新沂城市论坛

老公有要偷吃的苗头,怎么办?

楼主

前些天公司组织去旅游,先生去重庆,我去西安。
四天时间,先生没有一条信息也没有电话给我,心里很不爽。
上他QQ,收到了一些信息,看情况呢,是认识的人,刚聊上。
本人从来都不认为有什么必要是非要在QQ上跟不相关的人瞎扯的。
断断续续,像是先生知道我收到信息了,因为我就是上他的号也不见有信息来。
昨晚到家,查了他的电话,没有收获
今天上网上营业厅,看到这四天里,与一个叫队长的人发了7条信息,打了一个3分多钟的电话。
心里一阵凉,但是也没有太激动,想怎么开口问。
先生是也想到我收到他QQ信息这点了。因为他回家后表现跟以前不一样,不自然。
想来想去,还是挑明了问吧。说是以前的同学。十一月初回家遇上的,留了号码。打那个电话是因为知道我上他号了,所以让人家不要往那个号上发信息了,用手机短信。
他没有完全说实话,那不会是同学。因为对方的名字先生还叫不全,是她自己告诉先生叫王某某,但是先生知道是哪村的。我相信目前他们之间没有什么,因为我们在苏州 ,此女在新沂。时间长了不好说,但是现在刚聊上,想有点什么也不是那么方便。心凉与先生本来就是抱着龌龊的想法的,不然为什么要把信息和通话记录删了,要把名字记成队长。
我很不想因为这件事和先生弄的不愉快。所以就跟先生明说,现在手机和电脑都是万能的,所有的信息和通话网上都查的出来。我表示今天这事,不要再让我发现下次,也不要开个小号接着聊,或者用公司的电话通话,常在河边走没有不湿鞋的,要是继续终有一天我会发现。再让我看到这个号码,我就直接回新沂找她。结婚马上七年,一先生一直没有给我发现有异常的地方。不谈怎么甜蜜恩爱但是也都是规矩的人,所以这次先生有些羞赧,表示再也不会联系,手机工作之外的时间全丢在家,通话记录随便查,也希望我以后不要再提这件事。
先生的QQ号是我好多年前给申请的,空间一直都是不对外人开放。
那女子的消息中有问先生的空间,我今天就把空间只对她一个人开了。又加了些我们一家三口的照片和我与先生出去旅游的照片。
另外发了条说说:这年头,空虚寂寞骚动不安的贱男贱女还真不罕见。
在开放空间前,此女给先生发了条短信:很忙吗?
半个小时后,也许她看到空间了吧,又给先生发了一条短信:说是出去吃饭喝了点酒,要是因为她先生与我发生不愉快她很抱歉,希望我们幸福的生活。先生没有回信息,我也希望事情到此结束。
是不是渐渐平淡的婚姻会让人厌倦,男人女人都想寻点暧昧,找点刺激呢?
我认为婚姻是要两个人小心维护才能长久,忠诚是婚姻的基础。在前行的路上,要早早清理一切可能会出现的障碍物,才能平稳的走到终点。
但是貌似每一段婚姻都有自己这样那样的事,很多女性朋友也遇到过我这样的事吧,都怎么处理掉的呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

沙发

[b][size=4][color=#9932cc][font=楷体, 楷体_GB2312]婚姻是靠维护的[/font][font=宋体]~~~~~~[/fon

婚姻是靠维护的~~~~~~
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

当你男人也不易 管死死的 物极必反不知道啊 偶尔给他出去玩一下也没什么

当你男人也不易 管死死的 物极必反不知道啊 偶尔给他出去玩一下也没什么

开心

马扎子

{:soso_e160:}

{:soso_e160:}

地毯

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}