新沂城市论坛

楼主: 大傻瓜

南方人如何可以被新沂人接受?

Re:南方人如何可以被新沂人接受?

都说些冠冕堂皇的话有意思吗,俺是粗人不理解 

不想再顶了

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

一不小心都露出本来面目了吧?

据说要想真的去看清楚一个人,那就给他权力......

很明白如果给楼上以权力的话,我敢说可以比现在大家切齿痛恨的有权人更腐败.这言语之间已经毫不避讳,和你还有什么好说的,你就继续"粗人"下去吧........

估计你要想装"细"你也装不来,这也是你为什么不是斑竹,为什么没有你渴望的权力的原因之一.或许根本就没有人愿意在你这麻袋上绣花.

没权你都这么肆无忌惮,有权了你还了得?

[em09][em09][em09]
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[COLOR=][B]如何被别人所接受所认可,靠的是自己的行动,自己的努力,而不是一张夸夸其谈的嘴.[/B][/COLOR]
头像被屏蔽

请问楼上的"[B]不是一张夸夸其谈的嘴",[/B]具体地说要怎么办?愿闻其详.

否则还真不知道怎么算是夸夸其谈了呢?

否则要是就会放个"空对空"自己却不知道究竟该怎么办的我还真不知道怎么[B]夸[/B]你了呢?

我这不是在发贴请教吗?请正面回答,谢谢.

[em09][em09]

大家要协同一致,共同创造新沂更加美好的明天.

一个外地人还不得了哦,虚伪的小人

没权你都这么肆无忌惮,有权了你还了得?试问 关你吊事  你以为你是谁啊!

承认你是细人!是否满意?哼

对待这样的人怎么需要这么客气的?对付什么人用什么法 

社会很现实!

[B]LZ你到底想则么敌汗?日!好好工作,多做点实事多好.[/B]
头像被屏蔽

51楼的终于撕下面具了啊,大家鼓掌欢迎啊!!!

我怎么不满意呢?你终于装不下去啦?你看你起个吊名字,还"广大人民",我呸!你要是可以代表广大人民了不是侮辱大家的智商吗?

就差没破口大骂了,哈哈......

社会怎么不现实了,就是很现实啊,你怎么就没有你梦寐以求的权力啊?!有了权力你现在不就可以对我这个外地人"怎么样了"嘛?

可惜你没有,那你跳啊,你叫啊,骂啊,让人都可以看到你怎么"粗"的,这样一来就看不出你弄权小人的不虚伪样了.

哈哈

(另外53的也不要奇怪我的言辞,以上只针对某些跳出来捣乱的人.我绝对给予坚决的还击,让这种人得了势那还了得?)

同时希望有对原贴中心思想有中肯建议的朋友继续发表自己的见解.我有时侯的言辞激烈也是形式所需,只能有问有答,不至于视而不见.我可不会象某些人那样一会装"粗人",一会儿装"细人"的,你做个堂堂正正的人好不?

而我-----我就是我.我有什么就说什么,不用装.以摆事实讲道理为基本,同时听取大家意见.

终于看清54楼的真面目了  呵呵 不错 

你起的B名字还真对 大傻瓜 不愧是啊

论坛的权要不要对于我来说都没有实质性的关系 你啊懂什么叫自己一身绿毛还说别人是妖怪?

"那你跳啊,你叫啊,骂啊,这样一来就看不出你弄权小人的不虚伪样了.

哈哈"确实是什么嘴里吐不出象牙  真应那句话

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

换个号还是那B

我爽怎么着,有点子你想啊

我还真可怜你这狂妄小人的B样呢!!!你说的话说你真的很贴切

你是谁 有必要听信神经不正常人的话吗,最近很郁闷,跟你聊聊天感觉还不错 ,继续

笔杆穷摇or bobo  

[em09][em09]
头像被屏蔽

就这两个号你还都知道了,还是照样要咬人,你是不是没招了?才万般无奈之下使这点把戏?

我要想什么点子啊?问题是你要想什么点子才对.我可不就"还真可怜你这狂妄小人的B样呢!!!"你看你拉个"广大人民"的虎皮做大旗,掩盖得了你那渺小虚伪的灵魂吗?

你说就你这B样的人你不郁闷你能怎么样啊?可不就是眼高手低办啥啥不成的整天个就会在网上装吗?是不是已经不灵了啊?大家都识破你个简单的无能的把戏了啊?能不郁闷吗?该!

哈哈,我真可怜你啊.躲藏在暗处放冷箭的原来是认识我的人,那你上线啊!是不是觉得没脸见人啊?还是有什么不可告人的郁闷事情憋着了啊?别上头啊,到时候真去广慈医院可别怪别人.80444661和412537052都是我的号,我不用藏,你懂吗?签名就是我QQ号.

你要是个男人你就上线.别躲藏在暗处放冷箭.因为这样太无耻,也太孙子.你要是堂堂正正的你有什么不可以出来见人的?!

ff

你说你一个外地人  你豆搁这嚣张什么你啊  嘛! 还想搞网络黑社会啊?

想搁新沂混  就年老老实实夹上你的尾巴做人

你要想搁这牛比这牛比那的   你就死回你娘比里游泳去  新沂不欢迎你!

我今天专门注册个帐号上来骂你的  你他妈的 走到哪都会被人鄙视! 看你那吊样?

哪里能容的下你啊?你爹肯定在后悔当初怎么没把你射到墙上!

补充一下  什么名字不好叫  叫个大傻比      我操!   去找你的大傻吊去吧!

头像被屏蔽

小样,换个马甲你就不知道怎么写个"死"字了?

哈哈,这样一来很快就有你可望而不可即的权力来找你了,哈哈.

而且,你已经失去了作为一个对手的资格,我也不可怜你了,更不用鄙视你了吧?

[em09][em09][em09][em09]