新沂城市论坛

一个人

楼主
        那些美好的画面,仿佛消失的时间,在心底的伤口开出一朵洁白而谨慎的花朵,成为我们互相间和缓过、存在过的最好证明。
        你是我爱好过的夫君,因为是你让我懂得了爱,同时也让我非常非常的恨,非常的恨。记得那个时候,我们一起走过的街道,或是,看见某一件了解的东西,听到某一个声调,我的心就像是被谁在肆虐地撕扯伤口,一阵一阵的,狠狠地抽痛。我用足三个月的时间把这份爱给蕴藏起来,可是,我越是欢快这样做,却,怎样也抵不过心里的荒疏。空白无法填满,怎样也抹不掉。
        某一个日子,从梦里醒来,才发觉我们分开早已一年多了。嘴角尝到一丝甜美…。不知是否该欢快,抑或是哀思?所有关于那时的荣幸场景为何到现在,仍是记忆犹新,因此我意犹未尽的想起你。
        铅灰色的云层融成的底色,重重地打在矮墙上,窗户外十月的天,仿照仍是冰冷,回忆是支圆规刺破一个会流泪的梦境,待画上一个有限无边的圆,是叫谁忘了我,还是叫我忘了谁?
        其实,一个人的改变真的很容易,但有些变乱,有些感觉却,是不管若何也不能变更的。
        一个人的事变,一个人回家,一个人吃饭,一个人的杯子,走在回家的那条路上,只需那一排排暗淡的路灯闪着亏弱的光,将我孤寂的身影拉的很长长。唯有我一个人的路,恍如这条通往回家的路瞬间就变的远了。
        不懂得为什么,偶尔,感觉身边恍如少了一个人,是因为太想你吗?偶尔,又恍如发明从来不领会你这个人。我承认自己很失败,总是一个人默默地坐在屋顶就职风肆意的吹,吹的脸生疼生疼的。即使眼泪要下去的时候,它也可以被风挡回去。原本一个人是很累的。不经意间大脑就会停止勾当,不自觉的表现出你的身影,那个纤瘦的背影在我看来是多么的了解,但,又是那样的遥不可及。
        每当胸口疼的时候,没人来关心我,自己开始累了,但是,偶尔候却发明我不绝走在时间的末端。呼吸难受。稍微停滞下去,就会大口的喘息。只是大略的设法。撑不住,就想要休息,休息。
        我并没有过多的奢求什么,只是希望父母可以过上平平淡淡的日子,心也就有些许的安抚。母亲也为了事变,时时时的加班,很晚回家。当我看见父亲那一脸沧桑的面孔,和早早生出来的赤色发丝,我只需一个人担心,却,不可以为他做些什么,是的,父亲老了,我长大了,原本日子即是这样一步步地随着时间的年长爬行的,以为的痴钝倒变成现在的快速。为了事变累倒、得病,我却只能只能坐在一旁,连光顾光顾她的机会都没有,只可以带着担心去放工,很希望自己能快点长大,懂事,这样就能让爸妈休息了,就能好好的光顾光顾他们。
        我试图用别的一段感情来包庇这段感情,但最终还失败了,大要,是自己还是耿耿于怀的。
        不明白为什么现在的爱情,很少是从相识、相知、相许到白头偕老的。难道,只需每个人都要经历过痛的爱情才会懂得真正的爱护吗?如是这样,对有些人就不公平了。
        希望天下所有的人都能荣幸,一样希望关心我的朋友,亲人都能健康,荣幸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
慢慢就会好的都需要一个过程 虽然煎熬但是过来就好挺住!!!!!!!!!!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
一切都会好起来的.相信自己

马扎子
伤心和痛苦每个人都会经历的,只是时间问题,但是只要自己能坚持住,风雨过后,彩虹一定会出现的,要坚信