道睡觉。
见道是见到过几次,但是不认识。
我朋友还给我指了下那个乞丐睡的垃圾桶旁边的地方。
我跟我朋友说了那个女老板说的话,
我朋友听后,有些沉默。
他也告诉我,自己不该这样,
当遇到一个生命正在失去的时候,他虽然报警了,
但是更多的还是觉得大清早遇见死人这是件晦气事。
他说,我知道你就是送人的,
希望你能送他一程,我也会常常为他烧香祈福的。
说完,又是一阵沉默。

那天我告辞了我朋友,却打从心底有点瞧不上我朋友这样的人。
很多乞丐都是患有神经疾病的人,
游手好闲能沦落到乞讨街头的,毕竟是少数,
这当中还有很多诸如求5元坐车回家或给孩子买饼一类的低级骗术。
多年来我已经养成了看到乞丐的时候,我会多少给几块钱,
尤其是那种身有残疾,或者失明后在路边拉二胡的乞讨者。
对于那些有手有脚的人,我向来是头也不回的走掉。
假如这个乞丐还活着,或许我从他身边经过的时候我也不会掏钱换取他的一声感谢,
而当他死去,我却愿意不收分文带他上路。
这个想法,从听完那个女老板的口述后,
我便已经决定了。

[b][color=Plum]我租的办公室有专门的一间小屋,没有窗户, 结过阵,对于一些不能在当场完成的引路任务,我都是关上房门在里边完成。 回去以后,

我租的办公室有专门的一间小屋,没有窗户,
结过阵,对于一些不能在当场完成的引路任务,我都是关上房门在里边完成。
回去以后,我从包里取出乞丐盖过的报纸,
在没有任何人见证的情况下,将他的亡魂喊出来。
令我吃惊的是,通常喊出来的亡魂往往是因留恋人间而充满伤感的,
好一点的会显得黯然神伤,差一点的会嚎啕大哭,
接受不了事实的有的还会崩溃,会发狂,
这很危险,结果自然也就不会很好。
但是意外的是,当乞丐的魂被喊出来的时候,
我非但没有在它脸上看到不舍和留恋,反倒是满足与幸福。
我问它,它说它叫张成平,贵州人。
1966年出生,曾经是工人,后来得了精神病,神志恍惚,
从家里跑出来后就一直流落街头,时而清醒时而糊涂。
已经在重庆流浪了三年了。
我知道一个人生前无论多癫狂,死后的记忆却是清楚的,
或者说那已经不该叫做记忆,
应该算作是还留存着的脑子里唯一还属于人世的东西。
我问它,是否还有尚未了却的心愿。
他说没有了,
再问它害不害怕去亡灵该去的世界,
他说,他早就期待着这一天了,可惜神智不做主,
死又死不了,活也活得一塌糊涂,
糊涂的时候就不说了,清醒的时候却被好死不如赖活着的心理支配着,
只盼活着一天能做一天好人就是。

听完他的话,我很讶异,
不是因为它能够如此淡定的死去,
要知道很多人曾因为不肯相信自己死去而越离越远。
看他没有了遗憾,我知道也是时候送他上路了。

送走他以后,我回到朋友开店的那个地下通道,
将那张报纸烧掉。
从那以后,每次我经过观音桥的那座天桥,
都会情不自禁在心理默默祈福,
希望那个沦落世间却内心豁达的乞丐在另一个世界一切安好。

[b][color=Plum]不知道各位有没有遇到过下面的这种情况。 在我经历的人和事当中,有相当大一部分人都遇到过, 但是没怎么注意。 所以我现在

不知道各位有没有遇到过下面的这种情况。
在我经历的人和事当中,有相当大一部分人都遇到过,
但是没怎么注意。
所以我现在吧这种情况说出来,希望今后大家能有所警惕。

07年我的一个委托人,急冲冲找到我。
在我打开门的那一刻,他扑通跪在了我的面前。
一直反复念着,求我一定救他老婆。
我从不受人这样的大礼,扶起他以后,
才听他慢慢讲述了事情的经过。

他说他老婆中邪了。
中邪在我看来有很多种可能,
于是我让他把他老婆的情况描述仔细些。
他说,自己是做销售的,
要出差在外出差,由于也挺担心自己老婆在家孤单寂寞,
所以在外面的时候每天都会在晚上打电话回家和老婆说话,
可是直到有一天,他老婆在电话那头,
突然说了些他听不懂的话,口音和语速都不一样,
非常奇怪。
常常是他与她问非所答。
这个男人赶紧叫自己丈母娘到家里把他老婆照顾着,
自己就立刻定了最早的机票回到重庆。
回家推开门,就被自己老婆给吓到了,
神情憔悴,双眼无神,但是头发却是梳得又顺又直。
他丈母娘哭着说自己女儿被人换了魂,
有个其他女人的鬼魂占据着她女儿的身体,
要男人赶紧找人来驱邪,男人八方打听,
这才找到了我。

