新沂城市论坛

楼主: wgwangfei

新沂市新安小学孩子被别的孩子推墙上额头缝六针

关闭 [复制链接]

关注

关注
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

孩子在新安小学上学前班时,被别的孩子从楼梯上拥倒,缝了几针,老师也没通知家长,放学接了才看见,找老师,老师也说不知道,推脱。现在一提起还的骂那个XX,后来就算了

孩子在新安小学上学前班时,被别的孩子从楼梯上拥倒,缝了几针,老师也没通知家长,放学接了才看见,找老师,老师也说不知道,推脱。现在一提起还的骂那个XX,后来就算了,退一步海阔天空。不愿找气生。你这毕竟还是一个班的同学,孩子打闹也正常。太计较了也不好。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

校园话题无须热议,任何事情都有正反理,尊重校方协调对校方/对所有在校生/对所有家长都是有百利而无一害的。天真活泼的孩子们不希望自己成为同学中的焦点。(各位个人观

校园话题无须热议,任何事情都有正反理,尊重校方协调对校方/对所有在校生/对所有家长都是有百利而无一害的。天真活泼的孩子们不希望自己成为同学中的焦点。(各位个人观点,如有不适还请谅解)

开心

同样的遭遇,深表同情!那是2000年11月(已经18年过去了)发生的事,我家儿子在四中操场上玩耍,被后面的同学紧追并推倒在操场边的路牙石上,造成左臂严重骨折,班

同样的遭遇,深表同情!那是2000年11月(已经18年过去了)发生的事,我家儿子在四中操场上玩耍,被后面的同学紧追并推倒在操场边的路牙石上,造成左臂严重骨折,班主任黄老师(女)通知我立即去医院,当时那个学生和他的的家长也来了,班主任也在,当晚做了X光拍片,显示重度骨折,那个断骨把皮肉顶的老高,似乎都有随时穿出来的可能,医生建议住院手朮,我办完了住院手续,静等手朮!其间需要用药消炎,当时肿的很历害。那个学生的家长第二天送来500块钱,后来又空手的来看两次,再也没来!班主任黄老师每天都做饭送来给孩子吃,我们很感动!经咨询有关保险业务员,学生在校都有保险的,可以主张赔偿!当时我还保留着那张保险单据(每年26元),结果多次去教务处找了X主任,未果!当时是九月份开学,保险费以及学杂费都交清了,11月份出的事,经查询,学生交的保险费还在学校放着,没有与保险公司銜接!我们欲哭无泪欲诉无门!孩子第一次手朮住了十八天院,花去医院费七千多元,当时是左臂下了两块钢板固定,等到一年后再次手朮取钢板!第二次住院十天,经历了取钢板缝合嘛就是那么个过程,第二次手朮费用五千多!都是自己掏钱的,学校一个毛哥子也没出,!不过,我还是说,学校是有责任的,为什么把学生的保险费压在学校里不上交保险公司!当年四中的那个X主任你还记得吗?现在孩子的左臂上还留着近20Cm长的伤疤!
    回复 支持 1 反对 0

开心

[quote][color=#999999]愤怒的小青年 发表于 2018-1-12 21:24[/color] [color=#999999]学校学生多,现

愤怒的小青年 发表于 2018-1-12 21:24
    学校学生多,现在孩子调皮很正常,学校也积极给你处理,还有啥不满意的。经学校描述情况,虽然你家孩子受伤 ...

有些人就想拿孩子作为借口满足自己贪婪的心

开心

[quote][color=#999999]一诺妈妈2011 发表于 2018-1-13 13:58[/color] [color=#999999]有些人就想

一诺妈妈2011 发表于 2018-1-13 13:58
    有些人就想拿孩子作为借口满足自己贪婪的心

我不赞同你的评论,小孩子受伤是真的,难道谁会以自己孩子受伤为由头欺诈人家??

