新沂城市论坛

王楼王哥请您查收,请专业人士算算价。民意帖子,版主莫删!

楼主
发表于 2011-11-30 03:07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市新沂市
       话从2011年05月底说起,本人是做装修的,于5月底接到王哥家要装修的一个单子,两室三层,使用面积220多平方左右,开始面谈,看图,报价双方都非常满意,于2011年06月04日签的装修协议,当时签的我们包工包部分材料,王哥提供其余部分材料,我们当时报价是168000元,讨价还价以15000万价格签订装修合同,在6月4日材料及工人进场时,王哥主动预付五万元工程款《也是开始协商》。工程前期,所有材料价格我哥都去考察落实过,工程期间,又加部分活,当时加活都协商好《按报价单单价计算》,1按报价单的比例浮动,2甲方《王哥》自购材料,结算时按照报价单单价扣除,3王哥一次性付给我们五万元,待工程结束后一次性付清余款。
    工程期间,王哥本人自购部分材料,例如:衣柜,橱柜,客厅瓷砖,三个门,二楼复合地板,楼梯扶手,部分灯饰,沙子,水泥!
    工程总共用了五十天,每天六七个人干活,总共也得300个左右工,可工程结束后,我找王哥接工程款,没有想到,万万没有想到,王哥的报价不见了,开始说我们工人及我在工地上被拿走的,我怎么说我们没有拿,可王哥就是不承认,我当时也发誓了,发了狠毒的誓,作为我们承包方,报价单,合同都是我们事先拟定好的,我们都是做好预算才做的报价单,我们怎么可能拿走?偷呢? 我找电脑底根,在工程前期,我就把设计师辞退,可没有想到被可恶的设计师删除了,包过图片也被删除。我就迷迷糊糊的按每个单价进行相加,可王哥开始就是要他那张报价单,我拿了另外报价单他不承认。王哥他朋友就是开装修公司的,我当时说,要不然,王哥你找专业人士来打价,打多少就是多少,要是我退钱,我认了,当时工具和剩材料也不给我们拉走。就这样坚持两三个月,工具和剩材料给我拉走了,当时拉剩材料时就口头说好,王哥找人来打价,我干多少就接多少,开始还接我电话说,在等几天,你会联系我的,最后直接不接电话了,找你数次,一拖拖半年,什么人能承受住这样的对待?我要是地痞流氓,我能这样等吗?干活人《贴瓷砖》因家里需要钱住院,主动给王哥打算话不低于二十次,可一直不接,好不容易接通电话,我估计是王哥喝过酒接电话说:“你没有给我家干过活,你也别给我打电话”,于是贴瓷砖,木工,油漆工人都给我打电话说了,我接着就给王哥打电话,王哥还是不接,于是乎,我第二天买点水果又去王楼了,还是没有见到你本人,我就跟嫂子说明情况,嫂子真是通情达理,可你遇到困难,我们都能理解,但不能这样对我们出心出意干活人吧?你家所有材料我全是用最好的《从我开始干这行,真没有像你家用这么好的材料,》手工做的也是非常好的,你没有说过什么吧?我也被要账的逼死了,现在新沂所有资金紧张,我深感体会,可我也被十几口工人,卖材料逼死了,我和设计师,项目经理可以不要工资,可他们都是干的苦力血汗钱,王哥你还是大老板,你说是我们能这样做这样的事吗?能这样对他们吗???
    因为我被你们不结账,不接电话,还说没有在你家干活,逼在论坛上留了一句言,你终于主动给打个电话了,没有想到,你说我说的是你,”你要晚上来凑我,凑死我“,把我吓得一两天反过来劲,你至于这样做吗?就是因为你说这句话,我天天夜里睡不着,第一,要账,我对不起工人,对不起卖材料的,第二,我天天害怕你来凑我,因为你是大老板,呼风唤雨撒豆成兵,我惹不起!!!
在此恳请市公安局保护我,如果我以后被人打了,暗算了,也许就是王哥你的事情了,请公安局大人及论坛版友给我做主!我也不想发在论坛上,和平解决,欠账还钱天经地义,况且是工人们的血汗钱,我也是被逼的,你要想报复我,你提前说一声,我去找你?你感觉我们这样做,对你我以后有好处吗?
   要是找人打价,那我先在论坛上把我给你家做多少活公布出来,让大家定断:
   你家的地砖是800*800的,80元一块,是在神韵买的,卫生间地砖和墙砖,价格也是你谈好,我去付钱的,4300元,厨房墙砖是在瓷砖超市买的,也是你谈好的价格,我去付款的,1600元,  
  TO TO座便器,几根水管,地漏,6600元,价格也是你谈好我去付款的。下面就是我买的,但价格拟都知道,如灯具,灯带,牛角灯,浴霸,4200元,一楼到三楼快三十平方踏步,是印度红大理石,磨双边,加两边,每平方你去打听,6700元,楼梯扶手我交了1000元定金,所有过门石800元,所有全瓷踢脚线750元,一套钢琴免漆门,套,锁,合页共900元《你买三个门就是一万多》,卫生间用的是进口韩国现代加厚集成材,1350元,两个阳台12平方加厚桑拿板刷清水漆,2000元,七八个窗套,3000三个大门套,双边都带套线,3000元,一个厨房仓储柜用了不低于十张木工板,九张免漆板,材料加手工收你2800元《你说给500元,你感觉够什么的?》装灯,吸顶灯,筒灯及几百米灯带收你500元,二楼,三楼扛沙子,扛水泥 1200元,二楼电视墙300元工程所有运费,用大车不低于五次,现在还欠人一次车费未给,小三轮车用了几次,从新沂到王楼有多远?车费就收你1500元,是新沂街上劳务市场去扛的,以上是我花的钱,你都清楚。小计:42500元。
    以下是工人手工费;我,设计师,项目经理,我们所有开支都不算你头上,我们自己认倒霉,工人多少钱你自己用良心看看地砖800*800的,90平方*每平方15元=1350。厨房墙砖,卫生间墙砖,地砖72平方*30元一平方=2160元,卫生间防水25平方*30元一平方=750元,二楼,三楼水泥找平120平方*8元一平方=960元,楼梯踏步30平方*35元一平方=1050元,踢脚线86米*3元一米=258元。瓦工手工费及防水材料小计:6528元。
你家轻钢龙骨吊石膏板顶,全是造型,基本是两层,三层,你的屋太高,屋顶盖屋时,顶悬殊太大,《当时预算也是按四圈走两级隐形灯槽,后来跟你说清,也经你同意后才把顶降低,用两层,三层的》以下是包过材料及手工费的,170平方石膏板吊顶*材料加手工费130每平方=22100元,封一楼,三楼及门上石膏板15平方*80元一平方=1200元,材料及木工手工费用小计:23300元。
   油漆材料及油漆手工费 920平方乳胶漆*20元平方《光油漆工手工费都8元一平方》=18400元,石膏线材料及手工费是230米*10元一米=2300元,小计:20700元
   所有吊顶跑线路手工费收你1000元,底漆,面漆各一组860元,
  以上总计:94888元,你开始给我预付款50000元  94888-50000=44888元,这四万多,都是工人的钱,有大家评论,王哥,工程刚开始你说给我一天五百元工资的,要是算算50多天,哎,我们办公室人员工资都不要了,我只是希望你能抓紧给工人及卖材料一个交代,别恐吓我,更别托,更别不接电话,现在都拖半年了,我现在还能承受着压力,万一把我逼急了,到时候别怪我把你的家庭住址,姓名都公布了,在跟你说一下,曾经马陵山镇**249拆迁那样对我们,我也挺过来了,我不希望我们不愉快,我更希望我们以后还能当兄弟相处,也许你看不上我,但我对你真比我对我父母还要好了,你想想,你家装修,我出多大力?你搬新家之前,我为了和你相处,我跑去花几千元买一副书画送给你,想真心和你相处,我对你够好了,而你呢??而你是怎样对我们出苦力的?请你慎重,真实对待,抓紧处理,拖着对你对我都没有好处,我也知道你现在紧张,帐要不来,可你是大老板,而我们都是出苦力的,几十个家庭都等你结账,
(我用的材料标准1.8厚的木工板是鸿运145元一张的《是我用的价格,要不是装修公司买,市场价最低不会低于180元一张的,共用37张》,石膏板是泰山的,16元一张《共用170张》,主龙骨,副龙骨,所有配件全是国标的,免漆板是紫檀和花梨的,每张65元一张《优质》,木龙骨是4*5四面光的,每捆是55元,乳胶漆是立邦净味120六合一的,每桶是650元,万能胶是哥俩好的,每桶160元,底漆,面漆也是立邦的,各一组,共860元,等等,都是优质,好的,以上所有都是我买的价格,也可以说是进价,如不信,你去买试试?)
    以上我说的句句实情,如有不符,我一家愿天打五雷轰!   王哥请别逼我,别逼我……

