新沂城市论坛

楼主: 平和

移动公司很NB,说话和放屁一样

到劳务市场雇

到劳务市场雇
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

移动真不地道,我说说我遇到的事:本人为家里老年人买了一个移动手机号,办的是一个月10元最低消费,因为老人平时只是跟家人联系,用的还是亲情号码,所以每个月跟本消费

移动真不地道,我说说我遇到的事:本人为家里老年人买了一个移动手机号,办的是一个月10元最低消费,因为老人平时只是跟家人联系,用的还是亲情号码,所以每个月跟本消费不了10元,就这样不知不觉“话费有效期”到期了,手机被停机了,老人不知道是不是欠费了,到附近的移动营业厅问问,一查帐户上还有50多块钱,再问为什么会停机,营业员说话费到期了,德往手机里充钱,不然不能打。等老人子女回来听说这事,直接打10086说事,之前专门有新闻报导,所有手机话费不再设置消费期限,当时10086接线员就取消了这个霸王条款。我就想问问,移动营业厅的人员,老人问你们事,你们有事说事,你们故意不说最新规定条款,还让老人充话费,你们是什么心态?有没有基本道德?如果不是家里人打10086解决,不是就让老人一直充钱消费?经过这件事,我想说移动营业厅的业务员太没道德!!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    回复 支持 1 反对 0

开心

[quote][color=#999999]洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-4 10:34[/color] [color=#999999]支持楼主维护自

洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-4 10:34
    支持楼主维护自身正当权益。可以寻求新斯坦的帮助,他是维权专家。移动欠全市人民一个道歉。

过分了老铁,哪个帖子里面有谁要求给全市人民道歉的?你这是偷换概念。吃了亏,吐槽都不能吐了?维护正当权益都有错了?帖子我都看了,实话实话,你们俩一直在胡搅蛮缠,打的字是不少,没有一个字在点子上的,都歪到马里亚纳海沟去了,多是狡辩之词,苍白无力。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835236&ptid=20493

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    移动真不地道,我说说我遇到的事:本人为家里老年人买了一个移动手机号,办的是一个月10元最低消费,因为老 ...

移动该倒闭了,自以为天老大,他们就是老二,NB

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835189&ptid=20493

支持楼主维护自身正当权益。可以寻求新斯坦的帮助,他是维权专家。移动欠全市人民一个道歉。

你的话里有话啊

你是不是下载什么东西了,你可以下载移动掌上营业厅APP查看具体的流量使用情况

你是不是下载什么东西了,你可以下载移动掌上营业厅APP查看具体的流量使用情况

[quote][color=#999999]学弟 发表于 2017-7-4 11:39[/color] [color=#999999]你是不是下载什么东西了,

学弟 发表于 2017-7-4 11:39

这个还真没有

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835335&ptid=20493

过分了老铁,哪个帖子里面有谁要求给全市人民道歉的?你这是偷换概念。吃了亏,吐槽都不能吐了?维护正当 ...

首先,请看“新沂人民被华联绑架了!新沂人都来看看这是什么逻辑??”一帖第149楼,有没有人要求道歉。
    其次,我和新斯坦同志争论的焦点我认为是华联是否应该道歉,自始至终没说过不能吐槽、维护正当权益有错,而且我也吐槽并提出自己的处理意见,见该贴第36楼。
    第三,该帖第142楼,针对新斯坦同志对我的指责,我提出论证自己观点正确的思路。很遗憾,这个你大概也没看到,或者选择不看。如果是我,是会说明为什么我认为你是胡搅蛮缠、没有一个字在点子上的,而不是直接给出结论,你们是一个师傅下山的吗?
    你们的师兄昨晚曾问我为什么义愤填膺,在这里我顺便回复一下,当年他和他的徒弟?被围攻的时候,也是我第一个站出来义愤填膺的,网友发表观点甚至过激一点,都可以容忍,人身攻击绝不可忍。你当初对猴子人身攻击时,虽然我很反感猴子,还是我规劝你不要人身攻击。当年某乡下小学老师被围攻恶意辱骂的时候,还是我挺身而出。举个不怎么恰当的例子,舆论好比一条船,如果所有的观点一边倒压在船头或船尾,那么几乎可以断定有什么地方出了问题。
    我的观点很明确,如果你有观点,请另行发帖展示,我来回复,不过不能保证及时。

最后有个题外话,我十分好奇你是哪所大学毕业的?不方便说就算了,呵呵。

借用楼主宝地,见谅。
    回复 支持 1 反对 0

我也很反感人身攻击, 出言不逊嘴脏的网友,这种人一般都是发泄情绪不讲道理的,这种人我一般直接无视

我也很反感人身攻击, 出言不逊嘴脏的网友,这种人一般都是发泄情绪不讲道理的,这种人我一般直接无视

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17835647&ptid=20493

首先,请看“新沂人民被华联绑架了!新沂人都来看看这是什么逻辑??”一帖第149楼,有没有人要求道歉。
    ...

我感觉你无理取闹的多了一点,如果真正的公开辩论,当然了,我只的是在大街上由普通市民进行评判,估计你的下场会很惨

开心

[quote][color=#999999]洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-4 12:52[/color] [color=#999999]首先,请看“新

洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-4 12:52
    ...

第一,149楼哪句是要求像全市人民道歉的?人家说了,有向消费者道歉的义务,到你那变成全市人民?假如表达的真是你说的意思,那么全市人民的脸被华联强行的代表了,要求华联道歉也理所当然,而且华联也付出了实际的action。
    第二,我没看出所谓的你的“正确”的思路在哪,你用你什么三段论证法连你自己都证明不了,举个卖鱼的例子,兄弟,你纯属搬硬套,现在是信息时代,做生意不讲究口碑,舆论,信用,那就是关门大吉。卖鱼的要有错在先,道歉是必须的,大众也有点评的权利。这道证明题,我给你零分。
    第三,斯坦指责你脑子不好,大家应该互相尊重,这个我不赞同他对你人身攻击。实话实话,我也很想攻击你。
    结下来的你扯远了,应该就是论事,出于礼貌,我就一一回复你。
    第四,我不结盟,不站队,更没有什么师兄。
    第五,我攻击猴子那是替天行道,更与你无关,目前仍是出来一次攻击一次,以此为乐。
    第六,我上没上过大学与论坛里任何人都无关,你也想看我证书的话,老规矩,5万块钱。
    你那么喜欢题外话,我也来一句,你鼓动员工跟华联老板说,上帝就一个,上帝不骂人,那请你告诉我上帝在哪。

说这么多都没用,让事实来正明!如果某超市真像你们说的那么差早就应该关门了或离关门也不远了,如果还没有就说明没那么差,就目前来看,还没到那地步。

说这么多都没用,让事实来正明!如果某超市真像你们说的那么差早就应该关门了或离关门也不远了,如果还没有就说明没那么差,就目前来看,还没到那地步。

某通讯公司也同理

某通讯公司也同理

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17836051&ptid=20493

某通讯公司也同理

没明白你的意思,恕我愚笨

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17836064&ptid=20493

没明白你的意思,恕我愚笨

这都听不明白…我说的够明白的了