新沂城市论坛

楼主: 不平的心

[未受理] 新沂城管局,怎么把**招进你们的队伍了

关闭 [复制链接]
    开心

现在城管这个词已经变成一种贬义词了,一谈到城管就是不好的东西。

现在城管这个词已经变成一种贬义词了,一谈到城管就是不好的东西。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

疯狗变XX,没脸没皮的狗东西又搞阴笔

疯狗变XX,没脸没皮的狗东西又搞阴笔
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

都是少脑子的二货,好人谁去干那个?

都是少脑子的二货,好人谁去干那个?

开心

互相理解一下把

互相理解一下把

致新沂论坛网友一封信!我是不平的心笔下的那位当事人!本来选择沉默,本来想着随着时间的推移事情会得到平息!这两天我备受煎熬!做过的事我会承担责任!没有做的事!我也

致新沂论坛网友一封信!我是不平的心笔下的那位当事人!本来选择沉默,本来想着随着时间的推移事情会得到平息!这两天我备受煎熬!做过的事我会承担责任!没有做的事!我也会通过法律来维护我的权益!对于不平的心我想提出几点事实!第一,事情的起因是教师新村西门有群众举报,有位马姓商贩沿街摆摊,我们前去了解情况!在劝导下,马姓商贩配合工作!我们就在那看着!过路的买菜群众以为我们欺负老人家,说了些不好听的话!不平的心也是其中一位!当时不平的心说话很凶撵我们走!我与她口头上有些争执,这个我承认!她先开的口,说让我去死!大早晨的被骂,心里肯定不舒服!回了她一句,你比我大,要死也先是你!除了这一句,我没有说别的任何一句辱骂语言!她还骂我小鸡不日的!这些都有执法记录仪实时拍摄!至于说说我对老奶奶说话不干不净!当时一个骑车大娘路过,说城管局孬种,说完骑车就走!我说你别走!把话说清楚!我所说的这些都是事实,如果有假,我愿为我所说的话负法律责任!第二,不平的心撰写的文章严重失实,说自己是良家妇女,良家妇女就在网上说我是狗?说我头跟鸡脖子一样?还有,跟帖的82个留言中,有二十四个留言是刷出来的,存在恶意炒作行为!如果继续对没有的事对我进行攻击,我势必会维护我的权益!第三,至于教师新村门口这条路,管的松了,周边上班的群众有意见,市场里的商铺有意见!管的紧了,买菜的有意见!也请大家理解一下!说到这,我知道可能会迎来更多的谩骂和不理解!做过的事我会承担责任,但是我没做的事,被有心人歪曲事实,真的很难过!这两天我很抑郁,没有的事被人拿出来说!请论坛媒体给我个公道!