新沂城市论坛

楼主: ℡灬树ザ

爸爸,天堂一路走好。

[quote][size=2][color=#999999]73186 发表于 2012-5-13 20:55[/color] [url=forum.php?m

73186 发表于 2012-5-13 20:55 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你怎么知道没有证据,我就是人证。你就没发错字的时候吗?还语文没学好来,老娘我学历肯定比你高,别逼我 ...

你是目击者,好心的家属目击者吧,知道你是老娘,真怕是又老又娘的伪娘,如果你真是目击者你不是应该比双方更冷静?那你当时为什么不报警,还是等女方报的警?能否问一下,当时的你安的是什么心啊?语文水平好就说话,不要光会动脚,估摸着没有高跟鞋的话就你的海拔也成不了气候吧。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]73186 发表于 2012-5-14 09:15[/color] [url=forum.php?m

73186 发表于 2012-5-14 09:15 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我不想在这里争辩什么,只是看到肇事者亲友的无理狡辩而气愤。在我看完交警车将肇事者带走i,死者亲属哭喊着 ...

你可以当警察了,以后路上在有事故用不到交警了,你直接就可以裁定了
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]翼下之风 发表于 2012-5-11 21:02[/color] [url=forum.php?mo

翼下之风 发表于 2012-5-11 21:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
肇事者太可恶了!   请问现在的社会是否拿钱就可以来漠视生命的价值。希望有关部门能够引起高度重视。而从办 ...

当时你是否在现场你是怎么听到人家说的话的如果需要出庭作证你敢不敢出面啊

[quote][size=2][color=#999999]℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 10:35[/color] [url=forum.php?mo

℡灬树ザ 发表于 2012-5-13 10:35 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
您好,你的评论很客观。 我向您解释一下:对方直到现在都未与我们进行接触。而且,今天早晨发了个帖子,从 ...

人家按照正常程序送去了丧葬费你们不接受还说三万块钱就想打发了还说人家未与你们接触这又是何居心

[quote][size=2][color=#999999]73186 发表于 2012-5-13 19:08[/color] [url=forum.php?m

73186 发表于 2012-5-13 19:08 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主陈述当时的情况是事实,车祸在场的人都挺气愤的!他没有说的冠冕堂皇。你这样说人家只会遭版友鄙视。 ...

事实你看到了吗不知道真相别在那里瞎叫

[quote][size=2][color=#999999]qiujiang 发表于 2012-5-13 08:41[/color] [url=forum.ph

qiujiang 发表于 2012-5-13 08:41 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
关注真相,希望公安部门能给楼主一个合法合理的答案

事实如果是摩托车惹的祸呢摩托车惹的祸还少吗自己不珍惜生命害人害己

[quote][size=2][color=#999999]东风小康V27 发表于 2012-5-14 12:22[/color] [url=forum.php

东风小康V27 发表于 2012-5-14 12:22 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
事实你看到了吗不知道真相别在那里瞎叫

哎哟,说的你都知道是的,你说的就是事实了,人家目击者发表下意见你说人瞎叫,你是怕人把事情说出来你就理亏就再也找不到反驳的理由了是吧,我看你这才是瞎叫,不对,你这叫瞎吠!

{:soso_e105:}

{:soso_e105:}

城市论坛到底是干什么用的?咋感觉有点变质了的呢

城市论坛到底是干什么用的?咋感觉有点变质了的呢

慵懒

{:soso_e134:}

{:soso_e134:}

出了那么大的事情,还坐在电脑前发什么贴,上什么网,你哪里来的耐心啊,是不是你家人啊。

出了那么大的事情,还坐在电脑前发什么贴,上什么网,你哪里来的耐心啊,是不是你家人啊。

虽然不知这起交通事故责任到底归谁,但是,我们知道的是逝者为大,人都不在了任凭对方怎么去说,逝者也不会醒来与其争辩,人之初 性本善,真相只有一个,到底是什么,那就

虽然不知这起交通事故责任到底归谁,但是,我们知道的是逝者为大,人都不在了任凭对方怎么去说,逝者也不会醒来与其争辩,人之初 性本善,真相只有一个,到底是什么,那就要问我们还未泯灭的良心,无论你在这张洁白无瑕的白纸上如何的勾画,请不要忘记,在你未画之前它就是一张白纸,你画过之后,它仍就是一张被你画过的白纸,总有一天,真相会浮出水面。
      楼主节哀顺变,愿逝者安息,祈祷

[quote][size=2][color=#999999]道翊天下 发表于 2012-5-13 20:49[/color] [url=forum.php?mo

道翊天下 发表于 2012-5-13 20:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    这篇文章漏洞挺多的。还是期待实事的证据!没有证据,你还发个毛啊?

如果你看不出来漏洞,那我也不能说什么,看看那些图片就知道什么人说的话可信了。还是那句话,期待证据!还有就是本人也没认为自己的素质有多高,但是相比于那个见本人帖就直接开骂的高学历姐还是要好上一点的!作为一个路人,我也只是评说一下,但是他们的反应之强烈,让人心疑和心寒。或者说可能是因为亲人的离去而悲伤吧,那也不能在此直接骂人啊!还骂的如此难听。哎,本人最大的优点就是MLGBD不会骂人!

让你你姐姐回来工作吧,你毕业也回来,支撑起这个家!....再者,我无论开车还是走路,但凡过交叉(十字)马路口,我都一定会停下来观察一下马路左右,然后才通行。这也

让你你姐姐回来工作吧,你毕业也回来,支撑起这个家!....再者,我无论开车还是走路,但凡过交叉(十字)马路口,我都一定会停下来观察一下马路左右,然后才通行。这也算给你们一个建议,以后宁愿等一等,也不要抱着侥幸心理

开心

我不再相信公正

我不再相信公正