新沂城市论坛

楼主: 平和

[已回复] 新沂法警酒后执法,态度蛮横,音视频资料不会丢失了吧

[quote][color=#999999]蜻蜓点水 发表于 2018-9-2 07:51[/color] [color=#999999]这世上就怕认真二字,

蜻蜓点水 发表于 2018-9-2 07:51
这世上就怕认真二字,秋菊打官司看过了吗?

呵呵,我这人就爱较真,就想问个明白
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

自己一身毛,还说别人是妖怪。都到了执行阶段了,还在这哭诉。看到楼主怎么认真的态度,我也很认真!为何你物业费不交,还被人起诉。起诉了,还不给!果然喜欢较真!执行了

自己一身毛,还说别人是妖怪。都到了执行阶段了,还在这哭诉。看到楼主怎么认真的态度,我也很认真!为何你物业费不交,还被人起诉。起诉了,还不给!果然喜欢较真!执行了,还不给!你真是个老赖啊!下面你就会说,物业没给我服务好,我为何交物业费?为何别人都能服务好,都能交物业费,就单单起诉你?执行你?先考虑考虑自己吧,一个老赖口口声声要维护正义,哎。怕是你的正义也是赖的吧!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

本人看了有不同的看法,法警是执行的对于申请人法警可能是好的 ,对于被执行人那就不好说了。首先官司输了那就要履行法律所判决的,因为611元不履行导致被上门执行,自

本人看了有不同的看法,法警是执行的对于申请人法警可能是好的 ,对于被执行人那就不好说了。首先官司输了那就要履行法律所判决的,因为611元不履行导致被上门执行,自己也说到有原因后面又经济困难,又提供账号让法院扣除,而现场又可以支付,微信也可以支付宝也可以说明还是有钱只是不想履行,浪费司法资源,藐视法律。如果不执行你肯定都是好的 ,其中说吓到孩子 你要履行了还会发生此事吗?有因必有果,自己做事应该承担后果,法警肯定是懂法的,喝酒后去执法,本人觉得不现实,大早上8点多存在喝酒几率很少,一种可能除非这个人从河东精神病院出来的,综合以上说明你的心态就是打击报复因为你被执行了。本人根据网上发布阐述自己观点,纪委是的好好查查 后期继续关注!

[quote][color=#999999]你好,孙先生 发表于 2018-9-2 08:48[/color] [color=#999999]自己一身毛,还说

你好,孙先生 发表于 2018-9-2 08:48
自己一身毛,还说别人是妖怪。都到了执行阶段了,还在这哭诉。看到楼主怎么认真的态度,我也很认真!为何你 ...

有道理,现在网络暴民太多,刚看到一个十三岁少年洗澡摸了一个女医生也因为对方是公务员加上不良媒体最后人自杀了。可想而知这些网上的事真真假假不可全信也不能不信

想举报别人,先洗清自己,物业也不容易,为什么欠物业费?

想举报别人,先洗清自己,物业也不容易,为什么欠物业费?

[quote][color=#999999]蓝色天崆 发表于 2018-9-2 09:01[/color] [color=#999999]本人看了有不同的看法

蓝色天崆 发表于 2018-9-2 09:01
本人看了有不同的看法,法警是执行的对于申请人法警可能是好的 ,对于被执行人那就不好说了。首先官司输了 ...

我本来不想和你们这些水军争论,可发现你们越来越无理取闹了,好,那我就阐述一下自己的观点。首先,我说他酒后执法,对方也承认头晚喝酒了,请问,司机头晚喝酒第二天遇到交警会不会认定酒驾?其次,我已经表明可以现场付款,请问我又怎么成为老赖了?他又有什么资格推搡我?第三,物业服务如何,你们身为外人如何得知?只有我们小区居民最清楚,是我一个人被起诉,是我一个人拒缴吗?论坛反映万恒物业问题的帖子还少吗?所以,奉劝各位,即便做水军也要弄清楚情况,我有问题首先去法院反映,请法院查明事实,又有何不可?法院为何不能对当事人测酒精来自证清白,反而找你们这些水军来浑水摸鱼?有意义么?如果测过酒精后证明刘某没有喝酒,我愿意承担一切责任,法院为什么又不做?所以,做人别做亏心事。光明正大比较好

