新沂城市论坛

楼主: 1沂水河畔

楼主说法完全是颠倒黑白!后建房子的房东是按照政府统一规划进行修建房屋,其邻居的房屋是几年前修建的,至于两家打架也是事出有因,因朱邦楼(开超市的)一家三口前几天对

楼主说法完全是颠倒黑白!后建房子的房东是按照**统一规划进行修建房屋,其邻居的房屋是几年前修建的,至于两家打架也是事出有因,因朱邦楼(开超市的)一家三口前几天对朱贤松进行人身攻击,致其身体受到伤害,于6月22日,朱邦楼一家对朱贤松进行辱骂殴打,导致矛盾升级!问题的关键不是邻里关系处理不好,是**没有协调好!我请问相关**部门:事先规划好的房屋建筑怎么就成了违章建筑,同期规划的有11家,为什么其他10都可以修建,唯独朱贤松家不能修建?是不是**规划好的建筑,因为其邻居不同意就可以更改前期规划?请**给一个明确的答复!尽快还老百姓一个真相!如果**部门不出面协调,老百姓有权利向上级**反映!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

新店黑社会呀

新店黑社会呀
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=113327&ptid=1910412

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
楼主说法完全是颠倒黑白!后建房子的房东是按照**统一规划进行修建房屋,其邻居的房屋是几年前修建的,至 ...

你这逼装的,我必须给你一百分。吃屎吧你,首先一点,能往人家泼屎,这足以证明这人有多下三滥,多无耻!你还在这装逼,可笑。

不知道规划办怎么规划的,

不知道规划办怎么规划的,

我他 妈 的 就 服了 这逼人知道泼屎 ,素质是有他妈多低。是不是理讲不过人,狗急咬人 一辈子被人瞧不起

我他 妈 的  就 服了  这逼人知道泼屎  ,素质是有他妈多低。是不是理讲不过人,狗急咬人  一辈子被人瞧不起

一直跟踪关注,环百姓真相

一直跟踪关注,环百姓真相

你就是个傻逼!你他妈不了解真相,在这里乱喷!

你就是个傻逼!你他妈不了解真相,在这里乱喷!

[quote][color=#999999]123987 发表于 2016-6-25 10:43[/color] [color=#999999]人家盖个房子

123987 发表于 2016-6-25 10:43
人家盖个房子  是占你家地了  还是用你家砖了   动不动就动手去打人    前段时间刚把人家揍过一顿  现在又 ...

不知道你是他家什么亲戚,做事要讲良心,也要依法,你这样颠倒是非,你不怕报应吗。你说6月22受害者先对朱贤松进行殴打,你的证据呢。据我所知,你拿不出来。而这边人证物证都有,你这样违背良心做事,真的什么都不怕吗?一起盖的11家,中间有条路,朱贤松是路西的,其余都是路东的。你了解过事实吗,你就在这胡说八道。当朱贤松打上门之后,还聚集家里十几口人在受害者门口闹事。这些你都清楚吗。周围几十口人都是人证。现在托人想私了。你说可能吗?

[quote][color=#999999]huangfeng 发表于 2016-6-25 20:20[/color] [color=#999999]楼主说法

huangfeng 发表于 2016-6-25 20:20
楼主说法完全是颠倒黑白!后建房子的房东是按照**统一规划进行修建房屋,其邻居的房屋是几年前修建的,至 ...

不知道你是他家什么亲戚,做事要讲良心,也要依法,你这样颠倒是非,你不怕报应吗。你说6月22受害者先对朱贤松进行殴打,你的证据呢。据我所知,你拿不出来。而这边人证物证都有,你这样违背良心做事,真的什么都不怕吗?一起盖的11家,中间有条路,朱贤松是路西的,其余都是路东的。你了解过事实吗,你就在这胡说八道。当朱贤松打上门之后,还聚集家里十几口人在受害者门口闹事。这些你都清楚吗。周围几十口人都是人证。现在托人想私了。你说可能吗?

不能偏听偏信,公道自在人心!望诸位实话实说不要选边站队!

不能偏听偏信,公道自在人心!望诸位实话实说不要选边站队!

[quote][color=#999999]民生网络观察员 发表于 2016-6-25 21:44[/color] [color=#999999]不知道你是他

民生网络观察员 发表于 2016-6-25 21:44
不知道你是他家什么亲戚,做事要讲良心,也要依法,你这样颠倒是非,你不怕报应吗。你说6月22受害者先对 ...

我也不知道你是哪个?谁对谁错,应该由**出面处理,至于邻里纠纷与违建是两码事

[quote][color=#999999]你把我_SFvkw 发表于 2016-6-25 20:43[/color] [color=#999999]你这逼装

你把我_SFvkw 发表于 2016-6-25 20:43
你这逼装的,我必须给你一百分。吃屎吧你,首先一点,能往人家泼屎,这足以证明这人有多下三滥,多无耻! ...

你他妈才装逼!

从这件事情上,政府及相关的机关单位该好好做工作了。老百姓对政府工作打的是不及格,“为人民服务”这五个字份量……从这点小事上显示工作做的不是很好,而不是大事化小,

从这件事情上,**及相关的机关单位该好好做工作了。老百姓对**工作打的是不及格,“为人民服务”这五个字份量……从这点小事上显示工作做的不是很好,而不是大事化小,小事化了。而是要做到透明,公开、公证,合理、合法。希望**及相关单位的领导人,能够认真对待百姓反应一切事情,处理好一切事情。争取给老百姓满意结果。老百姓很愿意配合您的工作,也很愿意对您工作给予高分的。

不管什么原因,网人家泼大遍,就是不应该,狠喷怒

不管什么原因,网人家泼大遍,就是不应该,狠喷怒

派出所还能为民办事吗?

派出所还能为民办事吗?