[b][color=Plum]我听完以后很纳闷,我之前也遇到过一些中邪的事情, 可是中邪的原因多少有迹可循, 所以我问那个男人,希望他能给我说得详细一点

我听完以后很纳闷,我之前也遇到过一些中邪的事情,
可是中邪的原因多少有迹可循,
所以我问那个男人,希望他能给我说得详细一点。
我问了他,他老婆变化之前的那几次打电话,到底说了什么
有没有什么奇怪的现象,
男人先是说他不大记得了,就是闲聊,
然后突然若有所思的想了一下,才说,
有件事情,也许有点奇怪。
他老婆中邪前几天晚上,两口子电话里闲聊的时候,
他老婆给他说了这么一个情况。
(以下情况如各位有遇到过请不要慌张,没遇到过今后遇到了也要当心。)

[b][color=Plum]他说,那一晚他老婆跟他说了件事情。 中午午饭后他老婆,在家看电视,然后听见一阵敲门声。 他老婆问:谁呀? 没人回答。

他说,那一晚他老婆跟他说了件事情。
中午午饭后他老婆,在家看电视,然后听见一阵敲门声。
他老婆问:谁呀?
没人回答。
没过一会,敲门声又再次响起,
他老婆又问,谁呀?
一个女人的声音回答:我

老婆由于没分清这个声音到底是谁,
就起身去猫眼看,发现还是没人。
于是就没当回事,回屋了。

[b][color=Plum]盲鬼是种很奇怪的亡魂,通常没有任何目的性, 所挑选的人家也都是随机的。 他们喜欢敲人房门,当主人问是谁的时候, 就回答

盲鬼是种很奇怪的亡魂,通常没有任何目的性,
所挑选的人家也都是随机的。
他们喜欢敲人房门,当主人问是谁的时候,
就回答一声 我
这情况我想很多人都遇到过,不过大多数的时候盲鬼是不进屋的,
或者说它仅仅是爱恶作剧。
想这个男人遇到的进屋的盲鬼,我毕生只遇到过3次,
前两次还是跟师傅学艺的时候遇到的,
如果盲鬼和户主有了一问一答,
就好像彼此建立了一种联系,它便能够趁机进入屋里,
傻一点的转悠一会也就自己走了,
聪明的或是想再度成人的,会附体在主人身上,
不论男女。
盲鬼的行程按师傅的笔记上说,
是种往生途中莫名走失的魂魄,
也就是说它原本是被指引着去该去的地方,
却不知为何迷失方向,越陷越深,
有些迷乱一会又会找到路,有些就流落世间,祸害他人。

[b][color=Plum]我对男人说要他带我去他家看看他老婆。 男人答应后,我就带上各工具准备上路, 这是男人突然问我,你不用换道袍什么的吗?

我对男人说要他带我去他家看看他老婆。
男人答应后,我就带上各工具准备上路,
这是男人突然问我,你不用换道袍什么的吗?
我先是一愣,然后笑了,
我说我不是道家,也不是佛家,在农村我们是跳大神的,
在城里尊敬我们的人称我们为师傅,
不尊敬我们的人叫我们做神棍,
再说我们平时穿着打板和大家无异。

这个男人家住在重庆大渡口,我在江北,相对算远。
他开车回去的路上,
一直在拜托我一定要救他老婆。
我在没看到真实情况前我是不会给人任何承诺的,
因为这个世界未知的东西很多,我不是神,
我只能靠着自己学到的一点玄门之术来替人消灾挡难,
那些把我们当神的人,只不过是没有掌握我们这门手艺罢了。
就好像我不懂修车,当我车坏了,
修车工就是我的神,4S店就是我的庙一样。

到他家后,只见他的丈母娘坐在沙发上,
眼神焦虑的看着自己的女儿。
男人的老婆也坐在沙发上,望着并没有打开的电视机,
一边摇头晃脑,一边自言自语。

[b][color=Plum]附上(转) 不见鬼十法: 一、司空不宜留荫 在面相学上,司空乃发光之处,若额前留“荫”遮及司空位,等于弄熄这盏明灯,霉

附上(转)

不见鬼十法:

一、司空不宜留荫 在面相学上,司空乃发光之处,若额前留“荫”遮及司空位,等于弄熄这盏明灯,霉气、衰气便会缠住你不放,灵体鬼怪也容易接近你,故司空位的头发最好剪碎或拨开。

二、逛夜街忌穿红衣 夜晚外出,有两大忌,一忌穿黑衣,皆因黑黑沉沉的颜色,鬼怪灵体最喜欢依附在此。二忌穿红衣,红色对于恶鬼来说,属标奇立异的颜色,容易惹起注意,爱出夜街的男女要谨记。

三、戒鬼字挂口边 “小鬼”、“衰鬼”、“鬼理你”、“这么鬼麻烦啊”是不少人的口头禅。记住,这类说话不宜多说,因发音磁场可能会触及鬼怪。如果你常把“鬼”字挂口边,实在要戒。

