新沂城市论坛

[讨论]文笔山庄现在允许转贴和罐水了,悲哀!

楼主
      我记得文笔版规明文规定,只允许原创,原创好坏无所谓,重在是自己写的.

其它版面罐水常有也就算了,这个版面也罐,而且没有人管理,没有规矩,不成方圆,其它的东西再好,有用吗?我们主要来是玩论坛发贴子的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:支持还是不懂的观点,这个版面,不应该灌水...

支持还是不懂的观点,这个版面,不应该灌水和转帖子,大家可以去别的网站看看,都是要求原创.
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:这样发展下去,文笔山庄就没有任何存在的意...

这样发展下去,文笔山庄就没有任何存在的意义了,大家都来灌水好了

马扎子

re:汗一个,才发现,夕阳居然是MM........

汗一个,才发现,夕阳居然是MM.....OMG,真的可以比拟看到外星人了.

地毯

re:楼上的两位,实在抱歉。文笔只允许发原创的...

楼上的两位,实在抱歉。文笔只允许发原创的时候是我在的时候说的,和这样去管理的。但现在我已经申请离任了。有心如无力!

地板

re:当灌水在原创版面成为习惯,一百个水贴,也...

当灌水在原创版面成为习惯,一百个水贴,也不如一个好贴的精彩和有意义.

在无聊的时候,我会在网上看一个好贴,
但无论怎么无聊,也不会在网上看一百个水贴!

地下室

re:恩,刚刚开始在文笔担任斑竹的时候我是严厉...

恩,刚刚开始在文笔担任斑竹的时候我是严厉打击转载和水帖的。但慢慢你会了解论坛要的是人气。但我也一直在呼吁,要改掉”重量不重质“的毛病!!等我有机会在来文笔的时候。就好好整理这样的现状。谢谢LZ一直以来对文笔的支持与厚爱。
看看我的发帖子数量。没有一个是转载的。都是回复或发帖来的。
呵呵,建议向心如留谁学习。

re:支持楼主的观点。心如留谁方便的话请继续管...

支持楼主的观点。心如留谁方便的话请继续管理文笔版块。

re:哪个不是原创???

哪个不是原创???

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]还是...

下面引用由还是不懂发表的内容:

我记得文笔版规明文规定,只允许原创,原创好坏无所谓,重在是自己写的.

其它版面罐水常有也就算了,这个版面也罐,而且没有人管理,没有规矩,不成方圆,其它的东西再好,有用吗?...

谁说没有人管理了?

re:呵呵~!飘扬生气了哦!

呵呵~!
飘扬生气了哦!

re:既然飘扬同志问了....那我请问一下.....

既然飘扬同志问了....那我请问一下...何谓文笔山庄?目的是什么?

我想,主要是用于大家发一些叙事类的东西,让大家感觉到一些文学气息吧.我写的很多东西不够好,但是在文笔发贴子,从来都没有发过和主题无关的,因为尊重版面的主题思想....

但是你自己去看看,别说小弟怀疑:诸义军网友的写作能力,但是每个版面最少五个贴子以上,而且有的既然是:男朋友的XX事这类的,明显是为了灌水的贴子.当然在文笔的大多数贴子让删了,但是转贴可能大于原创.

原因是,就算任何一个很出色的人,几天也不过能写出来两三段好东西,大家都不是小孩子,何必有的话说的这么白?

当然,如果你觉得有的事可以睁一只眼,闭一眼,我无所谓,本来我就是一个来论坛的普通玩家,如果论坛的内含一点没有,只有选择离开了.

当一个论坛被别人提起时,第一感觉,不是它多少值得人留恋的话,那么又怎么会真的人气旺呢?如果是靠水贴的量来增加所谓的人气的话,那么就好像雪里藏尸一样,天暖之后就必然暴露出来,真正吸引玩家的是什么东西?你上网看想看什么东西?你的心情,就是其它网友的心情,将心比心,你就会发现自己错在哪儿了!

re:就事论事,别把自己也放到话题里。

就事论事,别把自己也放到话题里。

re:嗯,就是就事论事.......

嗯,就是就事论事....

请问有没有真正核实贴子是否原创?而且文笔好像有些东西更合适在谈天里吧...

re:斑竹的原因,也许斑竹工作忙了点,或者斑竹...

斑竹的原因,也许斑竹工作忙了点,或者斑竹少了点!