新沂城市论坛

[原创] 广大的劳动人民

楼主
     新沂在近几年的城市发展中取的了很多另人振奋的成果。 很多企业选择 了在我们这个地方投资兴业。当然企业的员工也是我们本地人居多。当你选择了某个行业你真的会爱它吗?记的我回家第一次找工作,岗位很闲一天也不会干什么活。我辞职了,经理问我为什么 我说太闲了不适合我。经理说你管他呢闲不是件好事啊再说能发你工资就行,我很震惊。
  第二次又找了一份工作,报名那天我和这个厂里的某位领导交流了一下。感觉还行(虽然我不喜欢这份工作)第一天上班厂里的一位老员工跟我说,好好干别被人挤跑了, 后来的几天工作中我看到的情景很悲伤,白班聊天。夜班睡觉,虽然这厂不是我的但是我想问问这样下去对大家有什么好。
     我想我们每个人都应该真诚的面对你的工作,我想这些琐碎的小事只是咱们能看到的,看不到的还很多。
    新沂这个地方很多企业的要职被我们周围的一些人所担任。当别人信任你把事情交给你去做你会真正的,认真的完成所交给你的工作吗? 现在我市许多企业出现用人制度裙带化。财务管理模糊 很多很多的问题在困扰着企业的发展。  这些原因有的是企业外部原因,也有的是企业的内部问题。
    试想我们兢兢业业的去工作有什么不好?企业效益好了对你自己本人也有一定的好处。 对你的孩子 对城市的建设  哪样不好? 我们不要光顾自己的一己私欲而断送了很多人的招商成果。   
  当然在这我也想说有些企业不尽仁义。对员工的身体。身心  社会保险 等一系列问题不去解决。欺诈善良的劳动人民,我想如果有**部门的某些人看到了也应该加大对这些企业的管理。为劳动人民维权。同时我也说一句爱上你的行业。千万别爱上你的企业。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:不要爱上你的企业,好好的爱你自己就可以了...

不要爱上你的企业,好好的爱你自己就可以了~~
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:当然也要爱的父母兄弟姐妹哦~~

当然也要爱的父母兄弟姐妹哦~~

马扎子

re:女友也要爱的,但不要博爱就可以了哈哈...

女友也要爱的,但不要博爱就可以了
哈哈哈

统统打包~~~
    开心

地毯

re:俺就博爱~~~~~~~~~~~

俺就博爱~~~~~~~~~~~

地板

re:你这个帖子发晚了,早些发,在5 1 前...

你这个帖子发晚了,早些发,在5 1  前发,最好。

地下室

re:没人能理解,激情被一点点的磨灭!

没人能理解,激情被一点点的磨灭!

re:时间会让激情消退,可悲!

时间会让激情消退,可悲!