新沂城市论坛

从昨晚调频广播101.1 和101.6开始出现马赛克声音到现在的无声

楼主
昨天下午开始,江苏省台的2套调频广播声音开始出现不连续的马赛克声音---喀喀喀。早今天上午,截止发帖子时为止一直无声,到底广播电视台怎么啦?如此严重的播出故障还有人过问没有?出了问题,不要把责任再推给“临时工”、”合同工“。如果再不处理的话,我想各大论坛会出现新沂广播的严重安全播出事故的帖子,估计就不好收拾了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

感谢网友“穿越未来”对我台工作的关心,对您提出的问题我们答复如下:由于昨天下午雷击造成转播设备损坏,从而出现楼主所反映情况,目前我们工作人员正在抢修,给

感谢网友“穿越未来”对我台工作的关心,对您提出的问题我们答复如下:由于昨天下午雷击造成转播设备损坏,从而出现楼主所反映情况,目前我们工作人员正在抢修,给听众造成的不便,敬请谅解。
                                                                       新沂广播电视集团(台)
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[i=s] 本帖最后由 穿越未来 于 2011-9-15 16:22 编辑 [/i] 什么设备坏了,到目前为止还是无声。是停播事故哦。按照要求应该上报徐州主管

什么设备坏了,到目前为止还是无声。是停播事故哦。按照要求应该上报徐州主管部门吧?今晚还能听到吗?你的回答太公式化了。我们广大纳税人有权知道什么东西坏了,你们什么时候发现的?如何处置的?都做了哪些工作?现在进度如何?什么时候能听到?从昨天到今天下午可就是24小时了。为何没有备用信号?说坏就坏了,比高铁好难啊?要深挖背后的原因。你们是如何组织抢修的,是不是要安排民生新闻报道一下啊?昨天下午雷雨结束以后还只是出现断断续续的“喀喀喀”。夜里没有打雷,今天也没有,难道昨天被雷击以后还有潜伏期啊?今天你答复是雷击坏的。为何你们不主动公布故障信息?你们有监听监测手段吗?还有点责任心吗?要追究这里的原因,不要都推给“雷公”好吗?和铁道部发言人是一个师傅的。能不能认真的组织彻底核查故障的原因,到底是人为的还是天灾?如此严重的问题,为何要听众告诉你?你们内部还有工作监督机制没有?这点事情做不好。是不是因为没有福利,内部管理机制不顺,职工积极性不高啊?

马扎子

[quote][size=2][color=#999999]穿越未来 发表于 2011-9-15 16:21[/color] [url=forum.php?mo

穿越未来 发表于 2011-9-15 16:21 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
什么设备坏了,到目前为止还是无声。是停播事故哦。按照要求应该上报徐州主管部门吧?今晚还能听到吗?你的 ...

能给你正面回复都不错了,说了是雷击,你说人为的有何根据,你只是凭空猜测。。。像你这样心态的人,心里早就下了结论,不管给什么答复,你都不会信。。。

地毯

你知道什么原因?我们不相信是因为有历史原因的,09年原来的局领导说,换网友一个干净的荧屏,现在呢?非法医疗广告不是还存在吗?凭什么说打雷坏了让我相信?需要有权威

你知道什么原因?我们不相信是因为有历史原因的,09年原来的局领导说,换网友一个干净的荧屏,现在呢?非法医疗广告不是还存在吗?凭什么说打雷坏了让我相信?需要有权威机构的调查结果公布,不能自己左手监督右手。

地板

设备故障情况我们已经向省台汇报,省台明天将派技术人员过来指导维修。

设备故障情况我们已经向省台汇报,省台明天将派技术人员过来指导维修。
                                                  新沂广播电视集团(台)

地下室

今天中国之声(90.60),也是不断地有马赛克声音,是不是也要上报中央广播电台来处理?据说每年都给维护经费的,经费都是怎么花的?平时是怎么管理维护的?

今天中国之声(90.60),也是不断地有马赛克声音,是不是也要上报中央广播电台来处理?据说每年都给维护经费的,经费都是怎么花的?平时是怎么管理维护的?

奋斗

不听你能死呀,设备就是设备,谁能保证一年365天无故障,不是说了正在修吗

不听你能死呀,设备就是设备,谁能保证一年365天无故障,不是说了正在修吗

[i=s] 本帖最后由 穿越未来 于 2011-9-16 22:03 编辑 [/i] [quote][size=2][color=#999999]爱你很难 发

爱你很难 发表于 2011-9-16 17:54

你不骂人能死啊,该死哪死哪。江苏2 套节目不能听了,现在中国之声有问题,我是听众为何不能说说啊?每天都听,碍着你什么事了?广电是你爹啊?你莫名其妙的骂人。。。

[i=s] 本帖最后由 穿越未来 于 2011-9-16 22:04 编辑 [/i] 通讯行业和广电行业都有备用设备,备用设备也坏啦?设备有问题就天经地义,不

通讯行业和广电行业都有备用设备,备用设备也坏啦?设备有问题就天经地义,不让人听啊?上论坛有事说事,无事闭嘴。满嘴胡喷,路上小心。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红飞翠舞,屏蔽帖子,什么理由?

红飞翠舞,屏蔽帖子,什么理由?

老天不公啊.....

老天不公啊.....