新沂城市论坛

致新沂市农村信用社总行的一封公开信

楼主
发表于 2011-12-30 16:13:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市

致广大网友的一封公开信,给大家带来不便,在这里赔不是了,请大家谅解。
    事情的起因是因为我本人去信用社贷款,我没有做到他们满意,标准,他们拒绝我贷款,他们行也有权拒绝。之后我发了一个检举,举报,建议的帖子,作为储户,贷款户,我有权利举报,检举,建议,但没有过两天,马陵山镇农村信用社支行及马甲队发了一个攻击我,严重把我个人信息,夸大其词,无中生有的公布在论坛上,对我的人生,名誉,心理,事业,婚姻已经带来严重的麻烦,他们的打击致使我现在不敢出门,不敢面网友,更没有自信的做任何事情。我现在已经启动法律途径为我维权,俗他们所说,事情有起因,我有责任,但我在这里声明一下,如果我之前发帖涉嫌犯法你们信用社可以追究我责任,我愿负法律责任,但事实证明,我没有犯法,反而你们严重犯法了,应该承担该相应的后果,我本人还保留权利举报,检举,建议及本人存的有利的证据。
   至于你们信用社贷款一事黑与白,我相信群众的眼睛是雪亮的。经是好经,但有些人已经把经弄成个人收入的工具了。
   我发帖时已经说过了,至于贷不贷款还是你们自己决定的,但我不贷款了,什么事情都想以和为贵,现在网络那么发达,省行,银监会,各大媒体,各大记者,我不想把事情闹大,对你我今后都没有好处,我希望你们能慎重处理此事。
   因为我和你们信用社一事,让网友弄的沸沸扬扬,我在这里表示歉意。清者自清,我相信你们信用社会处理好此事的。
   如果你们真诚的想解决此事,让此事尽快平息,必须尽快负起你们的责任,承担责任,按你们所说的“我行将观其言,察其行,保留进一步追求其侵权行为的权力。” 我的处理要求是:
  第一:你们总行必须在新沂市城市论坛公开道歉,消除,推翻网友对我的认为。
  第二:你们总行必须在徐州彭城晚报向我本人公开道歉,消除读者对我的认为及误会。
  第三:把新沂市城市论坛上金融在线的支行帖子尽快删除,如果你们内部人用的马甲,都禁用。
  第四:你们新沂市农村信用社总行必须相应赔偿我本人名誉权,储户隐私权……
                      我本人将观其言,察其行,保留进一步追究其侵权行为的权力。

姓名:侯章林      电话:0516-88806789

2011年12月30日

补充内容 (2011-12-30 16:20):
人人平等,请版主高亮,莫删莫移帖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

顶了先

顶了先
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

坐沙发看看

坐沙发看看

马扎子

[color=darkred] [/color][size=4][color=black]致广大网友的一封

致广大网友的一封公开信,给大家带来不便,在这里赔不是了,请大家谅解。
    事情的起因是因为我本人去信用社贷款,我没有做到他们满意,标准,他们拒绝我贷款,他们行也有权拒绝。之后我发了一个检举,举报,建议的帖子,作为储户,贷款户,我有权利举报,检举,建议,但没有过两天,马陵山镇农村信用社支行及马甲队发了一个攻击我,严重把我个人信息,夸大其词,无中生有的公布在论坛上,对我的人生,名誉,心理,事业,婚姻已经带来严重的麻烦,他们的打击致使我现在不敢出门,不敢面网友,更没有自信的做任何事情。我现在已经启动法律途径为我维权,俗他们所说,事情有起因,我有责任,但我在这里声明一下,如果我之前发帖涉嫌犯法你们信用社可以追究我责任,我愿负法律责任,但事实证明,我没有犯法,反而你们严重犯法了,应该承担该相应的后果,我本人还保留权利举报,检举,建议及本人存的有利的证据。
   至于你们信用社贷款一事黑与白,我相信群众的眼睛是雪亮的。经是好经,但有些人已经把经弄成个人收入的工具了。
   我发帖时已经说过了,至于贷不贷款还是你们自己决定的,但我不贷款了,什么事情都想以和为贵,现在网络那么发达,省行,银监会,各大媒体,各大记者,我不想把事情闹大,有事说事,你们已经严重犯法,对你我今后都没有好处,我希望你们能慎重处理此事。
   因为我和你们信用社一事,让网友弄的沸沸扬扬,我在这里表示歉意。清者自清,我相信你们信用社会处理好此事的。
   如果你们真诚的想解决此事,让此事尽快平息,必须尽快负起你们的责任,承担责任,按你们所说的“我行将观其言,察其行,保留进一步追求其侵权行为的权力。” 我的处理要求是:
  第一:你们总行必须在新沂市城市论坛公开道歉,消除,推翻网友对我的认为。
  第二:你们总行必须在徐州彭城晚报向我本人公开道歉,消除读者对我的认为及误会。
  第三:把新沂市城市论坛上金融在线的支行帖子尽快删除,如果你们内部人用的马甲,都禁用。
  第四:你们新沂市农村信用社总行必须相应赔偿我本人名誉权,储户隐私权……
                      我本人将观其言,察其行,保留进一步追究其侵权行为的权力。

姓名:侯章林      电话:0516-88806789

2011年12月30日

补充内容 (2011-12-30 16:18):
人人平等,请版主高亮,莫删!!

