新沂城市论坛

楼主: 山水88

无证行医 黑埠黑诊所干得热火朝天!!!

[quote][color=#999999]xuda 发表于 2014-2-2 15:29[/color] [color=#999999]楼主,也不知道你在不

xuda 发表于 2014-2-2 15:29
楼主,也不知道你在不在,你在网上可以查到任何关于举报的电话和网站,如果你实名举报,官方会有保护措施的 ...

你是多大的官呢?那么穷凶极恶,你关心的不是楼主反映的问题,不是解决问题,而是楼主是谁!并出言不逊,着急拐坏,可见你的道德品质之拙劣!清者自清,像你这样的曲曲鸡肠,最多也就是个混迹官场的跑龙套或跟在主子后面摇尾乞怜的走狗!最鄙视你这样的人!醒醒吧!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

说得太好了,只要是正义的大家就支持!那些在推诿、扯淡、敷衍、漠视、骄横的苍蝇们醒醒吧!

说得太好了,只要是正义的大家就支持!那些在推诿、扯淡、敷衍、漠视、骄横的苍蝇们醒醒吧!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

我怎么穷凶极恶了,你说黑埠的无证黑诊所干的热火朝天,你去实名举报,你天天换着注册城市论坛会员在这说着说那,有意思吗?我就是看不惯你这些想吃肉吃不到的人!眼红?去

我怎么穷凶极恶了,你说黑埠的无证黑诊所干的热火朝天,你去实名举报,你天天换着注册城市论坛会员在这说着说那,有意思吗?我就是看不惯你这些想吃肉吃不到的人!眼红?去举报!老子不是让你去举报了,你还在这唧唧歪歪,有意思吗?像你这种无证被清退人员就是应该的!

典型的窝里斗。楼主可以去卫生局举报,在这瞎叨有啥意思。

典型的窝里斗。楼主可以去卫生局举报,在这瞎叨有啥意思。

[quote][color=#999999]xuda 发表于 2014-2-8 08:14[/color] [color=#999999]我怎么穷凶极恶了,你

xuda 发表于 2014-2-8 08:14
我怎么穷凶极恶了,你说黑埠的无证黑诊所干的热火朝天,你去实名举报,你天天换着注册城市论坛会员在这说着 ...

你的权利好像还没大到在黑埠呼风唤雨吧?哪怕是在黑埠医院?出言不逊,颠倒黑白,混淆视听,目无法纪!你以为你这样是很聪明,你知不知道你这样其实是在给领导惹麻烦,你的主子其实早就烦你了!楼主反映的问题好像有理有据还有节,晒出了你这种这些贪官污吏的丑恶嘴脸,你气急败坏!内心阳光一点吧,不要再给医院添乱了!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12060391&ptid=16911

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

{:7_579:}

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12063571&ptid=16911

强烈关注

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12065427&ptid=16911

继续窝里斗吧,国人的死德性

继续窝里斗吧,国人的死德性

为什么不能直面问题?今晚浏览到窑湾政府的一个帖子回复很有感触,我们黑埠这边的医院都比人家政府拽!不仅不解决问题,还制造矛盾,歪曲事实,态度恶劣!让老百姓看到希望

为什么不能直面问题?今晚浏览到窑湾**的一个帖子回复很有感触,我们黑埠这边的医院都比人家**拽!不仅不解决问题,还制造矛盾,歪曲事实,态度恶劣!让老百姓看到希望好吧?!

[quote][color=#999999]xuda 发表于 2014-2-8 08:14[/color] [color=#999999]我怎么穷凶极恶了,你

xuda 发表于 2014-2-8 08:14
我怎么穷凶极恶了,你说黑埠的无证黑诊所干的热火朝天,你去实名举报,你天天换着注册城市论坛会员在这说着 ...

楼主检举揭发的问题有两个:
一是被清退人员无证行医;
二是黑埠医院领导包庇无证人员行医。
请问朋友你是属于前者还是后者?
属于前者,毕竟是差点弄出了人命,就应深刻反醒,引以为戒,悬崖勒马;
属于后者,作为医院领导干部,首先要认清事实,端正态度,及时解决问题,给老百姓也给上级领导一个交代;
请问:你做到了哪一点?
试问:
一,你那么着急想知道楼主是谁干嘛?二,你怎么知道楼主就一定是被清退人员?
三,既然你说楼主的帖子没有意义,你经常来的指手划脚又目的何在呢?
四,你把楼主定义为无证被清退人员,是否有意混淆局领导视听,把本次事件定性为清退工作激化的矛盾以撇清自己?
总结:无论从哪一点出发,你都不该对楼主和被清退人员出言不逊。相信你是个有责任心的人,你有足够的智慧和胸怀来处理好这件事情,而不是报私仇、泄私愤,到最后工作没做好,也丢了自己形象!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12067303&ptid=16911

坛民就是公民,民意民声就是人民的共同意见和愿望。
      在虚拟的城市论坛里,具有强烈公民意识、崇 ...

给那些打压民意,向论坛施加压力,力求删除、移动、下沉坛友们的质疑、批评、意见帖子的官员一个警醒。    奉劝你们面对论坛声音,不要再推诿、扯淡、敷衍、漠视、骄横。否则依然会被骂的狗血喷头丢了乌纱!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12068855&ptid=16911

把无证黑诊所养肥了才是肉,这块肉只有你们能吃上,这个道理大家都懂,不要自欺欺人了!!

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12071815&ptid=16911

楼主检举揭发的问题有两个:
一是被清退人员无证行医;
二是黑埠医院领导包庇无证人员行医。

四,你把楼主定义为无证被清退人员,是否有意混淆局领导视听,把本次事件定性为清退工作激化的矛盾以撇清自己

感谢版友的理性分析,你让我相信这世界上是有正义与真理的存在的。
无论个别人怎样气急败坏,口出不逊,都无法改变欲盖拟彰的累累罪行!
只能说这样的揭露让他们痛了,所以就歪曲事实,正如版友所言,试图把这件事说成是窝里斗,清退人员不服等等为自己找理由,扮演被伤害角色,以期获得领导的怜悯与认同,逃避应付的责任。至于为什么到现在还没有处理,大家想想就知道,因为黑埠医院的某领导已经被喂饱了,这是被清退室长的老婆亲自说的。也许有的人又会说,你知道的那么清楚,你怎么不去举报?那么请问如果你是那位室长的老婆,你会出面作证吗?

官为民之主,民为官之本!官之所以腐,在于一个
字,民之所以反,在于一个
字,为了钱不把民的命当一回事,民何以忍?
自古云:当官不为民做主,不如回家卖红薯!试问:卫生室是否干系民生?民意民声是否值得关注?相关部门是否该有所回应?

再次感谢仗义执言的各位版友!关于此事,本人请所有路过的,内部知情的版友密切关注!

现在官司勾结很厉害,特别是医疗卫生这一块,混乱到不能再混乱,也不知这些领导是怎么当的,卫生局也都是混日子的,现在*上台了,谁还顾得了谁?!

现在官司勾结很厉害,特别是医疗卫生这一块,混乱到不能再混乱,也不知这些领导是怎么当的,卫生局也都是混日子的,现在*上台了,谁还顾得了谁?!