新沂城市论坛

实事记实(很久以前的记实,如今仔细看来还是有所感悟)

楼主
发表于 2013-11-12 21:57:19 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
睡梦中被砰砰砰的声音惊醒,以为是地震,才想起是身体与地面接触的声音。
楼上的两个人又在吵个没完,或许只是房东儿媳单方面的无理取闹。每天的鸡毛蒜皮,都能是吵架的导火线。这次吵架的原因很简单,房东儿子在别人面前顶撞了房东儿媳。
房东儿子可以说,人不错,疼老婆。房东儿媳并不如何,用她自己的话说,直来直去,看不惯所有的人,连邻居也并不怎样与她相交。
房东儿子开了个小饭馆,请了个女人帮忙,房东儿媳便认为他有外心,想出轨,干脆连班都不上了,天天去饭馆看着老公。
我相信房东儿子不会打老婆,砰砰的声音可能是拳头和地面的撞击声。一个大男人,所谓的男人气概去哪了?房东儿媳哭着闹着没完没了,房东儿子忍让着,只能吼着发出自己的不满,我发誓,我要是一点外心,明天出门我就让车撞死!我有一点外心,就让车撞死!房东儿媳并不相让,我让你嘴贱,我让你嘴贱来反驳我。便听到啪啪啪的巴掌声,我想可能是房东儿子自己扇的吧。房东被吵闹声惊醒,挨个问大家听到什么没有,大家心知肚明,只能闭嘴。一个60多岁的老年人爬到楼上,被儿媳咒骂,我这不遭罪么,有你什么事,死下去睡觉!我没听到儿子的声音,可能早已*以为常。
巴掌声依旧在,却过去了很久。你没完了是不是!。。。。我让你嘴贱,我让你嘴贱,我让你以后在嘴贱!啪啪啪。。。别打了,别再打了。夹杂着房东儿媳哽咽的声音,别再打了。巴掌声却一直再持续。
男儿有泪不轻弹。突然,男人的哭声乍现,那是野兽在受伤后的哀嚎,是一个男人无奈被逼迫的哭声。饭馆开了,你说不想上班,好啊,不上你就回来。我事事顺着你,你说啥就是啥,家里什么都听你的,我爸妈你开心时候就说两句,不开心就骂,你爸妈你疼的跟你孙子一样,我爸妈就不是人还是怎么的啊!饭馆开了请个人,你不放心,那你就天天在那看着,今天我就一时口快,怎么了!我骂你祖宗还是骂你了啊!你没完了,你多厉害啊!
你多有能耐,我几辈子的福气娶了你啊,我当初怎么就瞎了眼娶了你啊!你走吧你走吧,你走吧,这辈子你让我还怎么活怎么活啊!我是个男人,我天天就跟你孙子似的,天天骂天天骂,你让我还怎么活,怎么活!饭馆我也不开了,我爸妈天天上那吃个饭怎么了!你不让去,对着别人你就笑脸相迎,对着我家人你就恨的他们死,你累不累啊!累不累!你假不假!!!这日子,你让我还怎么活,你走吧,我求你,走吧,我们家小,容不下你这尊大佛。。。。
这恐怕是有史以来房东儿子第一次对老婆说那么多,听的我心里都不舒服。一个男人,做到了如此,还有什么可求的,房东儿媳你得理不饶人,你对公公婆婆用一套,对你爸妈又一套,你假不假?!你是父母生的,别人就不是么?我很庆幸你有儿子,放心,不过几年,你也很快就能体会你现在公公婆婆的感受了,敢怒不敢言。
世间一切皆有因果,不是不报,只是时候未到。(本文只为记叙,所听所看所想,不存在虚假)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

披着人皮的女人

披着人皮的女人
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

板凳

[b][font=楷体, 楷体_GB2312][size=4][color=#9932cc]清官难断家务事 家家有本难念的经[/color][/size][/

清官难断家务事
    家家有本难念的经