新沂城市论坛

这个情人节偶怎么过

楼主
冬日午后,阳光暖暖的
我摇晃在闹市里,逛街,一个人!
不知道是我喜欢独处导致在这个城市没有朋友,还是因为没有朋友导致喜欢孤独,就不得而知了.
静静的看着流淌在身边各色人流,关着这个城市的时尚,嗅着前卫的讯息..
街街巷巷,最热闹的该属那些玫瑰,粉红的浪漫情怀,火红的热情奔放,诱惑的蓝色妖姬h各个花店打出订购优惠,有情人终成眷属等等
我不去想自己的情人节就难,外文小说书目-同生书话的博客-焦点博客,前几日,朋友问我今年的情人节过?
平日怎么过就怎么过呗!
一个所谓的"西洋"的节日,beijing sensual massage,对它第一次有过关注是2004年的情人节:
我收到生命中的第一束红玫瑰,一个我从来没有留意过的男生.
在我的生命旅程里,有一个空白点.那是怎样的黑暗,耻辱的岁月,是一段畸形变态的人生路
那个情人节只是黑暗当中的一天
我参加完所谓的舞会之后,出门就遇到车祸.撞车的一刹那,我唯一的想法是原来死是这样的简单,beijing oriental massage!当然,我现在活的很好,除了小腿部现在只要天冷就会疼痛之外,其他的零件都还完好!也因那次意外,我知道:或许世界上最不痛苦的死法就是撞上高速行驶的车,不过那个开车的该倒霉了哈!(画外音:如果有人愿意这样自杀,就临死前写下遗书吧,也算是积德拉哈^_^)
可是,那个时候,却感觉他很讨厌,因为自己一点都不喜欢他!把他的关心看成一种累赘,甚至一种负担.
至今,依然恐惧不喜欢的人对我太好.好像那样会欠下别人很多的情谊,好像自己是红颜祸水.直到自己心里有了喜欢的人之后,才明白,其实心里有爱着的人,也是一种幸福.你并不在意对方是否喜欢你.
于是,慢慢的懂得,让自己变得更优秀,也算是对得起他人的关爱;至少,他曾经喜欢的女人不是那么的差劲!
这个情人节,就这样过拉:
6:50起床
洗刷
8:00m11:30上班
午餐
12:00m5:00上班
晚餐
闲游网络,更新blog
11:50 睡觉
哈哈h
祝福天下有情人终成眷属,阿m阿欠,都2点了,谁还没有睡,还在诅咒我h555--
啊?2点多了,呜-是元宵节了哦,祝福我所有滴朋友,元宵佳节也成眷属h晕了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。