补充内容 (2011-12-30 16:55):
清者自清,浊者自浊,有则改之无则加勉,你们没有必要颠倒黑白,公报私仇的公布我个人信息。人活一张脸,树活一张皮,你们亏心后悔吗?如果我犯法了,你们走法律,我愿受到法律处置,你们感觉这样有意思吗?弄到各大媒体,微博,腾讯上对于你们好吗?
在此谢谢广大网友的支持及帮助。

补充内容 (2011-12-30 19:32):
以下是信用社发的帖子

补充内容 (2011-12-30 19:33):
侯章林,男,1984年2月10日出生,原住王庄镇太平村尹林祖109号,住瓦房三间原住王庄镇太平村尹林组,于2009年向我支行申请贷款4万元用于养殖,当时分片信贷员通过调查了解,该户养殖十几条狗,按照我行的贷款程序,给与办理贷款4万元;贷款到期前,在分片信贷员和担保人的多次催收下,该户归还贷款。

2011年8月,侯章林到我行再次申请贷款,我支行信贷员通过现场调查发现侯章林已将自己仅有的住房变卖给太平村村民胡道祥,侯章林自己到新沂狗市干讲行(类似经纪人),妻子因侯章林卖房,无正当职业,吃饭都成问题等被迫离婚回东海娘家。此户一无住所,二无经营项目,三无稳定家庭,四是借款用途不符合我行规定,五是还款来源无法有效确定。我行信贷人员通过调查后分析,借款申请人不符合发放贷款条件,因此不予办理。

侯章林因此怀恨在心,在新沂城市论坛上发表了没有事实依据的有损我支行形象的言论,此举也间接反映了该户的基本社会道德低下。

侯章林发贴之后,总行领导高度重视此事,及时在论坛上公布了监察、信贷等部门监督举报电话,并要求我支行为此事做出解释。

我支行接到总行指令后,迅速与侯章林原贷款时预留的联系电话进行联系,并落实侯章林本人实际情况,但联系无果。期间侯章林也未能向总行监察、信贷管理等部门反映信贷员违规情况。

我支行全体员工认为,侯章林因未能取得贷款,发泄个人私愤,胡乱发贴,不仅误导了善良的客户,更是对我行的形象及声誉都造成了巨大的破坏,干扰了我行正常的工作秩序。为此,我行全体员工意见统一,强烈要求侯章林为其错误之举,在新沂城市论坛向我支行赔理道歉。我行将观其言,察其行,保留进一步追求其侵权行为的权力。

清者自清,谣言止于智者。

最后,我们马陵山支行郑重承诺,我们将一如继往地以服务三农,支持三农为己任,为马陵山镇的经济建设提供优质高效的服务。同时,我们竭诚欢迎社会各界人士以及广大客户的积极热情监督,坚决打击在贷款发放过程中存在的吃拿卡要行为!

江苏新沂农村合作银行总行也多次承诺,欢迎广大群众的监督,对提供信贷员违规违法证据的,一经查实,奖给予举报人重奖。

地毯

{:soso_e110:}网速慢,沙发给人抢去了。。。。。。

{:soso_e110:}网速慢,沙发给人抢去了。。。。。。

地板

信用社啊信用社,你说你自作自受吧,抓紧处理公开赔礼道歉吧

信用社啊信用社,你说你自作自受吧,抓紧处理公开赔礼道歉吧

开心

地下室

事闹大了。。。。。。

事闹大了。。。。。。

头像被屏蔽

[quote][size=2][color=#999999]八月八 发表于 2011-12-30 16:37[/color] [url=forum.php?mo

八月八 发表于 2011-12-30 16:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    是闹得不小!

结果会怎样呢?一般民是斗不过官的。

信用社 你不屈啊 自作自受啊

信用社  你不屈啊  自作自受啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[color=DarkRed]清者自清,浊者自浊,有则改之无则加勉,你们没有必要颠倒黑白,公报私仇的公布我个人信息。人活一张脸,树活一张皮,你们亏心后悔吗?如果

清者自清,浊者自浊,有则改之无则加勉,你们没有必要颠倒黑白,公报私仇的公布我个人信息。人活一张脸,树活一张皮,你们亏心后悔吗?如果我犯法了,我愿受到法律处置,你们感觉这样有意思吗?弄到各大媒体,微博,腾讯上对于你们好吗?
    在此谢谢广大网友的支持及帮助。

难过

[quote][size=2][color=#999999]八月八 发表于 2011-12-30 16:42[/color] [url=forum.php?mo

八月八 发表于 2011-12-30 16:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    信用社是官?多大的官?

比村长大点