补充内容 (2011-11-30 03:16):
我们当时报价是168000元,讨价还价以150000价格签订装修合同.

补充内容 (2011-11-30 14:40):
发此贴后,我也做好被你整死的心里,如果你执迷不悟,那就来吧,我愿意把生命也给你

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

我天天被要账要的,骂的,我直接失眠了,我家都不敢回去,都怕要账的。我能理解你,也希望你能理解我! [b]补充内容 (2011-11-30 03:18):[/b

我天天被要账要的,骂的,我直接失眠了,我家都不敢回去,都怕要账的。我能理解你,也希望你能理解我!

补充内容 (2011-11-30 03:18):
都说我不是人,说我没有信誉,哎,我都拜大家所赐!!!

补充内容 (2011-11-30 03:21):
我现在被要账要的,都想上吊自杀,日子真过不下去了!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

{:soso_e149:}

{:soso_e149:}

马扎子

{:soso_e160:}

{:soso_e160:}

地毯

鄙视那些欠债不还的人!

鄙视那些欠债不还的人!

地板

关注

关注

头像被屏蔽

地下室

鄙视那些所谓的吊老板。都是些吃人不吐骨头的孬种!!!!!楼主,我支持你。需要帮忙,你发贴说一声,发兵!!!!!!!

鄙视那些所谓的吊老板。都是些吃人不吐骨头的孬种!!!!!楼主,我支持你。需要帮忙,你发贴说一声,发兵!!!!!!!

无聊

路过

路过

同情楼主!

同情楼主!

支持楼住。

支持楼住。

开心

{:soso_e148:}

{:soso_e148:}

开心

{:soso_e110:}

{:soso_e110:}

垃圾

垃圾

什么情况

什么情况