开心

事情经过:12月5号早上7点50送到学校!正在干活时,1:20班主任杨老师来电话:你孩子头破了快到学校来!和他妈妈急忙骑车去了,路上差点碰到人,而想了打电话叫杨

事情经过:12月5号早上7点50送到学校!正在干活时,1:20班主任杨老师来电话:你孩子头破了快到学校来!和他妈妈急忙骑车去了,路上差点碰到人,而想了打电话叫杨老师打120直接去医院说得上课!半个小时到学校后杨老师正领孩子向校门口走,头上粘了个创可贴,袄上全是血!(给孩子拿书包时看到地上还有没擦干净的好的血!)急着打120到学校门口接孩子直接到人民医院开始治疗! 老师通知孩子家长去付款当天的钱!拍了CT(对孩子身体不好的!),缝了6针.2天换一次药,10天拆线,叫注意别乱吃东西注意太阳等!  
    通过老师和儿子了解到:在下午1点多孩子课间休息,孩子从背后推直接撞墙上了!当时孩子哭了,是同学扶着互相艰难爬起来,并且一个同学呵斥他你怎么把他推倒的?同学去报告老师,老师又叫这学生带领着去办公室中,老师直接给我来电话了!
    从当天出院无人问事!(哪怕你们来个电话,这个奢侈吗?你们以为没有事了吗?)这是事实有不服的来与我对质!变得极其被动!!还得我主动去联系你们?因为我从来没经历过此事,直接不知道怎么样去处理 此事!孩子受那么大的罪,血流那么多,药吃了那么多,此痛谁知道?有人问事吗?天理何在?人在做,天在看!必须伸怨,公平在哪?是爸爸没保护好你,给孩子心灵生活等造成了极大伤害,3厘米的疤痕孩子要背一生!是爸爸一生的痛!
    一个烦累,一气起来为什么满校孩子没发生这样事,偏偏发生在我的孩子身上?认为最安全的地方为什么变得不安全了?!天天带着孩子,一看到他的头部受伤就心痛,不能再与别的孩子玩耍了,学校的篮球培养直接无法上了,课也不能上了,而谁能理解到做为家长的痛苦!!
    二个是看到别的孩子欢天喜地上学,而我的孩子在休养头部,无法去享受阳光的温暖!
    三个是生意事情直接没法做了,为儿子来去医院换药,并且时时看着他不能再发生第二次伤害,时刻担心孩子再出任何意外!导致我的心理变化很大!
    四个一想到当时孩子那无助哭喊,鲜血直流,我的心在颤抖,看到儿子哭肿的眼睛直接忍不了的流泪了,平时在家多乖的孩子,杨老师也说他在学校老实,现在一下变化成这样,心理一下接受不了的,特别在手术室医生说怎么碰的那么严重的,特别看到额头是一个洞,看了我头发麻!直接受不了!
    五个关键部位在脸上,会留下疤痕,对于孩子以后生活会有一定的影响,如以后工作等,
    六个孩子提起这事就说怕翟新扬,这些天夜里有时会做梦哭醒了,当时医生建议挂水而为了孩子健康没挂,选择吃药,而第一次换药医生说伤口红肿需要注意了,最好挂水!而我选择加大消炎药量并配VC(医生开的药!),并且孩子脸部肿了,有时嫌头晕,有时还拉肚子,直接一系列问题出来了!孩子一年多没吃过药,身体很好,平时是篮球爱好者,再冷的天坚持在张教练带领下玩的全身上汗,学校的饭无法吃了!
    律师起诉不是要学校证明吗?三个人见我的,居然说谁给你写证明,谁看到你孩子是那孩子推倒的? 天大的笑话?天呢苍天该睁在眼睛 ………
    假如孩子发生更大的伤害你们又会怎么做?
    希望有关领导有关知道怎么公平处理此事人帮下一个一直在心痛的家长!谢谢!

