新沂城市论坛

[求助]询问论坛里相关的一些规则.

楼主
    前两天论坛升级改造了,好象网址有点小改吧,我是把论坛的网址放在电脑收藏夹里的,以前都是从收藏夹里点击直接进入论坛的,论坛升级那段时间就一直进不了的,还是几天后用百度搜到新网址才进来的.升级后的论坛让人耳目一新,感觉还不错.
   就是不少操作还得慢慢适应.第一感觉就是原论坛里很多可爱的表情图标没了,找不到了,有那么一点失落.回帖时对字体的个性设置也有点麻烦.俺是论坛里菜鸟级别,进论坛才一个月,不知道咱们论坛里的经验啊积分啊声望啊什么的到底是怎么积累的,有啥参考规定吗?看论坛里有不少职务,斑竹自不必说,还有队长啊,主任啊,市长助理等等职务的,此类职务是由选举产生还是由声望积分而定呢?要是按经验积分而定,那得积多少分儿才能胜任论坛坛委书记一职喊?希望知道的领导、板油、坛友们指点指点.[em04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:呵呵 ~ 我也想 了解!!!!!!!...

呵呵 ~ 我也想 了解!!!!!!!
那天看一ID,共发7篇帖子,威望30,汗!!!
奖惩制度应该规范!
论坛不仅仅是交流的平台,也应该是娱乐的平台!
养宠物之类的娱乐性的东西可以加进去!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:呵呵,查看帮助就知道了

呵呵,查看帮助就知道了

马扎子

re:还有我看到有的论坛推广积分,我们论坛是不...

还有我看到有的论坛推广积分,我们论坛是不是可以借鉴下!

地毯

re:感谢对论坛的支持~一些东西我们会...

感谢对论坛的支持~

一些东西我们会尽快完善的~呵呵!