新沂城市论坛

楼主: 俺是临时工

新沂人民被华联绑架了!新沂人都来看看这是什么逻辑??

关闭 [复制链接]

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17833781&ptid=20487

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我不是在袒护华联,也没那个必要,我很久都没在里面买过东西,极少去。我只是看不过去那么多网友这么极端 ...

世界上看不过的事情多了去了,楼主也只是针对华联回复的吐槽,既然你说是针对服务员的,也罢,就算是真对服务员的了又怎么了?服务员的回复就没有问题了吗?是认错的态度吗?论坛我们都玩了这么多年,我也没见过有哪个话题有这样千夫所指;而这么多的指责中,唯独你和洛杉矶是站在对立面的,你是不是认为我们这么多的坛友都是错的,就你二人是对的?至于说骂你,我个人认为,你有找骂的成分,所以你被骂实属活该,因为你有怜香惜玉之心,出面维护了华联和服务员,充当了挡箭牌,那么自然而然的被骂了。至于说经济利益之类的话题,大家都是老江湖了,更是成年人,说出的话当然会负责任,用不着你在这里一而再再而三的提及,搞的你很为大家着想是的。华联的问题是个老问题,华联官方应该出面回复了,你冲在前头是想为他们出头吗?如果没有这个意思的话,个人建议最好闭嘴。难道你看不出这是新沂市这么多顾客对华联集中的发泄怒火吗?真为你的智商感到捉急。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

补药碧莲我喜欢

补药碧莲我喜欢
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

[quote][color=#999999]Smileteam 发表于 2017-7-1 08:04[/color] [color=#999999]建议大家以

Smileteam 发表于 2017-7-1 08:04
    建议大家以后在华联购物付款后,不要出店,先对一下小票和货物,避免他们出门不认账了啊。必须要抵制他们这 ...

为啥不能对待乐天玛特那样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我相信这绝对是华联超市被黑的最惨的一次!你们这些喷子在这里喊破嗓子也没用,有本事去华联门口举横幅喊效果能好一点,在这里只能被我认为是别的超市派来拉皮条的水军!你

我相信这绝对是华联超市被黑的最惨的一次!你们这些喷子在这里喊破嗓子也没用,有本事去华联门口举横幅喊效果能好一点,在这里只能被我认为是别的超市派来拉皮条的水军!你们以为这样就能抵制华联?笑话,人家开的好好的,你们手中并无牌可打,也就只能跟怨妇一样在这里发发牢骚,别无他法!本来我平时不去华联的,经过这次我决定以后常去了,哈哈

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17834052&ptid=20487

我相信这绝对是华联超市被黑的最惨的一次!你们这些喷子在这里喊破嗓子也没用,有本事去华联门口举横幅喊效 ...

楼主真乃鹰豪也,横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,佩服佩服,再去华联帮我看看有没有快过期的火腿肠便宜卖的?我买来喂狗!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17833861&ptid=20487

码字真要了我血命,
    好吧,本人算是华联优质客户,
    去华联消费纯属多年*惯,

看到新斯坦同志终于肯动尊贵的手指讲讲道理,我很欣慰,虽然讲的逻辑性不强。
    在办公室的一个帖子里我回复过你师兄为什么华联可以不道歉,你们可能没看,在这里我再详细的解释一下为什么我认为华联可以不道歉。
    华联作为一家商业企业,和顾客是买卖合同关系,这关系不同于和**机关,因为**机关等依赖纳税人供养,应当服务于民。而道歉关系要成立,必须是对接受方的利益造成损失,你们可以看到并没有其他人的利益受损。所以理论上只需要对造成损失的顾客赔偿损失并道歉。如果说那个道歉的网友措辞不当,华联就应该道歉,这更说不过去了,因为她代表不了华联。企业的社会责任在于诚信经营,营造良好的商业氛围,在这起事件中,我认为华联显然不存在诚信问题,只是内部管理问题。既然不存在对社会的诚信责任,又何须向全市人民道歉?如果服务企业员工工作失误、言行不当再或者作奸犯科,当事企业都要向全市道歉,那恐怕所有服务行业都要隔三差五的出来道歉了,这岂不是笑话?
    当执法部门野蛮执法,当司法部门漠视当事人权益不作为,当国企央企面对意见不闻不问,你们不要求道歉,仅仅因为一个女子偶然措辞不当,就不依不饶,无视对方三番两次道歉,我觉得这种做法很便宜。
    我不能保证自己的看法一定合理,但和一贯以言语暴力强推自己观点的人相比,我几乎可以确定我更接近于合理。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17833584&ptid=20487

何出此言?我尊重所有的据理力争,也理解认识水平上的局限客观存在,我只是经常会对

赤裸裸的污蔑做出 ...

电信移动从来不回复,所以不需道歉?饭店吃饭收银员算错了,赔偿了道歉了,然后老板还要出来向全市人民道歉?如果以人数来判定对错,那就没有讨论的基础了。

[quote][color=#999999]洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-3 20:31[/color] [color=#999999]看到新斯坦同志

洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-3 20:31
    看到新斯坦同志终于肯动尊贵的手指讲讲道理,我很欣慰,虽然讲的逻辑性不强。
    在办公室的一个帖子里我回 ...

说的非常在理!有理有据!逻辑严谨!

[quote][color=#999999]平和 发表于 2017-7-3 19:08[/color] [color=#999999]世界上看不过的事情多了去

平和 发表于 2017-7-3 19:08
    世界上看不过的事情多了去了,楼主也只是针对华联回复的吐槽,既然你说是针对服务员的,也罢,就算是真对 ...

怎么看都觉得你是别的超市的水军,看人家超市生意好眼红!对了,我看过你的一些帖子,发现你这个人嘴特别脏,整天骂这骂那,骂过华联骂移动,骂**…我也没看哪家企业因为你骂就倒了,你生活肯定过的很不如意,否则不会有这么大的戾气!

[quote][color=#999999]小野田 发表于 2017-7-3 20:12[/color] [color=#999999]我相信这绝对是华联超市

小野田 发表于 2017-7-3 20:12
    我相信这绝对是华联超市被黑的最惨的一次!你们这些喷子在这里喊破嗓子也没用,有本事去华联门口举横幅喊效 ...

你的无知愚蠢∽可笑只有你自己个还蒙在鼓里。

[quote][color=#999999]小野田 发表于 2017-7-3 20:44[/color] [color=#999999]说的非常在理!有理有据

小野田 发表于 2017-7-3 20:44
    说的非常在理!有理有据!逻辑严谨!

找个偶像不易且得珍惜。

[quote][color=#999999]洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-3 20:31[/color] [color=#999999]看到新斯坦同志

洛杉矶早晨四点 发表于 2017-7-3 20:31
    在办公室的一个帖子里我回 ...

我没义务也没兴趣反驳八下漏风破烂不堪的∽蠢货眼里∽严谨的罗辑
    而本人向来以罗辑强大著称于本坛。

你高兴就好。

头像被屏蔽