新沂城市论坛

楼主: 大班

求相关部门给翰景园设快递存放点

[quote][color=#999999]大班 发表于 2018-8-20 17:20[/color] [color=#999999]快递员还有权让收件人或

大班 发表于 2018-8-20 17:20
快递员还有权让收件人或代收人出示身份证证明身份,且开箱验货前签外包装是否完好呢,有几个能做到的?大 ...

你当这个龟就要驮这个碑!你闲工资少可以让快递公司涨,快递费多少钱不是你能说的算的!你说麻烦你可以不干!你得把《快递暂行条例》好好学学!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

楼主这个帖子发得好。取放快递难问题,不是这一个小区。物业管理部门要有个说法,门卫就应该允许放快递,同时快递管理部门要促动每个小区都要建云柜。另外,快递投放人员要

楼主这个帖子发得好。取放快递难问题,不是这一个小区。物业管理部门要有个说法,门卫就应该允许放快递,同时快递管理部门要促动每个小区都要建云柜。另外,快递投放人员要提高服务意识,在业主家中没人的情况下,按业主意见放到指定地点,而且要积极主动与物业门卫协商,不要以为人家门卫是应份子就该给放。要通过多方努力彻底解决这个问题。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19224500&ptid=21144

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你当这个龟就要驮这个碑!你闲工资少可以让快递公司涨,快递费多少钱不是你能说的算的!你说麻烦你可以不 ...

我代表不了全部快递员吧?你能代表的了谁我不知道,但你要还长脑子就应该知道为什么目前都是我说的那样,而不是你说的那样,去想想为什么?公司会觉得提高服务质量无益于公司?那都是钱,你以为几条规定处罚就能解决啦,真想当然。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19226218&ptid=21144

楼主这个帖子发得好。取放快递难问题,不是这一个小区。物业管理部门要有个说法,门卫就应该允许放快递,同 ...

不错,目前只能大家相互理解,商量着来。但同时这个垃圾环境也确时有待相关部门伸一把手来完善一下,光靠制定几条规定,死罚快递员,你说有什么意义。就说放门卫,哪回去了不是叔长叔短地叫着,明知道关系的重要性,能给我们快递放哪,真的感激。说快递员素质问题我不否认离及格还差的远,但今天我想说的是,既然咱大新沂的快递行业也在发展中,何不能帮的帮一把,完善起来,不是更好,快递员能做的,真的很有限

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19224321&ptid=21144

你看你脑子可多了,比九头鸟还多,本来就是你们的职责,你不执行还有理了,你不愿意你别干啊。要不是因为 ...

你确定是我们麻烦?量不变的情况下,你每次收快递都会是前排?放心,量不变的情况下真行使各自的权利,我会带张床随便你验,靠后的送不掉直接带回公司就是,我怕毛线。你是真不知道每天光催件的人是有多少,还耽误我们时间,有本事你们别催,让我一样一样来呀
新沂一天送200件的快递员不少,至少是100件,明明今天能到的,你非要摆个架子拖到明天,你高兴的很呗?因为成本所以不招那么多人懂吗?不是你说干不干的问题

奋斗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19262490&ptid=21144

你确定是我们麻烦?量不变的情况下,你每次收快递都会是前排?放心,量不变的情况下真行使各自的权利,我 ...

你说这个也只能让人呵呵了,你试试啊,你送不到的,你能拿到提成?你送不到没人投诉,你带回公司?你公司有那么多地方给你放送不出去的快递?你还带张床,你倒是带着送快递啊!我快递到了,我凭什么不催,送的慢是你们快递公司自己的事情,你们这服务质量,到最后就是优胜劣汰,服务不好的会滚蛋的。

21楼说的对!给21楼赞一个!楼主大班,看了你写的意思是不送到客户家里是对的了?国家出台的快递条例对你和你所干的这家快递公司的是没有用的?不要在这牛逼哄哄的!你

21楼说的对!给21楼赞一个!楼主大班,看了你写的意思是不送到客户家里是对的了?国家出台的快递条例对你和你所干的这家快递公司的是没有用的?不要在这牛逼哄哄的!你要是有意送的慢,或者不送到客户的家里,快递这个行业你不会干时间长就得滚蛋得!你这样的心太干什么都不会干好的!!!

