新沂城市论坛

寻走丢母金毛,现金5000酬谢!!!

楼主
发表于 2012-4-15 12:29:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
12年4月9日晚走离家走失,不是什么好狗,但很深的感情
这些天一直在找,很累~
至于您来讲可能就是只狗,能带窝,对于我来说是家人
照片是半年前拍的
鼻子处有肉色,胸前有处白毛
颜色较重,毛色油光发亮
如有偶遇请来电:15952290209
赏金5000元万谢!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

难过,我家毛毛也丢了10号的时候,楼主你家狗狗找到了吗?我们共同期待奇迹出现。下面贴子是朋友帮我代发的,地址:http://bbs.0516k.com/foru

难过,我家毛毛也丢了10号的时候,楼主你家狗狗找到了吗?我们共同期待奇迹出现。下面贴子是朋友帮我代发的,地址:http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2039736&mobile=yes
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

楼主还在不在??今天和朋友吃饭,朋友听说我家金毛丢了,就说前些天在路上看到一只无主人的金毛。。我纠结死了。。。结果断定不是我们家毛毛,,因为发现地距离我们家

楼主还在不在??今天和朋友吃饭,朋友听说我家金毛丢了,就说前些天在路上看到一只无主人的金毛。。我纠结死了。。。结果断定不是我们家毛毛,,因为发现地距离我们家太远,,是在华丰广场南边的农行那里看到的,而且个头比我家成年的金毛小一些。。。朋友想带回家的,但无能为力。。。那狗据说跟着路人跑来跑去,,追追这个,追追那个。。。没有主人。。。当时就想到我家毛毛了!!{:7_577:}

马扎子

多谢~金毛已经再道北找到~被人偷的~已报警~现在在家了~O(∩_∩)O哈哈~

多谢~金毛已经再道北找到~被人偷的~已报警~现在在家了~O(∩_∩)O哈哈~