开心

事情经过:12月5号早上7点50送到学校!正在干活时,1:20班主任杨老师来电话:你孩子头破了快到学校来!和他妈妈急忙骑车去了,路上差点碰到人,而想了打电话叫杨

事情经过:12月5号早上7点50送到学校!正在干活时,1:20班主任杨老师来电话:你孩子头破了快到学校来!和他妈妈急忙骑车去了,路上差点碰到人,而想了打电话叫杨老师打120直接去医院说得上课!半个小时到学校后杨老师正领孩子向校门口走,头上粘了个创可贴,袄上全是血!(给孩子拿书包时看到地上还有没擦干净的好的血!)急着打120到学校门口接孩子直接到人民医院开始治疗! 老师通知孩子家长去付款当天的钱!拍了CT(对孩子身体不好的!),缝了6针.2天换一次药,10天拆线,叫注意别乱吃东西注意太阳等!  
    通过老师和儿子了解到:在下午1点多孩子课间休息,孩子从背后推直接撞墙上了!当时孩子哭了,是同学扶着互相艰难爬起来,并且一个同学呵斥他你怎么把他推倒的?同学去报告老师,老师又叫这学生带领着去办公室中,老师直接给我来电话了!
    从当天出院无人问事!(哪怕你们来个电话,这个奢侈吗?你们以为没有事了吗?)这是事实有不服的来与我对质!变得极其被动!!还得我主动去联系你们?因为我从来没经历过此事,直接不知道怎么样去处理 此事!孩子受那么大的罪,血流那么多,药吃了那么多,此痛谁知道?有人问事吗?天理何在?人在做,天在看!必须伸怨,公平在哪?是爸爸没保护好你,给孩子心灵生活等造成了极大伤害,3厘米的疤痕孩子要背一生!是爸爸一生的痛!
    一个烦累,一气起来为什么满校孩子没发生这样事,偏偏发生在我的孩子身上?认为最安全的地方为什么变得不安全了?!天天带着孩子,一看到他的头部受伤就心痛,不能再与别的孩子玩耍了,学校的篮球培养直接无法上了,课也不能上了,而谁能理解到做为家长的痛苦!!
    二个是看到别的孩子欢天喜地上学,而我的孩子在休养头部,无法去享受阳光的温暖!
    三个是生意事情直接没法做了,为儿子来去医院换药,并且时时看着他不能再发生第二次伤害,时刻担心孩子再出任何意外!导致我的心理变化很大!
    四个一想到当时孩子那无助哭喊,鲜血直流,我的心在颤抖,看到儿子哭肿的眼睛直接忍不了的流泪了,平时在家多乖的孩子,杨老师也说他在学校老实,现在一下变化成这样,心理一下接受不了的,特别在手术室医生说怎么碰的那么严重的,特别看到额头是一个洞,看了我头发麻!直接受不了!
    五个关键部位在脸上,会留下疤痕,对于孩子以后生活会有一定的影响,如以后工作等,
    六个孩子提起这事就说怕翟新扬,这些天夜里有时会做梦哭醒了,当时医生建议挂水而为了孩子健康没挂,选择吃药,而第一次换药医生说伤口红肿需要注意了,最好挂水!而我选择加大消炎药量并配VC(医生开的药!),并且孩子脸部肿了,有时嫌头晕,有时还拉肚子,直接一系列问题出来了!孩子一年多没吃过药,身体很好,平时是篮球爱好者,再冷的天坚持在张教练带领下玩的全身上汗,学校的饭无法吃了!
    律师起诉不是要学校证明吗?三个人见我的,居然说谁给你写证明,谁看到你孩子是那孩子推倒的? 天大的笑话?天呢苍天该睁在眼睛 ………
    假如孩子发生更大的伤害你们又会怎么做?
    希望有关领导有关知道怎么公平处理此事人帮下一个一直在心痛的家长!谢谢!

开心

我是草民??不要把事实给我掩盖下去??不要把我激愤?不要与我玩?第一我不缺钱!我只是想得到一个公平处理,还我公道,这是一口气!宁愿我死了也要得到公道!

我是草民??不要把事实给我掩盖下去??不要把我激愤?不要与我玩?第一我不缺钱!我只是想得到一个公平处理,还我公道,这是一口气!宁愿我死了也要得到公道!

开心

关注

关注

开心

校园事故,协商解决

校园事故,协商解决

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18514133&ptid=20807

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    支持新小回复说明情况

谢谢版主,感谢这个平台,事情解决了请你喝酒

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18514211&ptid=20807

真的能像你说的一样,我看学校的回复应该不会是假的

朋友事实就是事实,你说校方不会假的?你感觉是相信当事人还是相信校方呢?

开心

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18515099&ptid=20807

学校学生多,现在孩子调皮很正常,学校也积极给你处理,还有啥不满意的。经学校描述情况,虽然你家孩子受伤 ...

朋友如果说你换在我角度,你就知道什么叫积极处理 了,本来几天解决的事这就一个多月了你理解吗?谢谢你

头像被屏蔽
    奋斗