顺丰贵不是因为上门,试问贵重东西基本上都是走的顺丰。

开心

楼主您好!首先,作为网购剁手党非常感谢您的付出!由于工作性质,常年外地工作,网购给家里老人和孩子的物品比较频繁。目前遇到新沂的快递小哥都还不错

楼主您好!首先,作为网购剁手党非常感谢您的付出!由于工作性质,常年外地工作,网购给家里老人和孩子的物品比较频繁。目前遇到新沂的快递小哥都还不错,家里只有老人在家的时候会请快递小哥送货上门,一般都会给送的,老人也会表示感谢!有时候也会放在楼下亲戚家,一般送我们家的快递很少放在云柜,因为放在我亲戚家更省事。尤为感谢京东的快递小哥和顺丰的快递小哥。包括钟吾乐购的快递也不错!
            楼主是哪个快递公司的暂时不知,但是个人认为:收费低就等于服务差,这个理念不好也不对,同样的服务价格低,这样才有竞争力!你认为收费少就应该服务差?赠人玫瑰,手留余香!希望您的事业越来越成功吧。。。。。。。。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19268954&ptid=21144

楼主您好!首先,作为网购剁手党非常感谢您的付出!由于工作性质,常年外地工作,网购给家里老人 ...

收费少等同服务差是太武断,但综合来说,也未必是错的,还是那句话,我谁也代表不了,只能说说现状,就像快递公司除了顺丰和京东物流为什么能做的不错,给您更好的购物体验,其实真就是钱的问题,很明显,就目前四通一达的待遇去要求快递小哥提升服务质量做到顺丰的级别,您觉得可能吗?很难。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19268690&ptid=21144

21楼说的对!给21楼赞一个!楼主大班,看了你写的意思是不送到客户家里是对的了?国家出台的快递条例对你和 ...

这么和你说,同样的人群,那些送外卖的为什么给你上门服务方方面面都到位?我也送外卖,我能拿送快递的样子送外卖?你自己去好好想想为什么?我只是想和你说,别老纠结细节,你要想好好说话,或有好主意,就从大环境上说,老纠结细节有意思?好好想想,快递员的服务不到位,到底是客户们惯的,还是公司惯的,还是别的原因。我算什么?你说我算个什么?我送快递从来没把自己当个爷,也没把人家当个傻子,大人还是小孩,一样对待,至于为什么和你这样,你也好好想想,我又不是属狗的

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19263581&ptid=21144

你说这个也只能让人呵呵了,你试试啊,你送不到的,你能拿到提成?你送不到没人投诉,你带回公司?你公司 ...

说话都连裆,你是不是不看新闻?长沙圆通罢工事件了解下,你真当自己能手眼通天啊?还投诉,告诉你,你投诉我很容易,你投诉新沂快递部门也不难,难的是真到那个地步,快递都不能自保了,还管你的快递,你是谁啊?就问你一句,如果四通一达把服务质量提升到顺丰那样,好不好,肯定好, 那行不行的通?这个你自己去想。哦,忘了说你说话连裆的事儿了,我是我,公司是公司,公司当然可以说爱干干,不干滚的话,你应该想想我滚了能改变什么?从头到尾,你在那鸡头白脸的,你也不想想,我就伸手想要个放快递的地方,我这在种局面下提这个要求是过分?你要觉得送上门才是必须的,您去另开个贴呼吁大家齐心抵制不上门服务的行为。
    这么和你说吧,你说的是对,就服务应该上门这点,但是,这只能说目前仅想想就好,离那天还早离了。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19268815&ptid=21144

因为顺丰全程监控,包括物品装卸是否有暴力对待,全程正规公司化运营,一直正规到快递员,这都钱堆出来的,要不哪来的品牌
    江浙沪四通一达是4块,顺丰是12块,光收客户钱不办事,当客户是傻子啊?