新沂城市论坛

楼主: CHJK123.

[未受理] 亲爱的,如果你认为我犯错误了,请你不要简单粗暴地囚禁我

关闭 [复制链接]

天际孤舟 发表于 2011-7-28 20:39 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
{我也很奇怪楼主怎么不现身说说原因的呢?}

依俺看,原因就在楼主的帖子里,他说他热爱论坛,所以他手 ...

己所不欲,勿施于人

在这个帖子里,我看不到楼主和各位对于版主的宽容,只有楼主含糊的几句说辞。

我不是当事人,我仅仅以实习版主的身份,从我自身的角度去思考一下问题。
版主和版友并不代表着对立面,我们本该是和谐相处欢乐的一个团体,不是吗?很多事情上,并不需要斤斤计较,没有人是完美的,朋友里面也有缺点,但是瑕不掩瑜,对不对?总体上,还是很乐于指出彼此的优缺点,共同进步的。
我们版主说起来,就是说在论坛规则的前提下的执行者,没有规矩不成方圆,这个道理放之四海而皆准。我们也是人,也有自己的看法和标准,有的时候是以这个标准来理解论坛的规则,但是没有人说要滥用所谓的版主职权。这个权利来自于版友的给予,将来也必将会有更多的版友接过这个版主的称号继续下去。
我们和版友一样,同样的也在为论坛而付出。
但是我们的行为却被广大的版友而监督。
我们几乎不容许犯错,因为千万双眼睛都在盯着你。我们也很难有辩解的机会,因为很多人只看到你版主犯错了,那么就是错了。
借用我上面回复过的那句话,楼主在办公室另外一个帖子对于别人的指责是不是就是真的?是不是就是有证据?为什么版友的口无遮拦就是被允许的甚至有时候是被刻意忽略的,而版主的操作行为就会被无限放大?
难道我们就没有感情就不会委屈不会难过?
说了这么多,只是希望广大的版友能够理解我们,我们并不是大家的对立面,我们也是活跃在这个网络里和大家一样嬉笑怒骂的一份子,只不过,我们的ID下面挂了版主这两个字而已。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

沧月 发表于 2011-7-28 20:58 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    己所不欲,勿施于人

在这个帖子里,我看不到楼主和各位对于版主的宽容,只有楼主含糊的几句说辞。

呵呵,谢谢你对我说这么多,这是看得起我,也说明你是位认真的版主。但你这句“为什么版友的口无遮拦就是被允许的甚至有时候是被刻意忽略的,而版主的操作行为就会被无限放大?”,我不明白你在说谁?用你的话说 “禁言是个很严重的操作”,楼主被禁言了而不是被“刻意忽略的”,你自相矛盾喔。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

无聊

算了,咱不讨论了,防止惹火烧身把我也给毙了。{:soso_e107:}

天际孤舟 发表于 2011-7-28 21:11 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    呵呵,谢谢你对我说这么多,这是看得起我,也说明你是位认真的版主。但你这句“为什么版友的口无遮拦就是 ...

呵呵,我要是说我是举个例子,又得有人说我是在专门挑字眼说了。

普遍现象吧。
    我做版主时间不长,还没有那么严重的代入感。

纵观办公室,多数都是什么谁谁谁移我帖子了,什么CNM的某版主不是好人啦。更别提偶有的被删过帖子的版友在版主的解释不能接受的情况下从此之后冷嘲热讽之类的。

觉得作为版主中的一员心里挺不是滋味的。
    就觉得每个人的人格都应该得到尊重。都应该是彼此的,相互的。

无聊

天际孤舟 发表于 2011-7-28 21:14
    算了,咱不讨论了,防止惹火烧身把我也给毙了。

没这么夸张吧 兄弟你有见到何人因莫须有而被禁?又有谁因言语犀利而被警告?版主只是在其职责范围内尽到其责任罢了。相信你应该看到只有某版友发火怒斥甚至辱骂版主,而却没有见过版主稍动任何粗口吧。咱兄弟们换位思考下,理解万岁吧。

没有版友的支持哪来的版主?都禁言了,版主也就失业了。所以,“禁言”并不怕,怕就是怕一个论坛失去更多的版友。那样,版主也就颓废了~~~~~
    (本人发帖无针对性,如有反感敬请谅解)

秋天的风 发表于 2011-7-28 23:21 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    没这么夸张吧 兄弟你有见到何人因莫须有而被禁?又有谁因言语犀利而被警告?版主只是在其职责范围内尽到其 ...

版主的确不骂人不发怒,版主只需轻点一个删除,帖子就没了;版主只需做一个小手术,板油就禁言了。。
    版主多委屈;多受气,多冤枉,多么忍气吞声(⊙o⊙)哦,吼吼。。。