呀呀呀,我们又成了水军了。看来楼主为了“自证清白”用心良苦啊!是不是跟你一样口诛笔伐那个法警,我们就不是水军了?你不要把事情在扯到别人身上。又扯到论坛其他贴吧上

呀呀呀,我们又成了水军了。看来楼主为了“自证清白”用心良苦啊!是不是跟你一样口诛笔伐那个法警,我们就不是水军了?你不要把事情在扯到别人身上。又扯到论坛其他贴吧上。理屈词穷?这波操作不咋滴啊!闪现,空大咯!你的中心思想我替你总结了:物业费我不交,我有理,是你物业没把大爷我伺候好,把我伺候好了,等我心情好了再把物业费给你。心疼物业五分钟!我就不给,有本事你物业公司去告我。心疼法院五分钟。到了法院,你大喊,法官我冤枉啊,不是我不交,是物业太差了!这点小钱,我能不交么?我是那样的人吗?判完了,你输了!你不甘心啊,你那个恨啊!我还不交,看你能拿我如何!好了,物业无奈只能执行,执行了,还不给!哎。散了吧各位,围观一名老赖,各位看官散了吧!麻烦楼主您给国家省点心吧!

[quote][color=#999999]新沂法院 发表于 2018-8-31 17:31[/color] [color=#999999]网友您好:

新沂法院 发表于 2018-8-31 17:31
网友您好:
      现将您反映的问题回复如下:
      8月31日上午,我院执行局开展集中执行活动。经查, ...

你这明显是包庇,给我当时我就直接拿刀砍。

你在当官,在牛逼,该死时也得死,昆山哥是怎么死的。

你在当官,在牛逼,该死时也得死,昆山哥是怎么死的。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19275730&ptid=21174

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
本人看了有不同的看法,法警是执行的对于申请人法警可能是好的 ,对于被执行人那就不好说了。首先官司输了 ...

基本同意您的观点!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19276347&ptid=21174

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
呀呀呀,我们又成了水军了。看来楼主为了“自证清白”用心良苦啊!是不是跟你一样口诛笔伐那个法警,我们就 ...

您的回复观点部分同意!但你用刚注册的新马甲,给人以水军的印象,呵呵~

[quote][color=#999999]你好,孙先生 发表于 2018-9-2 10:52[/color] [color=#999999]呀呀呀,我们又成

你好,孙先生 发表于 2018-9-2 10:52
呀呀呀,我们又成了水军了。看来楼主为了“自证清白”用心良苦啊!是不是跟你一样口诛笔伐那个法警,我们就 ...

您一看就是大公司出来的,联想是吧,呵呵,想象力够丰富的,俗话说没有调查就没有发言权。作为当事人我秉承的是实事求是,请问你怎么知道他没喝酒,请问你怎么知道物业管理水平怎么样,请问我哪里需要自证清白了,出于什么目的,有什么污点需要洗白?我欠物业费我有说过不缴吗?用什么方式缴纳有什么意见吗?他一身酒气到我家我就不应该质疑是吧,就应该忍气吞声是吧,呵呵,如果您愿意如此,不代表我也愿意如此。我向法院举报维权也有错了?呵呵,如果按您的逻辑,全国维权的人都成刁民了,一维权就代表你自己有过错。好啊,即便我有过错,就不能举报他酒后执法了吗?好吧,顺民有理,维权就是错。

[quote][color=#999999]你好,孙先生 发表于 2018-9-2 10:52[/color] [color=#999999]呀呀呀,我们又成

还有的就是,我搞不明白,我除了说他酒后执法我又说了什么呢?触动了谁的利益?如果他酒后执法是事实,请问阁下又作何说辞呢?

楼主网络反映酒后执法问题与自己欠缴物业费没有因果关系,生效的法律文书一定要执行,执法人员也必须规范严谨上岗,酒后执法(上岗)难道是合规的吗?

酒后上岗也未必一定是事发的当天早上喝酒才能构成的吧?个人认为可以参照酒后驾驶的规范来约束公务人员。

酒后上岗也未必一定是事发的当天早上喝酒才能构成的吧?个人认为可以参照酒后驾驶的规范来约束公务人员。