四、长走廊安灯 很多家居间隔都有长走廊,长走廊经常不见阳光,造成阴盛阳衰的局面,是鬼怪灵异最爱藏匿之处,所以若家中有长走廊,记得装一盏长明灯增强阳气,免得鬼怪停留不走。

五、爬山戴玉器 登山远足是不错的假日消闲活动,但由于高地湿气重,加上很多动物死后,尸体腐化于此,无形中强化了负面磁场。不想见到“脏东西”,不妨佩戴一些玉器饰物,借此增强个人的正面磁场。

六、别玩碟仙笔仙 年轻人爱寻求刺激,喜欢大伙儿玩碟仙、笔仙,从而预知未来事。事实上,如此直接与灵体接触、沟通,日常很容易会感应到“它们”的存在。尤其发觉近排印堂发黑气者,这类玩意更是大忌。

七、八卦挡邪气 殡仪馆是先人出殡的地方,兼且弥漫哀伤气氛,故负面磁场旺盛。家住殡仪馆附近的朋友,建议在窗外挂一块八卦。当中的八个卦数代表正气,正气十足,自然不怕邪气入屋,住近殡仪馆都不怕。

八、探病先拜家神 若需要经常出入医院探病,事前不妨往拜神,求个心安理得。若然探望的病人是你的亲戚,拜祭家神特别奏效;而倘若病人是朋友而非亲戚,则可以到一般庙上香祈求神明庇佑。

九、住酒店忌尾房 去旅行住酒店,不少人都说尾房不宜住。这的确有根有据,皆因尾房通常日照不足,有欠阳气,而灵体最喜欢流连此类阴暗之地,所以如果住酒店被分配尾房,不妨换房。

十、灵性号码要避忌 至于酒店房间的门牌号码也需留意,在风水学上,“二”及“五”均属灵性的数字,故酒店房间尾数不宜有“二”或“五”,不然容易引起灵怪注意,时运低者便可能和“它们”撞个正着。

[b][color=Plum]男人很是焦急,我吧男人拉到一边,叫他尝试着跟他老婆说话。 男人蹲在他老婆边上,说了好久, 他老婆才说了句完全前不搭村后不搭

男人很是焦急,我吧男人拉到一边,叫他尝试着跟他老婆说话。
男人蹲在他老婆边上,说了好久,
他老婆才说了句完全前不搭村后不搭调的话
“去吧,给我也来两斤!”

云南人,我一听就知道,口音听上去必然是大理那边的。
我再把男人叫到身边,跟他说了我的判断。
男人很是焦急,问我怎么办,
我让他别着急,当下是先得把这个大理女人的魂从他老婆身体里弄出去,
完了我再告诉他们今后怎么办。

我打开他家的房门,在门口放了个水杯,水杯里靠了3支香。
将门虚掩,用红绳将门包绕了一圈,
又把门的把手缠上打结,
然后我打电话给我师傅,向他请教了一句大理当地吓唬小孩的本地话发音。
回头吧这句话教给了这个男人。
我叮嘱他,一会能闻到香的味道的时候,就在女人的后脑勺那里大声喊出这句话。

[b][color=Plum]我一直站在门口,手拉着门。 过了一会,男人对我示意他闻到香味了, 我对他点头意思是可以喊了。 看得出他鼓足了好大的勇气

我一直站在门口,手拉着门。
过了一会,男人对我示意他闻到香味了,
我对他点头意思是可以喊了。
看得出他鼓足了好大的勇气,大声喊了出来,
那女人先是一惊,然后立马晕倒在沙发上,
我也感觉有个快速移动的东西带着风扫到我,
低头看水杯里的香时,烟雾的方向说明那个大理女人的魂已经出了房门,
我便踢到水杯,赶紧关门。
也许是错觉,关门后,我似乎听到一声冷笑般的“哼”。

魂是被赶出来了,女人还没醒,
我让男人掐她的人中,好一会女人才醒过来。
好在她并不记得这期间发生了什么事,她的记忆还停留在被附身之前。
男人告诉她中邪了,就是因为那天那次奇怪的敲门事件。
我告诉他们一家人,
今后进门的玄关处不要供神,财神灶神关公都移下位置,
离远点让神像面对着玄关,
否则过路鬼也许会来偷香吃。
并且今后再遇到有人敲门,问他是谁,他回答“我”的时候,
如果没分辨清楚声音,就多问一句你是谁,
有些知难而退的就会从此不做声了。
总之,万事小心就好。
虽然盲鬼不会伤害人命,但毕竟也是影响了人家生活。
我看到帖子回复包括给我的私信里很多人都提到附身这么一个问题,
对付附身最简单的方法就是吓魂,但是前提是你必须先确定这人真是被附身而不是走神。
否则人吓人吓死人,切勿盲目尝试。

真长,先回复了再看

真长,先回复了再看

慵懒

{:soso_e103:}。。。

{:soso_e103:}。。。