新沂城市论坛

有感二:莱茵名郡交房了!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]

楼主
  莱茵与7月6号已经交房,又交了2000多的什么费用.验房时墙体严重渗水,原来说阳台\窗户是双层玻璃现在看来是彻底受骗了,阳台是单层玻璃的,而且安装的松松垮垮,打开了关不上,物业说登记后维修,大前天夜里那一场暴雨过后,我们顶层又有7处渗水的地方,交房时登记的地方还是没有维修!象这样刚上房就开始维修,那何时才能修完啊 ,这次下雨漏了还能补救 那如果我们装好了房子,再漏了渗了的谁来赔偿我们的损失?为什么质量会这样差啊?病急乱投医,找莱茵的物业理论,他们的态度还可以,说责任不在他们,也是啊,与物业有什么关系啊,他们说这是工程部的事情,这不就是开发商的责任吗?于是去了售楼部那个用玻璃做的像坟墓般的魔术室,女魔听说是找事情来了,竟然面目狰狞六亲不认,原来可不是这样的,没买房之前那可是去了她们列队欢迎,走了她们亲自送哥到大门口,就差没说:相公,下次再来啊!经过一番唇枪舌战,她们给我的答复是漏了渗了就修理其他的没办法!当然我说话的态度自然是不客气的.鲁迅先生的尖刻也用了上去,唉!可能也没用处啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

沙发

re:为什么房子越贵越有人买啊?

为什么房子越贵越有人买啊?
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:难道买的商品房都这个样!郁闷! 大家...

难道买的商品房都这个样!郁闷!
    大家不如到唐店建个独家独院的.买个车上下班.十分钟车程.倒也自在 !
    头像被屏蔽

马扎子