新沂城市论坛

天下教育一般黑---观邳州老师评教研室

楼主
邳州教研室好毒啊
  今天在运河中学改高二数学的试卷,全市的数学试卷都在这儿改的,我们早晨六点多钟就起来到市里改卷子,大家大多数是认真负责的改试卷,天气炎热,屋里没有风扇,没有空调,空气不流通,汗流浃背,精神疲倦,大家还是很认真的改着,但是教研室的主任像夏衍写的包身工里的监工,一遍一遍催促老师,可怜的乡下老师,没见过世面,被呵斥的不敢说话。中午管了一顿饭,可是饭菜质量非常的差,连猪狗吃的也不如,不是夸张,去的人都知道。
    由于任务繁重,到了下午五点多还没改完,可是他们也不让休息,说什么什么时候改完什么时候回去,妈德说的人话吗?改试卷时,老师已经比较烦躁了,可是他们还不断的催促,还有人味吗?
   辛苦一天,到了接近下午六点钟结束了,每人给五十元,这五十元挣的不易啊,不光需要不断的工作,还要接受呵斥,失去尊严。妈的教研室有什么资格批评教师。学生每人交了十五元的考试费,有一万多学生试卷,有五科试卷,平均每科收入三万多,有大约一百二十个教师该卷,每人五十共需拿出六千元,一百元一桌的标准,饭菜共一千二百元,那还剩两万二千八百元,这只是一科一次的收入,这些钱哪去了?比*商还黑啊。
    教研室的人有种解释吗?

为什么不能让老师吃的好一点呢,有一个好的精力工作呢?

为什么不能让老师更轻松的去改试卷呢?这样让老师工作,试卷改的肯定很粗略。
   挣了那么钱,连吃的都不能好一点,但也不能那么差啊,拿猪食给老师吃。
   为什么不能分两天改完呢?

看看我们新沂教育局也是一路货色,除了欺压老师,克扣工资,不给评职称,别的本领一点也没有.教育都搞成什么了,真是一代不如一代
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:是啊,天下乌鸦一般黑呀。我现在不怎么想发...

是啊,天下乌鸦一般黑呀。我现在不怎么想发帖子了,因为我喜欢实话实说,所以一发帖子,就被鱼飞九天删掉了。这个用户名是刚注册的,每天都要注册几个呢。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:楼主真是高人,你当初为什么要伸头去改试卷...

楼主真是高人,你当初为什么要伸头去改试卷?
你要真的有种,为什么不当着邳州人的面提意见?
马后炮算什么本事,背后骂大街算什么!
给邳州人买了命,回来骂新沂,你是什么东西!

马扎子

re:[SIZE=3][COLOR=blue]...

[B]就是就是,楼主你太不厚道了嘛!
跑去给邳州人打工,还好意思骂新沂?
你自己愿意给邳州人干活,用俺老百姓的话:你活该!
下次不要再给邳州人卖命了,知道不?
长点记性好不好,OK?[/B][/COLOR][/SIZE]

地毯

re:敢说实话的人就是有种的人,敢于揭示社会阴...

敢说实话的人就是有种的人,敢于揭示社会阴暗面的人应该支持.

地板

re:飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~...

飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
不做任何评判~~
    开心

地下室

re:随着楼上飘来的不好意思啊~~~~~~...

随着楼上飘来的不好意思啊~~~~~~~

re:楼主,你咋这么会忽悠地呢是不是长期忽...

楼主,你咋这么会忽悠地呢
    是不是长期忽悠,养成习惯了。
    俺乡下人就不明白了,什么人的工资被扣了呀,个人帐户是不容侵犯地;
    又是什么人不给评职称了,告诉我是谁,偶替你上联合国告他去。
    知足吧你,你兜里的银子比邳州老师多多了,还拿着浮动百分之十的工资,有些学校还上浮百分之三十,局外人还羡慕不过来呢。
    楼主你就使劲说鬼话吧

re:失去监督的权利,必然成为万恶之源。

失去监督的权利,必然成为万恶之源。