新沂城市论坛

楼主: yokeny

[已受理] 投诉 丄禘葆祐小蔡 你是否有权利禁言我

小拖鞋 发表于 2011-7-3 15:08 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你对我很关注嘛~这边被禁言,那边你就知道了。真是好笑哈。我也觉得好笑~~!!

你的问题我已经解释清楚,接下来你在这个问题上的任何针对我个人的内容我不予回复。
其他内容请从新开帖咨询,,,
此贴将归类到“已处理”分类感谢您的支持。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

丄禘葆祐小蔡 发表于 2011-7-3 14:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
我靠,楼主给禁言拉?哈哈哈哈哈哈,哪个版主又警告了一次啊?哈哈哈。

你说啥都没用。阿飞的女人禁言的。还是在谈天说地版。

真的好搞笑啊。原来还可以重复禁言的。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

小拖鞋 发表于 2011-7-3 15:21 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你说啥都没用。阿飞的女人禁言的。还是在谈天说地版。

真的好搞笑啊。原来还可以重复禁言的。

楼主消停会吧。这样的禁言合情合理,当然什么地方都得有规矩。您说呢?

额,看完截图充分说明了
不止一个人觉得楼主是在重复刷帖撒~

郁闷

请版友一定要重视版主或管理员的提醒和警告,警告三次之后将被系统自动禁言3天,禁言期间所有帖子系统自动屏蔽。
        原来是一个月内警告三次禁言,现在改成三天内警告三次禁言了?

曾經 发表于 2011-7-3 15:53 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    楼主消停会吧。这样的禁言合情合理,当然什么地方都得有规矩。您说呢?

看清楚了。我从来没说过我呗禁言是错误的。我贴理很明确的说了。是谁禁的问题。问什么你们看事情都那么片面。我问的是不是无用户组的权利无穷大。懂没。都喜欢一边倒。认为红色字组的都是对的。

睡小馨 发表于 2011-7-3 15:54 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    额,看完截图充分说明了
    不止一个人觉得楼主是在重复刷帖撒~

我一直都认为你看待事情还是比较客观的。我错了。
    我一直都没否认我重复刷帖吧。
    做错了事,被处罚。这点事我想我还是有勇气去承担。
    关键是他来处罚,我就不爽了。那版主就摆设好了

小拖鞋 发表于 2011-7-3 19:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我一直都认为你看待事情还是比较客观的。我错了。
    我一直都没否认我重复刷帖吧。
    做错了事,被处罚。这 ...

他有警告的权利

那么他为什么不能行使?

我被他连着警告了两次我都没说什么

只要他做的对,我就没话说

而且,阿飞的女人,也是超版吧貌似?
    五疯是版主吧??
    大眼瞪小眼是版主吧?

帖子里其他人是不是也对你说了,刷版是不对滴?
    那么这样的行为既然不对,小菜来操作和其他版主操作应该目的是一样的吧?

照你这么说,有时候人家在办公室发帖呼吁版主每天早上去删那些个垃圾帖都是多管闲事的是么?
    你承认错误,就是仅仅希望被刷版的那个版主来处理是么?

那么超版呢?
    有些不在超版和版主范围内的管理员和VIP呢?

大眼瞪小眼 发表于 2011-7-3 17:03 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    请版友一定要重视版主或管理员的提醒和警告,警告三次之后将被系统自动禁言3天,禁言期间所有帖子系统 ...

你版主禁言我。我没话说。我违反版规,我认。
    那无用户组,他不是管理员,不是版主,不是论坛的执行官。
    我就认为他没权利给我禁言警告。不论是禁言还是警告。
    我只是要他出具他可以对我进行操作的规定。
    没有这方面的规定他可以执行对版友的操作我就不服。
    我就认为他无用户组只是后台的技术人员,没权利。

额。你悲剧了。{:soso_e103:}

超版,版主,执行官,管理员处罚我。我认同
    无用户组的我就是不认。我从“无用户组”字面上根本了解不了他权限。
    我就要求他出具一个可以操作的证明或理由。证明他有权利,我就认。仅此而已。
    为什么非要把事情复杂化。很简单的事嘛。
    能证明他有权操作。我违规我被禁言,我活该。我认。

小拖鞋 发表于 2011-7-3 19:22 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    超版,版主,执行官,管理员处罚我。我认同
    无用户组的我就是不认。我从“无用户组”字面上根本了解不了他 ...

你的勋章都是无用户组发滴,懂吗?

小拖鞋 发表于 2011-7-3 19:10 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你版主禁言我。我没话说。我违反版规,我认。
    那无用户组,他不是管理员,不是版主,不是论坛的执行官。 ...

介个,楼主啊,你怎么钻牛角尖啊,无用户组的意思就是不在版主、超版的管理组别之内,但人家是论坛最有资格的管理者,执行官之前有说过一句话,任何人都不得挑战管理人员的威信,什么是管理人员,就是有权限的就是管理人员,就可以行使版主的权利。看图说话吧 ,管理员级别的,还有什么值得怀疑的。

错了就承认,谁操作都一样!支持管理

暗香之吻 发表于 2011-7-3 19:32 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    介个,楼主啊,你怎么钻牛角尖啊,无用户组的意思就是不在版主、超版的管理组别之内,但人家是论坛最有资 ...

他要是像你这么说我还就不钻了,把执行者官的贴发出来。我闲的,跟他扭这种事【!03E】