新沂城市论坛

我亲爱的爸爸去哪儿了?

楼主
我现在毕业两年,赚钱也很辛苦,不知道为什么近两年我爸变了一个人,我一直想找出其中的原因,以前的爸爸,对我很好,只要我想要的从来都没有说不买的,不知道为什么现在总是无缘无故发脾气,你要是不顺他的意,他就对你又吼又骂,有时候还动手,有时候他找你要钱你要是不给,他就冲你吼,假如你找他要钱他是不会给的,我很伤心,我很怀念我之前那个对我好的爸爸,我想咨询下大家,为什么我爸现在会这样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

细节说清楚啊

细节说清楚啊
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

就是有一次我有一段时间在我奶奶家住,我奶奶80岁了,身体不是蛮好,我去陪她住了一段时间,有一次我包里东西不见了,包里东西全部掉出来了, 我就问我妈,我妈说没有动

就是有一次我有一段时间在我奶奶家住,我奶奶80岁了,身体不是蛮好,我去陪她住了一段时间,有一次我包里东西不见了,包里东西全部掉出来了, 我就问我妈,我妈说没有动你包啊,而且我爸是不会动我包的,我就说了一句,奶奶你要是没有钱用就跟我说,我给钱给你用,因为我是做会计的,包里有时候有账单,钱是小事,要是账单掉了就大了,我当时就说了一句,而且还是轻声细语说的,我说奶奶你要是没钱用我给钱给你用,你不要动我包,东西掉了我还要赔,划不来,然后我爸就说我不能说我奶奶,我说我又没说错,我爸就打了我,还有一次,我爸一个月找我拿了七八千,我有一次找他要钱,他死活没给我,我当时心都凉了!