新沂城市论坛

楼主: 五疯

关闭 [复制链接]

[quote][size=2][color=#999999]913021381 发表于 2012-5-5 15:35[/color] [url=forum.ph

913021381 发表于 2012-5-5 15:35 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
所谓的允许手工灌水----我以为是手工发帖可以无数量限制发帖呢 误会,现在明白了 五疯版主  告诉你 我不会计 ...

等周一 管理员上班的时候 让管理员看看后台系统 就可以证明我的清白了 现在我发那个申请解除禁言的帖子 被好几个不明真相的家伙骂呢
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-5-5 14:31[/color] [url=forum.php?mod=

睡小馨 发表于 2012-5-5 14:31 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我到目前为止,知道那个楼主给很多版主发过信息了,此人不同寻常啊,由衷的佩服

是真是假 后台系统可以显示的  我怕什么?我没违规
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

第一:今天管理员不上班,无法查看。 第二:请认真阅读各个版块的版规。 第三:所谓的允许手工灌水,是指可以在一个主题帖内随便发表N个帖子,而不是搞的整个版面都

第一:今天管理员不上班,无法查看。
    第二:请认真阅读各个版块的版规。
    第三:所谓的允许手工灌水,是指可以在一个主题帖内随便发表N个帖子,而不是搞的整个版面都是你的帖子,影响别人阅贴。

[quote][size=2][color=#999999]睡小馨 发表于 2012-5-5 14:31[/color] [url=forum.php?mod=

睡小馨 发表于 2012-5-5 14:31 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我到目前为止,知道那个楼主给很多版主发过信息了,此人不同寻常啊,由衷的佩服

告诉你 后台系统是可以显示是否真的是发贴机发帖,假如真的是发贴机发帖,我被禁言三天就该生效  不能改动,现在版主改判我禁言三天,就不合适了