新沂城市论坛

我的婚姻生活

楼主
我和他算是经过介绍认识的,那时我特想找个军人,觉得军人很可靠。所以别人介绍我们认识了。
          我们认识不到一年就结婚了,结婚的时候我爸爸倾尽所有的给我准备了嫁妆。可是他家却没有给我一分彩礼钱。 因为匆忙的结婚,我没有尝试过恋爱的滋味,细想下来我好像没有谈过恋爱就进入了婚姻殿堂。结婚的新鲜感我都没有尝试到,我就被他打了。打架的原因是因为我娘家的叔叔请我们去他家里做客 ,我说要买点饼干带着去。 (我们当地的风俗新婚的夫妻,娘家人会请客吃饭,新人要带着点心去)他不想花钱买东西,就这样我们结婚的第三天他就动手打了我,还赶我滚,当时我真的很伤心。记得有一次我买了一件五元的裙子,他又动手打我。那时我不知道他是个小气抠门人,所以他为什么生气我当时不知道。后来我们经常为了钱吵架,我才知道他是个把钱看的太重的人。那年十一放假,他提议去连云港游玩,我当时也是好心就邀请了我婆婆还有三个小姑子一起去玩。那天游玩费用都是我们出的,我一点也没有放在心上,倒是他回来的路上就开始生气了。我就劝他说;干嘛要生气啊!一起出去玩的都是一家人干嘛分谁出的钱啊!在说了。她们都是你 的姐姐啊!又不是我家人,你干嘛生气啊!可是后来他还是发火了。记得我正洗衣服,他就和他妈妈说他姐姐出去玩不花一分钱。说了很多乱七八糟的话。当时他妈妈也没有给他好气。他就窝火的上了楼,我在楼上打扫卫生。他就把气撒在我身上了,那次打的我很严重。邻居听到了去劝架都觉得害怕。后来他姐姐还很生气的说是我小气怕花钱。当时我都比窦娥还冤。就这样我们总是为了一些小事打架。可是我却从不告诉我的娘家人,我觉得日要过,何必把这些和家里人说呢,说了只能给他们添堵。记得儿子小的时候夜里要喂牛奶,有时候我喊他起来倒奶,他不想起来就生气发火,为了这事我没有少挨他的打。孩子的尿布他没洗过一次。婚后他没有洗过衣服。吃饭都是我给拿到手里。家务活没有做过。开始和他父母一起住,他更是什么都没做过。记得我怀孕快生的时候,他家里请客,一家人都在外玩,只有我和婆婆一起做饭。快要临盆的时候我把家里该洗的都洗了,我就是考虑他不能做家务。结婚十年他是衣来伸手饭来张口。因为我家是农村,所以无论我怎样做,他家人仍然对我有偏见。父亲节,母亲节,我都会想到给他父母买礼物。过节的时候也总是我想着给他家人买东西。就是这样也没有换来他对我的感情。我在他的眼里是没有一点优点。后来我们搬出来住了,我们的感情也比以前好多了。最明显是以前他喊姓后来他开始喊我名字了。也许是因为他那次出车祸,我在医院没日没夜的照顾让他感动了吧!总之我能感觉到他的变化。可是好景不长。去年因为钱,我和他又开始闹了。我们当时为了点利益,借钱给一个朋友。后来那个人欠钱没有还就跑了。所以我们本来平静的生活开始乱了。其实,我认为这件事不算什么,因为那个人的房子被我们起诉保全了。房子卖了还钱,我们还是有剩余的钱。只是我当时还给人担保了十万元没有办法还。为了逃避这十万,他要和我办假离婚,说是怕连累他。我想也是为了这个家,所以我就同意他的提议,我们协议离婚。所有财产全归他所有,所有债务归我。我们在六月四号办的离婚手续,然后我一直没有对任何一个人说起过这事。可是我万万没有想到是他却对他的家人还有要好的朋友说过。我以为他也和我一样没有告诉所有人呢。就这样我还是以妻子的身份和他一起生活了半年。更让我没有想到是,他在前不久突然就说离婚是真的,我们不能一起生活了。当时我就蒙了。为什么好好的一下就变成这样 了呢?我真的想不通。 就这样我糊里糊涂的结束了我的婚姻。在这十年的婚姻里我受了多少气,吃了多少苦我心里清楚。我忍气吞声的过了十年。他是个十足大男子主义,动不动就动手打我。没有想到遇到事情他却是个十足的小人。让我跳进他挖好的陷阱里。其实他要是觉得和我一起没有办法生活,可以光明正大的和我谈离婚,我也会同意啊!可是我却没有想到我的婚姻会是这样结束。
         这就我的十年婚姻生活,我还有好多的委屈没有说呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

沙发

{:soso_e127:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

板凳

[b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc]你会遇到一个对你好,把你当成宝的男人的[/color][/size]

你会遇到一个对你好,把你当成宝的男人的

马扎子

{:soso_e127:},,,,打男人的女人不是男人,,嘴鄙视这样的人,,,,楼主会找个疼你,爱你,,把你当宝贝一样的男人,,,

{:soso_e127:},,,,打男人的女人不是男人,,嘴鄙视这样的人,,,,楼主会找个疼你,爱你,,把你当宝贝一样的男人,,,

地毯

打女人的男人

打女人的男人

头像被屏蔽

地板

地下室

开心

路是自己选的,怨不得别人。如果你没有私心不想赖账,就不会假离婚。也就不会走到这步。当然,你的处境值得同情。鄙视那个男人

路是自己选的,怨不得别人。如果你没有私心不想赖账,就不会假离婚。也就不会走到这步。当然,你的处境值得同情。鄙视那个男人

就这样三番五次打你又小肚鸡肠的男人你也能忍那么多年,你就没有一点原则吗,现在又为了躲避债务发生这样的事,让别人怎么说你啊

就这样三番五次打你又小肚鸡肠的男人你也能忍那么多年,你就没有一点原则吗,现在又为了躲避债务发生这样的事,让别人怎么说你啊

写的太好了,看了很真实啊

写的太好了,看了很真实啊

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11959005&ptid=16883

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    能打你一次就能打你第2次3次,,,你早该离开他的

我 对家庭观念很重,感觉生气的时候动手也可以理解

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11942857&ptid=16883

你会遇到一个对你好,把你当成宝的男人的

谢谢!希望能

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11943382&ptid=16883

,,,,打男人的女人不是男人,,嘴鄙视这样的人,,,,楼主会找个疼你,爱你,,把你当宝 ...

谢谢!可是现在离婚的女人不好找哦

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11950360&ptid=16883

路是自己选的,怨不得别人。如果你没有私心不想赖账,就不会假离婚。也就不会走到这步。当然,你的处境值得 ...

是的,我也知道

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11958062&ptid=16883

就这样三番五次打你又小肚鸡肠的男人你也能忍那么多年,你就没有一点原则吗,现在又为了躲避债务发生这样的 ...

自食其果