新沂城市论坛

一招将劣质大米拒之门外,买米时再也不纠结了!

楼主

今天想跟大家聊聊买米的那些事。之前看过论坛里一个调查,说现在有啥东西不适合在网上买,大米竟然高居榜首,理由一般都是说家庭每次买米少则十斤八斤,多则二三十斤,运输成本很高,或者看不到实物没法了解品质,也有一些人觉得超市里卖的米不是很贵,网上买米未必有价格优势。不知道有这些想法的朋友们是不是“山顶洞人”,现在都啥年代了,网上买米这事还需要这么担忧吗?只能说大家想法真是有点局限。

作为资深家庭主妇一名,楼主用实际经验告诉大家,网上买米非常靠谱!前提是你得找对地方。像大家熟知的京东、一号店、当当、卓越亚马逊等主流的B2C商城,大米并不是他们所主推的商品,所以商城里面可选的大米种类、品牌并不多,而且大多数情况下米也不是商城热衷打折促销的对象。所以楼主果断拒绝了这些平台,继续发掘新“米仓”。

皇天不负有心人,我终于找到了一家有**背书的电商平台,吉林大米网。它是吉林省粮食局官方指定网络销售平台,销售的产品都来自吉林大米产业联盟,里面包括有松粮集团、康琪米业、东福米业等等大家耳熟能详的知名企业。这里所销售的大米,都需通过高于国家标准的吉林大米地方标准和系列品种标准才能入驻,并且每个月要接受省粮油检测站对产品的定期抽检。你担心的事,**抢先一步来把关。我比较欣赏的就是这点,没必要在促销手法上玩花样,搞一些羊毛出在羊身上的无意义噱头,把精力用在把控品质上,品质好,口碑立得住,消费者自然源源不断。

我开始只是买了一袋5KG的吉林大米尝试一下,还别说,到货之后连我那挑剔的婆婆都称赞不断。米粒莹白透亮,特别饱满,没有发现碎米、有杂质的情况。把手放进米里转几圈,拿出来手上的浮灰几乎没有,而且还有淡淡的米香味。总之比以往在超市买的大米明显要更好一些。重点是,包邮!根本不用你跟客服你一句我一句的,为了运费讨价还价,直接包邮送到家,这才是良心卖米的电商平台好吗!!反正我是没有理由拒绝这么便捷的买米方式,想自己体验一下网上买米的朋友们,去吉林大米网看看吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

{:4_431:}感谢楼主的推荐分享,超级棒

感谢楼主的推荐分享,超级棒
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

这个分享真的是厉害了, 话说吉林大米我也买了啊,前段时间搞活动的时候我买的, 价位还行,口感的确是不错的,我还给家里买了好几袋

这个分享真的是厉害了,
话说吉林大米我也买了啊,前段时间搞活动的时候我买的,
价位还行,口感的确是不错的,我还给家里买了好几袋

头像被屏蔽

马扎子

头像被屏蔽

地毯

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17709788&ptid=20397

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
感谢楼主的推荐分享,超级棒

以后会多多分享呦

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17709845&ptid=20397

这个分享真的是厉害了,
话说吉林大米我也买了啊,前段时间搞活动的时候我买的,
价位还行,口感的确是不 ...

恩恩,吉林大米吃着很好吃的

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17709854&ptid=20397

吉林大米网上大米还是比较放心的

我也挺放心的,安全还有保障

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17709861&ptid=20397

网上买东西方便,还送货上门,我觉得在网上买现在非常好,都不用去市场,

当然啦,炒鸡便利,网上下个单就直接邮寄到家门口了